1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Porto Maltese»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Porto Maltese»
Ресторан «Porto Maltese»
Адрес
пр. Невский 174
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Porto Maltese»

NAVEX
NAVEX написал о ресторане «Porto Maltese» 28 декабря 2008 в 00:10
Гурман40 отзывов 180
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Хороший выбор вин, еда без замечаний, обслуживание на высшем уровне.
НО! Хочу предупредить, когда мы там были первый раз мы взяли на большую компанию большую рыбу, нам ее порекомендовал официант, да и у нас она подозрений не вызвала.
Когда ее приготовили и разделили на порции мы поняли что явно не переедим в этот раз, но настоящее удивление нас постигло, когда мы увидели счет. Толи у рыбы были тяжелые кости, толи много внутренностей и большая голова, но судя по счету рыба до разделки была гигантских размеров (может она была искусно закопана в лед:))
Вобщем надо иметь ввиду, что стоимость указывается за вес живой рыбы, я без обид, наверное это нормальная практика, но тем не менее мы этого не заметили и нас об этом не предупреждали.
За исключением этого досадного недоразумения все понравилось.

  • Aлёна
    Aлёна  → NAVEX 28 декабря 2008 в 01:39
    Гурман148 отзывов 2783

    Вес рыбы учитывается до готовки обычно :)

    • NAVEX
      NAVEX  → Aлёна 28 декабря 2008 в 19:05
      Гурман40 отзывов 180

      ну теперь то я запомню :)
      просто я не большой ценитель рыбы и раньше с этим не сталкивался.

      • Aлёна
        Aлёна  → NAVEX 28 декабря 2008 в 19:09
        Гурман148 отзывов 2783

        с мясом, кстати, та же история :)))

        • NAVEX
          NAVEX  → Aлёна 28 декабря 2008 в 20:23
          Гурман40 отзывов 180

          а как же, извиняюсь с мясом то?
          если я вижу в меню стейк - 500 гр так я на него и рассчитываю, а не на то что останется после прожарки. (хотя конечно мясо наверное меньше теряет в весе в процессе приготовления особенно если кто любит с кровью)
          хотя может если на банкет поросенка просить так конечно тоже могут взвесить его еще живого, хорошенько покормив перед этим:))
          а если серьезно, буду признателен если подскажите где можно встретиться с такой мясной историей.