8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

Барбосс
Барбосс написал 26 февраля 2011 в 04:28
Ценитель8 отзывов 99
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0

8,7 - загадка для меня. честно.
Выбирал место для встречи с друзьями по случаю дня рождения, как-то участившегося у меня в последние в годы. Параметры поиска - исключительно близкое к дому расположние, меню, не ограниченное каким-либо одним направлением кухни, не высокие цены, часы работы с 11 утра. Рекомендации, ессно, тоже играли роль.
Заказал стол на 11-30. Нашел ресторан не сразу, тк зашел через торговый центр (оказалось - есть спец вход. не знал. друзей пришлось идти искать по т ц - тоже заплутали). Пока ждал своих гостей присмотрелся к мелочам, которые достаточно редко видят гости (не многие в воскресенье рано утром готовы припереться в ресторан). ЛУЖИ воды на полу, видимо, от утренней помывки, стояшие в широченных швах между плиткой (очень даже не плохой), пресонал, взирающий на происходящее в зале с явным чувством вселенской несправелдивости(по отношению к официантам, которым в воскресение нужно работать, да еще и в утро), абсолютная тишина. Не сразу включили фон. Интерьер приличный, отличный панорамный вид, шикарные места для романтика у окон. Входная группа пустая, сиротливая, я бы сказал. Вешалки-штанги??? Столы деревянные массивные производят впечатление кондовасти в сочетании с неуклюжестью какой-то, шатаются. Понимаю, на таком своеобразном напольном покрытии сложно выровнять хотя бы два стола, стоящих вместе. На сколько кожанные диваны удобны для гостей и располагали к приятному времяпрепровождению, настолько стулья доставили неприятные ощущения. Сидеть было не очень удобно. Смотря на фонари освещения, пришел к выводу о том, что вечерами здесь, должно быть, очень уютно и мило. Хотя тем январским утром в Roll & Roll было неплохо и при дневном свете.
Были мы впятером, все молодые еще вполне себе ребята. Заказали шашлычки из креветок и гребешка - гребешок не ахти какой, но не шит, а вот соус к нему как-то не задался.Креветки - нормуль. Филадельфия очень порадовала, была честная, сыр приличным слоем, лосось свежий... Харуму - угорь, лосось, зелень, еще что-то - совсем не плохо! Калифорния с тобико - на 4. Еще какая-то была лапша (курица, угорь - в этом роде). Так же слопали с большим удовольствием несколько фруктовых темпур, тирамису с зачетом, и я лично проглотил два чизкейка. Выпили несколько литров чая. И еще горячий шоколад (на 4-). Вобщем, кухня порадовала в большинстве своем и меня и мох гостей.
"А что же сервис?" - спросит меня почтеннейшая публика. Его трудно было рассмотреть в тех действиях официанта, который, вероятнее всего, не плохой парень, но профессионально совсем сырой. Хотябы ввиду плохого знания неродного для него русского языка и нежелания лишний раз подойти к столу, поинтересоваться, все ли у нас хорошо, порекомендовать нам что-нибудь еще. Прием заказа у него свелся к простой записи в блокнот. Не помню, услышали ли мы от него хоть слово вообще... Нужно поработать. И язык выучить.
Общий счет около 4 килорублей + щи. Очень приемлемо.
К концу нашей встречи ресторан уже начал заполняться гостями и значительная часть столов была занята. Приятные внешне люди, молодые и не очень парочки, девушки привлекающей наружности и тд.
Скажу, что общее впечатление у всех осталось положительное при всех нюансах. Следующий визит обязательно запланирую на вечер. Жду подходящих выходных!