3. Ресторан «Плюшкин»/
Комендантский Проспект

русскаяевропейскаясмешаннаяпиццаторты на заказ
русскаяевропейская
Плюшкин

Всего 152 отзыва о ресторане «Плюшкин»

• 26 октября 2024 года

Вчера посетили данное заведение, попали на живой вокал 😍
    Очень приятное место с уютным интерьером! Все сотрудники вежливые, помогут с выбором. Быстрая подача блюд, кухня очень понравилась! Особенно десерты, мы любители сладкого 😄

• 26 октября 2024 года

Прекрасный ресторан! Очень порадовало разнообразное меню и скорость обслуживания) официанты вежливые и внимательные, есть детская комната с няней, что тоже очень удобно

• 20 октября 2024 года

Вроде все нормально, но не очень вкусно и дорого, с моей точки зрения. Средний чек 2. 5 - 3 тысячи. Персонал нормальный

Просторный, удобный, распологающий ресторан, с приятной обстановкой. Приемлимые цены, учитывая качество и разнообразие блюд. Например бифштекс с яйцом Пашот, за 900 с чем-то рублей был очень вкусным и сочным! Вообще, кухня как и всегда, на отличном уровне!

Еда очень вкусная, обстановка приятная, обслуживание тоже. Понравилась утиная грудка, но это ожидаемо. А вот невероятно вкусные чебуреки стали приятной неожиданностью!

Давненько не посещал это место, и вот зашел поужинать, остался разочарован качеством блюд, кухня испортилась по моему мнению. Креветки жутко выморожены, безвкусные и чесночная обжарка им не помогла. То же скажу и про рыбу, надеюсь это случайность :)

• 30 сентября 2024 года

Очень хорошая детская комната с няней. Интерьер красивый и уютный. Кухня и обслуживание соответсвует уровню. Цены выше среднего

Ничего особенного по кухне, на 3ку, цены выше среднего по району. Обслуживание невнимательное

Очень приятный, большой, стильный ресторан, как для дружеских встреч, так и для романтических. Хороший, вежливый персонал, культурное обслуживание, на должном уровне

• 23 сентября 2024 года

Такого вкусного салата с баклажанами я давно не ела! Обширное меню, что бы не брали - все нравится) В Плюшкине я была не в первый раз, даже день рожденья там справляла. Как всегда довольна персоналом, обслуживанием и вкусом блюд!! Все быстро, красиво и классно, ребятам и повару огромный респект 💋