1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Плюшкин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Плюшкин»
Ресторан «Плюшкин»
Адрес
пр. Комендантский 9/2 литер А
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 01:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, пицца, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

Natashenka
Natashenka написал(а) о ресторане «Плюшкин» 2 октября 2013 в 17:44
Участник1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер10
Сервис5
6.7

Уже давно облюбовали с подругой кафе Плюшкин за удобные диваны, приятный интерьер, и клетки с канарейками, , да и как-то в районе комендантского не так много мест, где можно уютно и спокойно побеседовать за чашечкой кофе. Ходили несколько раз, поэтому напишу суммарное впечатление. В последний раз подруга брала какой-то банановый десерт, сказала, что вкусно, я сама сегодня брала наполеон - совершенно не понравился, сухой и несладкий, оставила больше половины, причем официантка не удосужилась ни приятного аппетита пожелать, ни спросить, что меня не порадовало в пирожном, также забыла про корицу к капучино. Рассчитывают каждый раз очень долго. Всегда, когда приходим в плюшкин, замечаем только приветливые улыбки девушек хостес, а официанты ходят такие серьезные, как будто решают в уме интегралы, совсем не улыбаются. Как-то сухо и совсем без души. Конечно, мы придем еще не раз, потому что действительно уютно посидеть и поболтать, но очень грустно, что в кафе, которое позиционирует себя как кондитерская со своей пекарней такой невразумительный наполеон, и такие угрюмые официанты. Радуют только их белоснежные рубашки)

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Natashenka 3 октября 2013 в 12:20
    Представитель, Плюшкин0 отзывов 103

    Наташенька, здравствуйте! Приятно, что постоянные гости дают обратную связь и делятся своими впечатлениями. Для нас это показатель, что Вам не безразлично, потому хочется стараться в два раза больше. Вы правы, мы действительно изменили рецепт Наполеона, но именно в таком виде наш бренд-шеф представляет этот десерт. Обязательно передадим ему Ваш пожеления, может, его сердце растает-). Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить - когда Вы приходили, примерно в какое время и где находился Ваш столик? Очень надеемся на Ваш ответ и к следующему Вашему приходу будем перевоспитывать официантов-) Будем рады предложить Вам какие-нибудь другие десерты, у нас много замечательных вариантов к чашечке кофе. Например, наш новый Мильфей с ягодами, он правда безумно вкусный-).

  • Natashenka
    Natashenka  → Natashenka 3 октября 2013 в 16:59
    Участник1 отзыв 0

    Приходила 02.10, около 16 часов, крайний столик с диванами, заказ - наполеон и капучино) остальные разы, когда приходили с подругой, точную дату уже не припомню) спасибо за ответ, попробуем другие десерты, просто наполеон - это моя слабость)

    • LAMIRA
      LAMIRA  → Natashenka 14 октября 2013 в 17:45
      Новичок0 отзывов 1

      Вам нужно тогда обязательно посетить кафе Фломандская роза. Там самый лучший наполеон ( грушевый и классический)