7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»

Stepolinna
Stepolinna написала 5 апреля 2016 в 09:52
Ценитель22 отзыва 22
Кухня4
Интерьер6
Сервис7
5.7
Расположение
Заявленные блюда не соответствуют действительности; цены

Наше с коллегами внимание привлек предлагаемый в заведении бизнес-ланч: "Баварский обед от 330 рублей". Сразу скажу (но думаю, ни для кого не секрет), что за эти деньги можно очень прилично пообедать в районе пл.Восстания, благо заведений общепита здесь предостаточно.

Заходим. Интерьер самый типичный для пивного ресторана - большие деревянные столы и скамейки, приглушенный свет, фото и картинки Мюнхена и прочие немецкие пейзажи.
На выбор предлагается суп+салат, салат+горячее, все вместе.. В общем, можно комбинировать). Также в обед входит напиток на выбор и хлеб с маслом (как позже выяснится, это самая вкусная часть обеда)))).
Заявленные нюрнбергские колбаски в одноименном салате - это порезанная треугольниками докторская колбаса) баварские колбаски в горячем блюде - сосиска, завернутая в бекон...
Ни своего названия, ни тем более своей цены обед не оправдывает. Может быть пиво и основное меню здесь ничего, не могу сказать, т.к. не пробовали.. Но вот на бизнес-ланч точно больше не придем. И никому не рекомендуем.