Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 5

Уже давно облюбовали с подругой кафе Плюшкин за удобные диваны, приятный интерьер, и клетки с канарейками, , да и как-то в районе комендантского не так много мест, где можно уютно и спокойно побеседовать за чашечкой кофе. Ходили несколько раз, поэтому напишу суммарное впечатление. В последний раз подруга брала какой-то банановый десерт, сказала, что вкусно, я сама сегодня брала наполеон - совершенно не понравился, сухой и несладкий, оставила больше половины, причем официантка не удосужилась ни приятного аппетита пожелать, ни спросить, что меня не порадовало в пирожном, также забыла про корицу к капучино. Рассчитывают каждый раз очень долго. Всегда, когда приходим в плюшкин, замечаем только приветливые улыбки девушек хостес, а официанты ходят такие серьезные, как будто решают в уме интегралы, совсем не улыбаются. Как-то сухо и совсем без души. Конечно, мы придем еще не раз, потому что действительно уютно посидеть и поболтать, но очень грустно, что в кафе, которое позиционирует себя как кондитерская со своей пекарней такой невразумительный наполеон, и такие угрюмые официанты. Радуют только их белоснежные рубашки)

Комментарии

  • 03.10.2013 в 12:20
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Плюшкин

    Наташенька, здравствуйте! Приятно, что постоянные гости дают обратную связь и делятся своими впечатлениями. Для нас это показатель, что Вам не безразлично, потому хочется стараться в два раза больше. Вы правы, мы действительно изменили рецепт Наполеона, но именно в таком виде наш бренд-шеф представляет этот десерт. Обязательно передадим ему Ваш пожеления, может, его сердце растает-). Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить - когда Вы приходили, примерно в какое время и где находился Ваш столик? Очень надеемся на Ваш ответ и к следующему Вашему приходу будем перевоспитывать официантов-) Будем рады предложить Вам какие-нибудь другие десерты, у нас много замечательных вариантов к чашечке кофе. Например, наш новый Мильфей с ягодами, он правда безумно вкусный-).

  • 03.10.2013 в 16:59
    Natashenka
    Участник

    Приходила 02.10, около 16 часов, крайний столик с диванами, заказ - наполеон и капучино) остальные разы, когда приходили с подругой, точную дату уже не припомню) спасибо за ответ, попробуем другие десерты, просто наполеон - это моя слабость)

    • 14.10.2013 в 17:45
      LAMIRA → Natashenka
      Новичок

      Вам нужно тогда обязательно посетить кафе Фломандская роза. Там самый лучший наполеон ( грушевый и классический)

Ваш комментарий