Рейтинг бара

7.0

Хорошо
Рейтинг бара

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Sasha’s Bar

Отзыв о баре «Sasha’s Bar»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Буду первой! Как приятно:)
Столько слышала рекламы, живу поблизости, за соседней дверью Монтенегро, а "Сашу" как-то обошла стороной. Непорядок. Несколько раз уже туда рвалась, но каждый раз либо закрыто на мероприятие, либо нет мест, но сегодня мои старания были вознаграждены!
Зашла в обеденное время - абсолютно пусто, ну думаю, точно опять неудача. Все равно вошла. Отыскала взглядом кого-то из персонала, уточнила работают ли, и о чудо! Судьба повернулась ко мне лицом!
Абсолютно пустой светлый просторный зал. Разного уровня столики с одинаковыми пока что новыми бежевыми диванчиками. Много света, но окна завешены какой-то ерундой. Есть небольшая терраса, но сегодня, несмотря на солнечный день она была закрыта. В целом интерьер очень симпатичный, но боюсь, сидеть, если предполагается прием пищи, удобно только за моим единственным столом.

Заказала томаты биф с моццареллой буффало и песто, роллы и грейпфрутовый фреш. Во времени была ограничена, о чем заранее предупредила официантку. Она была никакая, ни улыбочки, ни приветливости. Все ровно, спокойно и быстро. Так что в свои полчаса я уложилась. Надо отметить, что за то время, что я там сидела, заполнилось еще штук пять столиков, а количество персонала не увеличилось, так что не уверена, что те, кто пришел позже, смогли перекусить также быстро.

Что касается самого меню - скрепленные желтые листы со сплошным текстом - неудобно. Хоть бы жирненьким выделили названия блюд.

Томаты кстати были очень вкусные, сладкие, соус отличный! Очень понравились. Роллы неплохие, по крайней мере, свежие. Сок принесли вообще мгновенно! Особенно хочется отметить приборы - нереально удобные!
Но... Доска, на которой были суши была явно видавшей лучшие времена. Потрепанная, с вылезающими внутренностями из какого-то ДСП... сверху покрытая красным лаком... бррр:(( и вот я запуталась отметить это как минус интерьера... или кухни... или сервис... вот уж дилемма века!
Общий счет порядка 1000 рублей. В коробочку положили ментос. Ну ладно..

Ничего не попробовала из коктейлей и алкоголя, а тем не менее, это же бар? Может быть, в этом и есть фишка?? Иначе где же она??

Комментарии

  • 17.09.2009 в 09:23
    Анна 5
    Ценитель

    Название бара смешное

  • 17.09.2009 в 11:26
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Некислый ценник, с учетом заказанного...

    • 17.09.2009 в 11:39
      Борис → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А "Ментос"? "Ментос" денег стоит? Забыли?

    • 18.09.2009 в 01:32
      Лена → baletik
      Гуру

      Не думаю... Они столько вложили в рекламу, а с учетом их посещаемости, нужно цены увеличивать где-то вдвоем, чтобы выйти за год в ноль...

  • 26.04.2010 в 15:00
    Victory
    Гуру

    Лена, поздравляю с приобретением)))

  • 26.04.2010 в 15:01
    Анатоль
    Гурман

    Точно ЛенаS бар.

  • 26.04.2010 в 15:39
    Лена
    Гуру

    Да, писал владелец!
    Все мои отзывы и комментарии были ради этого!
    Я так долго к этому шла!

    • 26.04.2010 в 16:28
      Алексей → Лена
      Гурман

      Где моя доля??!!!

      • 26.04.2010 в 16:38
        Лена → Алексей
        Гуру

        Там же где и Ваша материальная помощь! Видимо, только на МОФНа хватило...

        • 26.04.2010 в 16:42
          Алексей → Лена
          Гурман

          МОФН наше все! Ему сложно сейчас, приходится отзывы по второму разу строчить. Нужно подпитывать парня...

Ваш комментарий