Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Roll & Roll

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Наступил некоторый отпуск, а посему можно, отправив мужуков на работу, дрыхнуть до 11-ти...))) Потом разминаться по квартире под мамины речи. Кстати, о маминых речах. Сегодня была отпинана за подарком. Ибо есть у меня супер-пупер скидочная карта сети аптек, по которой раз в год владельцу дарят что-нибудь на ДыРу. За этим что-нибудь надо ехать, извините, к черту на рога, и самым ближним подарочным пунктом оказалась точка на Луначарского. Это сладкое слово "халява"... Ну и поехала на край света. А что... Отпуск... )))
А вот вышедши с подарочком вспомнила, что совсем недалеко тот самый хваленый Roll&Roll. Любопытство и желание поесть совпали.

Итак, задняя часть ТК. Но вполне цивильно. Вход отдельный, лестница на второй этаж. Уборщица... Я уже приготовилась перепрыгивать или отпрыгивать, но всё обошлось очень комильфо: девушка отстранилась, пропустила, да еще и мило поздоровалась... Пустячок, а приятно.

Помещение большое, но уютное. Отделано под этностиль, что-то индийско-азиатское, но очень мило-ненавязчиво так. Тепло, а в мороз сие очень приятно. Деревяные столы на двух и четырех человек и деревянные же стулья (Кхм!))). Есть диванчик, но мне не повезло: не захотела садиться недалеко от двух подружек, мило секретничавших. Уселась за стол с видом на Выборгское шоссе.
Народу было совсем мало, что для меня хорошо, ибо не люблю рассиживаться, если зашла только на поесть.
Почти сразу официант притащил меню. Красивое, с картинками. Надо сказать, что обслуживание очень хорошее: ждать долго не пришлось, очередность блюд спросили и соблюли. Подавали курс за курсом, не наваливая на стол всё сразу. Горячее было горячим, причем в самую меру горячести.
Острый суп из морепродуктов (290). Много, вкусно. Бульон, в нем лосось, гребешки, креветки, мидии, прозрачая лапша и айсберг. Остренько. Морепродуктов много. Порадовало.
Угорь на рисе (210). Четыре кусочка угря (не маленьких, да!) на большой горке риса. Вкусно, особенно соус. Но рис не доела, поняла, что объемся - впереди были суши.
Ролл Филадельфия Унаги (290). Помимо обычных для Филадельфии ингредиентов, внутри добавлен угорь. Вкусно. Восторгов, пожалуй, не вызвало, но качественный рис, свежие продукты, положенные в ролл без экономии, тсзать, впечатлили. Очень хорошо.
Суши с лососем (45), угрем(65), креветкой (60) и гребешком (75). То же самое. Вкусно, добротно (вот оно, то самое подходящее слово!)
Чай зеленый с жасмином качественный.
Порадовало и то, что счет оформили без задержек.

Жаль, что такое хорошее заведение - и так далеко. Но если буду с оказией, постараюсь навестить.

Комментарии

  • 02.08.2012 в 10:59
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Только что мимо прошкандыбал

Ваш комментарий