1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Плюшкин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Плюшкин»
Адрес
пр. Комендантский 9/2 литер А
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 95 отзывов о ресторане «Плюшкин»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.4
Кухня
8.0
Интерьер
6.8
Сервис
61Положительный
21Нейтральный
13Негативных
  • 29 сентября 2018 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис6
    8.0
    Интерьер, кухня
    Обслуживание

    Были в ресторане в четверг, 27 числа. Ранее, довольно часто посещали данное заведение. Однако, последний раз очень разочаровал в плане обслуживания. Заказали уху, была принесена солянка, официантка уже видимо закончила свою смену, т к далее подходила другая девушка, не та, которая принимала заказ. Так вот она подходила раза 3, в первый раз она уточнила, во второй раз предложила завернуть солянку с собой, далее менеджер который пытался нас убедить что мы все же заказывали именно солянку а не уху, и что это скорее всего именно мы прослушали официанта когда он дублировал заказ. Хотя при дубляже заказа слово солянка не звучало. Какая-то крайне странная ситуация, которая оставила осадок.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  1 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Мы очень благодарны, что обратили на это наше внимание. Мы передали Ваше замечание управляющей, обязательно проведем работу с персоналом. Обещаем, что при следующем посещении мы проявим максимальное радушие и внимательность к Вам.
  • 18 августа 2018 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис7
    5.0
    Удобное расположение
    Все что в комментариях

    Были с друзьями и детьми.
    1) заказали стол заранее, но когда пришли, он был занят и нам дали другое место
    2) в детской комнате почти нет ни одной целой игрушки. Даже элементарно карандаши все сломаны.
    3) официантка толком ничего не могла посоветовать по меню
    4) принесли коктейль ребенку в стакане с двумя острыми сколами. Не поверю, что на кухне этого никто не видел.
    5) официанток нужно было ловить, хотя это была суббота, 14.00 и только треть зала была занята.

    Как итог. Ни мы, ни наши друзья больше не придем в этот ресторан.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  21 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В первую очередь хотели бы принести свои глубочайшие извинения за допущенные ошибки! Управляющей и шеф-повару все замечания были переданы и приняты к сведению. Что касается бронирования стола, то, определенные столы резервируются по предоплате, но мы всегда стараемся учесть пожелания и подобрать наиболее комфортный стол. Обязательно проверим и обновим инвентарь в детской комнате, безусловно, детям интереснее играть с новыми игрушками и наточенными карандашами. С барменами проведем разъяснительную беседу и не допустим, чтобы ситуация повторилась. Очень надеемся, что у нас будет шанс реабилитироваться в Ваших глазах и продемонстрировать идеальный сервис. Ждем Вас с нетерпением в гости!
  • 3 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис2
    6.7
    Интерьер, еда
    Обслуживание

    Бывала в "Плюшкине" раньше, даже однажды отмечала день рождения. Всё вполне устраивало. Последнее посещение очень разочаровало в плане обслуживания. При том, что зал не был переполнен, нам пришлось долго ждать меню, потом долго ждать официантку, чтобы сделать заказ. Из заказа первым принесли чай! Но это ведь не китайский ресторан! К тому же у нас был заказан десерт, к которому, собственно, чай и полагался. Вино принесли только после напоминания и почему-то сначала один бокал, а после напоминания второй. С опозданием дали приборы. На столе стояли бокалы с остатками жидкости, нам сказали, что это элемент сервировки и убрали только после нашей просьбы. Официантка каждый раз ставила принесенное блюдо не тому клиенту. Когда мне уже принесли десерт, моей подруге сказали, что её десерта нет в наличии. И нам пришлось выбирать заново и ждать пока принесут. Хотя весь заказ мы сделали с самого начала, и в самом начале его можно было скорректировать. Я человек не скандальный, но мне кажется, ресторан подобной ценовой категории мог больше внимания уделять сервису. По крайней мере мере, с таким обслуживанием в гинзовском ресторане я столкнулась впервые.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что обслуживание официанта не соответствовало стандартам сервиса. Мы не оставим данный момент без внимания и примем меры. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Возможно, Вы помните где располагался Ваш стол или смогли бы описать официанта, который Вас обслуживал? Любые дополнения нам очень помогут. Надеемся на обратную связь.
  • 25 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис4
    7.3
    Приятная обстановка, детская игровая комната, наличие веранды с возможностью покурить кальян
    Толстый намёк на чаевые

    Вообще любим захаживать периодически в гинзовские рестораны, в целом оставляли приятное впечатление, но не в этот раз. В хорошем ресторане все должно быть на уровне, и если уже в гардеробе на просьбу поставить небольшую коробку (чтобы не тащить её в зал) брюзжащий дедушка начинает прямым текстом говорить, что за такую услугу неплохо бы его отблагодарить - то к качеству подготовки персонала у меня появляются вопросы. Официантка излучала отнюдь не приветливость, а скорее вселенскую скорбь (может, сказалась повышенная нагрузка в связи с праздничными днями), но я-то пришёл, блин, отдохнуть и поесть, а не наблюдать за тяготами и лишениями ресторанной службы. Когда дедушка из гардероба понял, что благодарности выклянчить не получилось, посмотрел на меня с презрением, не оставляющим сомнения в моей принадлежности к самой ничтожной категории людишек. Порции небольшие (зато не объедаешься), еда вкусная. Возможно, это был просто не самый удачный день у всех участников описанных событий, а не системная проблема данной в целом неплохой сети. Продолжим наблюдение..

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  26 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Спасибо большое за искренний отзыв. Я согласна, данная ситуация – не допустима. Вы абсолютно правы, что мы работаем для того, гости могли прийти к нам в ресторан и отдохнуть «душой и телом», а не сталкиваться с проявлением тех или иных дефектов характера кого-либо из пресонала. К сотруднику, работающему на гардеробе, приняты соответствующие меры. Будем очень признательны, если Вы подскажите дату и время посещения ресторана? Где располагался Ваш столик? Что было в заказе? Это поможет нам выявить недобросовестного официанта и провести работу над ошибками. Приносим свои извинения за все причиненные неудобства и очень надеемся, что у нас будет шанс реабилитироваться в Ваших глазах.
  • 25 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер2
    Сервис3
    4.3
    хорошая кухня
    организация мероприятий

    Добрый день, уважаемые собственники сети ресторанов Ginza. Я хочу поделиться своим впечатлением от вчерашнего посещения ресторана Плюшкин, в котором проводился детский новогодний праздник. Сделаю отступление и скажу, что нам очень нравится данное заведение и мы достаточно часто его посещаем, как и другие рестораны сети. Но вчера, мягко сказать, вечер не удался. На праздник я прибыла с двумя дочками 5 и 10 лет и мамой 68 лет, столик был забронирован на 17-00. Итак, как говорится в известном выражении «Театр начинается с вешалки». Все прибыли с детьми разных возрастов (все-таки на детский праздник собрались), самых маленьких переодевали нон-стопом на единственном предоставленном кресле, детки постарше переодевались стоя. Мы прибыли заранее, в 16-40 (чтобы успеть-))) и провели 15 минут в очереди на сдачу одежды. Именно на мне закончились номерки и поэтому мою одежду повесили на вешалки, на которых был указан номер, и велели его запомнить. Веселилась вся очередь-))) Идем дальше. Наш забронированный заранее столик оказался занят молодой парой. Администраторы бегают, уговаривают ребят освободить столик (якобы ребятам говорилось что с 17-00 столик забронирован). Парочка говорит «Ок», но нам разрешили до 17-00 (а сейчас 16-55), поэтому еще 5 минут демонстративно допивают чай (в это время я, мама и дети стоим около столика), после чего уходят с кислыми минами. Ну вот и нам разрешили присесть – спасибо. Детей с билетами (2 шт.) отправляем на праздник в соседний зал. Старшая дочка вернулась минут через 5 и сказала, что её не пустили. Распорядительница банкета (молодая девушка) почему-то решила, что моя дочка слишком взрослая для детского праздника. Ну да ладно (мы же оптимисты), со словами «Не очень- то и хотелось», старшая дочка осталась с нами за столом поедать вкусности. Младшая дочка веселилась, аниматоры были достойные. Но и здесь произошел конфуз. При раздаче подарков младшенькой достался мальчиковый подарок (наверное, получала в последних рядах, отдали то, что осталось), пришла за стол практически в слезах. Старшенькой подарок вообще не дали (несмотря на то, что все оплачено и был предъявлен подарочный билет), распорядительница банкета сказала, что не положено (откуда такие выводы – не понятно, но ведь она там главная). Пришлось, все брать в свои руки и «клянчить» подарки для детей. На душе уже совсем мерзко и противно, но дети повеселели - а это главное. Ну все, праздник кое-как закончился, приносят счет. Стоимость заказа указывает на то, что должны принести какой-то подарочный сертификат (эта информация содержалась в буклетах, выставленных на столе, и которые я изучила от нечего делать за 2,5 часа). Но сертификат не приносят. Я задаю девушке-официантке вопрос, она говорит, что это сертификат на массаж и спрашивает «А вам надо?». Я говорю «Почему бы и нет? Приносите». Но то ли я тихо сказала, то ли официантка плохо расслышала. В общем, сертификат тоже не принесли-))). Потребовалось еще минут 15 постоять в очереди в гардероб, и мы на свободе. Итак, подведу черту. В ресторане Плюшкин прекрасные повара, очень вкусно готовят, и мы не перестанем туда заходить. Но на праздники больше никогда не пойду и никому не рекомендую. Народу битком, столики стоят как уплотнительная застройка, управлять этаким хаосом никто не может.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  30 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Здавствуйте Анна! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Надеюсь, что с Вами уже связался наш сотрудник, смог достойно разрешить ситуацию и принести Вам свои извинения. Мы по прежнему ждем Вас в гости.
  • 15 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Близко к дому
    Неоправданно дорого и очень скудный интерьер и нерасторопные официанты

    Среднячок от Гинзы. Ничего нового.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Виктория, здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Пожалуйста, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, звоните сразу нам в Департамент Сервиса, 953-63-90, мы моментально все исправим и не отпустим Вас в плохом настроении. Ждем Вас в гости.
  • 18 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис8
    4.3
    single place around
    bad food and vey expencive

    Very expensive for that place in market....and very bad work of the kitchen

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 сентября 2017 года
      Представитель заведения
      Dear Viktor,

      We are so sorry, that you do not like our cuisine. We have already submitted all the comments to the chef of the restaurant. Do not hesitate to address your concerns directly to your waiter or manager in the future as we always replace or fix a dish if our customer is not happy with it. But we do not want you to go away with a bad mood. We are looking forward to welcome you again at many of our restaurants worldwide!
  • 25 августа 2017 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    достойный уровень обслуживания и качественная еда
    дорого и неинтересно

    Не могу сказать, что мне что-то сильно не понравилось, но полученные впечатления потраченных денег точно не стоили. Деньги правда были не мои, поэтому не очень-то и жалко.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  28 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что поделились с нами впечатлениями :) Ждем Вас в гости!
  • 29 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Вкусные блюда, быстрое обслуживание, разнообразная чайная карта
    "Сухое" обслуживание

    В целом впечатление ресторан оставил довольно приятное: уютная обстановка, очень вкусные блюда и божественные десерты. К сожалению, не смогла по достоинству оценить развлекательную программу в виде мастер-класса по нанесению макияжа - настрой на вечер был другой, и не хотелось смотреть на увеличенное лицо "модели", да и децибелы ведущего немного зашкаливали, что всё-таки больше раздражало и напрягало, чем вовлекало в процесс. Благо мы пришли к концу программы, поэтому это не сильно повлияло на остальной вечер. Всем советую вкусить креветок, приготовленных на гриле - бесконечно прекрасны. Разнообразием основное меню не блещет, но вот что касается чая - тут глаза просто разбегаются. Выбрали, конечно, "банальщину", заваренную в чайнике под строкой "Молочный улун", но только чтобы прочувствовать всё удовольствие от десертов. Слов на самом деле нет, кроме одного - бесподобно. Наша скромная компания из трёх дам пришла к единому мнению, что готовили их с огромным мастерством где-то под облаками, раз даже далеко не сладкоеды лишились дара речи. Миндальный торт - просто космос.
    Немного опечалило отсутствие теплоты обслуживания: официант несомненно понимал суть своей работы, пустые тарелки улетали со стола незаметно и шустро, также как и появлялись новые блюда, появлялся в нужное время в нужном месте, но вот простой улыбки не хватило. Хотя все мы люди, не железные, но вот пожелание "улыбаться" всё же оставлю.
    Отмечу также милую девушку-администратора, которая быстро помогла пересесть за более уютный столик, как и было оставлено в пожеланиях при бронировании стола заранее (первый вариант посадки слегка не устроил, что в принципе можно обосновать отсутствием других доступных мест).
    Я уже использовала возможность оставить свои "пять копеек" на сайте самого ресторана, был приятен ответ на личную почту от Департамента Сервиса.
    В общем, по возможности, ещё раз зайдем на чашечку голубо-розового чая.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  30 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь :) Безусловно, намного приятнее, когда персонал ресторана улыбается и посылает лучи добра. Ситуацию учтем и над улыбками поработаем :) Ждем в гости и надеемся, что в следующий раз нам удастся порадовать Вас еще больше!
  • 24 февраля 2017 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис5
    4.3
    Интерьер
    Не вкусно, дорого

    Первый раз пришли с мужем в данное заведение 23 февраля, понравился интерьер, очень мило все оформлено, на входе мило встретили и проводили за столик.
    Еда: 1. муж заказал отбивную с овощами- ему понравилось и порция большая, мясо вкусное и мягкое.
    2. Я заказала ризотто с копченой куриной грудкой- вот тут то меня ждало вообще разочарование и это стоимостью 700 р. Приготовленное ризотто НИЧЕГО общего не имеет с ризотто, рис не доваренный, вкуса вообще никакого, нет специй, одна руккола сверху, сыр вообще убил - обычный сыр
    который продают в нарезке, не Пармезан! Хотя должен быть именно Пармезан. Вообщем вообще не стоит этих денег. Очень жалко, что не во всех ресторанах вашей сети - вкусно.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 апреля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Извините, что не смогли ответить Вам раньше. На будущее, пожалуйста, если Вас что-либо не будет устраивать во время посещения одного из ресторанов сети, Вы всегда можете обратиться к менеджеру зала или позвонить нам в Департамент Сервиса по телефону 9536390 и мы обязательно всё сразу же исправим, не отпустив Вас с плохим настроением. Ждём Вас снова!