1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sasha’s Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sasha’s Bar»
Ресторан «Sasha’s Bar»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30/1
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sasha’s Bar»

Anna_E
Anna_E написал(а) о ресторане «Sasha’s Bar» 17 апреля 2013 в 10:05
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер3
Сервис1
3.7

Название ресторана мы впервые встретили на одном из многочисленных сайтов со скидками. Ресторан близ нашего дома (в Выборгском районе) тогда только открылся, мы решили воспользоваться купонами и опробовать новое место. При покупке купона внимательно изучили условия: ограничением для использования были ТОЛЬКО ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ. Сразу купонами не воспользовались; когда срок реализации стал поджимать, решили дождаться повода и оставили их до 8ого марта. Пришли в ресторан, сделали заказ, отдали купоны. Через полчаса подошла администратор и сообщила, что скидки сегодня не действуют. Внятного объяснения, почему так, если в условиях акции про 8 марта ни слова, дать не смогла. Сказали лишь, что при бронировании они сообщали клиентам об этом. Но даже в данном случае, это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ АКЦИИ. Мы, конечно, праздник себе портить далее не стали (оставаться там не хотелось, взяли еду и пошли праздновать домой), но признаемся честно, что такое неуважение руководства и персонала заведения оставило очень негативный отпечаток и, конечно, мы к вам более не зайдем.
Отдельно хочется отметить крайне неудобную зону для некурящих. В курящей – очень комфортные мягкие диваны, от входа она ограждена простенком, так что не дует. Нам повезло меньше.

  • PR Sashas`s bar
    PR Sashas`s bar  → Anna_E 19 января 2015 в 01:45
    Представитель, Sasha’s Bar0 отзывов 0

    Анна, сожалеем, что Ваш отдых был омрачен.
    Действительно, с купонаторами часто происходят такие недоразумения. Хотели бы внести разъяснения в ситуацию. Дело в том, что под купоны отводится определенное кол-во столов, и как только все они становятся занятыми (по факту или по резерву), то мы, к сожалению, можем отказать в использовании купона, но при этом с радостью обслужим и подарим хороший отдых.

    Приглашаем Вас к нам снова, чтобы оценить приятные изменения.

    С уважением,
    команда Sasha's bar!