1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paulaner Nevsky Prospekt»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»
Адрес
пр. Невский 89
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 36 отзывов о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.6
Кухня
7.4
Интерьер
6.7
Сервис
19Положительных
10Нейтральных
7Негативных
  • 30 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Наш московский друг остановился в Парк Инне, и мы решили, не мудрствуя лукаво, здесь в ресторане и повстречаться, дабы поужинать в приятной компании.
    Растекаться словесно не хочется. Как-то... приелись за последнее время словоизвержения.
    Поэтому коротенько.
    Слухи об ужасах этого ресторана не оправдались. Интерьер симпатичный и удобный во всех отношениях. Сервис никаких нареканий не вызвал: вовремя, без задержек, вежливо, предупредительно. Видя, что мы увлечены разговором, нам лишний раз не надоедали, но как-то очень вовремя при необходимости материализовывались.)
    Пиво, со слов нашего приятеля, хорошее. Морс отличный: насыщенный, с хорошим ярким вкусом. Безусловно лучший из того, что довелось пробовать.
    Заказывали мы шляхтплатте (симпатишное такое название в переводе с немецкого...))). Здесь на страничке фотография есть. Это такое горячее мясное ассорти на двоих (как написано в меню). На самом деле нам было много даже на троих. Всё вкусно. Только рулька, пожалуй, немного суховата, но совсем немного.) Отличнейшая тушеная капуста. Я очень капусту люблю, поэтому, попробовав, отобрала ее у мужчин.)
    В общем и целом место понравилось.

  • 5 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Я довольно часто бываю в этом ресторане. Качество блюд остается неизменно высоким, что не может не радовать. Всегда есть из чего выбрать: помимо довольно большого меню, постоянно появляются какие-то сезонные предложения. Очень нравятся десерты.

  • 5 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Несмотря на то, что это пивной-ресторан, Paulaner все же больше ресторан. Поесть здесь можно лучше, чем выпить. Хотя пиво лучше, чем в других пивных-ресторанах. Тоже и до других напитков по крепче. Особенно тут хорошо, когда выступают музыканты. Отличное место для отдыха.

  • 29 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Были в пятницу вечером 28.12 компанией из 10 человек. Только пару человек уже посещали это заведение. Начну с кухни- заказывали мясное ассорти и ассорти из сосисок -отлично. Очень все вкусно, сытно. Порции большие - даже с учетом того что ассорти рассчитано на 2х человек, если у вас женский коллектив смело берите на троих. Пиво брали сезонное - неплохо. Гренки к пиву хороши, то что нужно. Подаются на сковородке с соусом. Цены немного выше чем в заведениях подобного рода, но учитывая его местоположения и вкус это можно простить. По поводу интерьера и общей обстановки - сейчас время корпоративов и как раз рядом такой был. Шумновато. Иногда не слышали что говорит сосед напротив. На первом этаже с 20 часов начала играть живая музыка. Лично мне не понравилось как поет женщина. Да и выбор песен показался странным - от Ласкового мая до Баскова с Елкой. Музыка играет достаточно громко и на 1 этаже люди вообще наверное друг друга не слышали. Единственное место куда можно спрятаться от шума это зал для курящих возле входа со стороны Невского. Сервис - не идеально, но очень хорошо. Т.к. мы заказали столик заранее и утром отзвонились с выбором блюд, все подали очень быстро. Пустые бокалы и тарелки тоже убирали оперативно. К сожалению не запомнил имени официантки нас обслуживающей. Молодец. Если идете большой компанией , то учтите что в счет включают 10 % от суммы за обслуживание. В общем все понравилось.

  • 17 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0

    Доброго времени суток.14-го числа были в этом ресторане.Компания 11 человек.Заказали столик заранее по банкетному меню.К еде претензий нет. Ее было достаточно и было вкусно.Но!Когда мы заказывали столик, нам обещали, что можно будет ходить танцевать на нижний этаж.Однако, когда мы захотели спуститься вниз, выяснилось, что там закрытая вечеринка. Сначала нам говорили, что можно будет идти танцевать после 22 часов.В качестве компенсации предложили блюдо на выбор, это было было плюсом.Минус состоял в том, что в 22 часа нам сказали, что зал арендован до 12 часов ночи...В общем, мы так и не потанцевали...А желающих потанцевать было много.Не только мы.
    В целом впечатление следующее "Ложки нашлись, но осадок остался".И больше не хочется в этот ресторан.

  • 19 ноября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0

    Много была наслышана об этом заведении, и вот довелось побывать - пригласили на день рождения. Если заведение хочет позиционировать себя, как баварскую пивную, то очень и очень далеко до этого сравнения (конечно для тех, кто бывал в настоящих баварских пивных). Начну с пива: совсем не разделяю умиления предыдущих отзывов о качестве напитка. В классическом варианте темное пиво должно иметь тягучий карамельный вкус, быть плотным, а здесь весьма жидкая консистенция без особого аромата, может быть дело в качестве солода? Да и цена не малая - 500 руб. за литр. Хотя голова действительно не болит на следующий день (это плюс). Подали мясное ассорти на большой сковороде, если не разложить по тарелкам и сразу не съесть, то остывает пища очень быстро, а порция большая. Несмотря на большую любовь к свинине, мясо откровенно не понравилось, кусочки шейки были совершенно безвкусные (мало соли и полное отсутствие специй), рулька мгновенно остыла, а есть холодную, жесткую, жирную свинину - сомнительное удовольствие. Картошка в блюде тоже имела странноватый привкус прогорклого масла. Единственное, что на пять с плюсом - это хлеб собственной выпечки, но не за хлебом же мы идем в пивной ресторан. Об обслуживании: претензий нет, блюда принесли очень быстро после заказа с милой улыбкой. В 20.00 заиграла живая музыка, для тех, кто сидит на 2-м этаже, громкость в самый раз, а кто рядом с музыкантами - шумновато. Репертуар странноват, когда зазвучала песня Стаса Михайлова, возник вопрос - где я? В баварской пивной? Над репертуарчиком надо поработать! Несмотря на вышесказанное, вечер прошел очень удачно, хотя на следующий день у одного из участников банкета "шалила печень"!

  • 15 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    3a74cfa86807f40bd6fe4c9e4b990a90.jpg

    Добрый всем день! уважаемые посетители,покажите мне хоть одного офицанта который мимо вас бегает??? я тут уже не первый раз,и снова на днях компанией туда идем, все там отлично и напитки и еда,если вам жалко денег на себя и свою половину то сидите дома и ешьте доширак,всегда надо искать позитив а не идти и думать как бы поменьше заплатить,учитывайте что ресторан в центре города,но если вы хотите пить пиво за 20 рублей и что бы вам все было в кайф то ради бога на 100 рублей вы дома и пива с чип сами поешьте и музыка вам мешать не буде,такие отзывы как в турции про отели все хотят дормовщинки. Не нравится заведение забудь про него сиди дома или ешь шаверму!!!!

  • 9 января 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Ужас!!! Не думала что в ресторане так можно разговаривать с посетителями!!!! Жалобную книгу по требованию не дают,фискальный чек не выносят,охрана хамит и угрожает "упаковать на 15 суток" . Я в шоке((((( .Пиво про 280 руб за 0.5 - грабеж.

  • 23 декабря 2011 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис8
    5.3

    Такой жуткой "кухни" я ещё не видел! Холодные закуски просто несъедобны, так как все обильно залиты уксусом, салаты также один голый уксус, наврно они не протухнут никогда. Сидели ели хлеб с маслом, да был один сорт буженины без уксуса, которую мы честно поделили между десятью сотрудниками нашей фирмы и занюхивали ней водку, в ожидании горячего. Мясное ассорти на блюде, так же оказалось неважным - кусок мороженной свинины которую слегка посолив кинули в духовку на пару часов и подали с жаренной корлбасой - это не блюдо для ресторана, для дешёвой пивнухи, может быть. но с нас за всё это щасте взяли по 3000руб с носа. Вечер испорчен!

  • 1 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    a15c5ac4efb5c573b96110e4ccce581b.jpg


    Мы очень хотели есть и этот ресторан оказался прямо у нас перед глазами.
    И мы не прогадали! Грибной суп был просто суперский! Гренки и брецель с маслом из сала - это такое объедение, не передать словами! Это конечно, смерть фигуре, но так вкусно!!!!! Я готова все отдать за них! Стейк из говядины в меру вкусный! Латте достойный!
    Вобщем от этого ресторана одни положительные эмоции.
    Официант был в меру услужлив, просили нам карту подарить ресторана, т.к. были очарованы едой, стал объяснять, что они не дают, нужно что-то заполнять на сайте отеля, и т.д. Вобщем за это ему -2!
    Обязательно при случае зайдем еще к ним.