Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

2.5
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 1

8 марта зашли в Розарио на Большевиков. Я там была там где-то прошлым летом и у меня остались довольно приятные впечатления от этого местечка.. Поэтому, решили с МЧ 8 марта поужинать именно там. Зашли - народу тьма (8 марта все-таки), а дым стоит коромыслом - вентиляции никакой. Сели за свободный столик в углу зала - с потолка капает прямо на диванчик. И официанты за 10-15 минут не то что меню не принесли, а даже в нашу сторону не посмотрели.. Вообщем, мы встали, оделись и ушли. Больше к ним не пойду..

Комментарии

  • 26.03.2010 в 19:05
    Vadim474
    Ценитель

    У Вас очень "позднее зажигание", мадам! 8-марта то уже как давно было, а Вы только сейчас, ни с того, ни с сего, вдруг решились поделиться своими впечатлениями. С тех пор много чего накапало и утекло... Напоминает бегство черепах из зоопарка..

    • 26.03.2010 в 23:48
      Перов Александр → Vadim474
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      А у нас разве где-то написано, что отзывы нужно писать сразу по горячим следам?

    • 27.03.2010 в 00:06
      Michel30 → Vadim474
      Ценитель

      Вы случайно не перепутали черепах с чебурашками ?)))

    • 27.03.2010 в 13:13
      Zaponka → Vadim474
      Новичок

      О, Боже.. мой отзыв кому-то что-то напоминает =))) и даже позволяет сделать выводы о моем зажигании.. Не стоит так волноваться - в других обстоятельствах я завожусь с пол-оборота =))
      Но это ни в коей мере не уменьшает моей нелюбви к местам, где очень накурено, капает на голову с потолка, а официанты в упор не видят голодных гостей =)) хотя.. другие люди, возможно, именно от этого ловят кайф и это их полное право.. Удачи!

      • 16.04.2012 в 10:19
        Гость-Артем → Zaponka
        Ценитель

        Если я что либо понимаю в жизни, то каков поп таков и приход. Что вы хотите от заведения (Розарио на Большевиков) где директор позволяет себе приводить в ресторан свою быдлоидную хамскую компанию и плюет на количество гостей в ресторане, где персонал боится сделать замечание пьяным ублюдкам и их шалавам хотя в заведении находились дети, объясняя это тем что их уволят!

Ваш комментарий