1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Такао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Такао»
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Такао»

Mister "Y"
Mister "Y" написал 11 февраля 2009 в 14:02
Ресторатор19 отзывов 142
Кухня6
Интерьер4
Сервис1
3.7

Был с братом месяц назад...Первое впечатление-супер!Шумновато,но создаёт некий коммунальный уют...если так можно выразиться)Все галдят,музыка играет громко,официанты снуют,туда-сюда...
Остался неприятный осадок в конце вечера,когда допивали по последнему бокальчику пива...на дне были обнаружены какие слоистые крошки!На вопрос официантке,
-Что это такое?
Ответила,мол,пиво такое!Позвали администратора-пообещала выяснить.через 10 минут донесли весть о том что кега с пивом заканчиваеться и вот поэтому,со дна бочки,осадок попадает в бокал!!!
Таких глупостей,не слышал никогда!!!
Пиво пастеризованное,Хайникен,без осадка!!!Появилось желание позвонить в Бочкарёв и обрисовать им ситуацию...может они не в курсе что такой брак выпускают...ну это ладно...
Объяснил администратору что это всего лишь на всего плохо помытый бокал...согласилась через пару минут(сходила до мойки).
Попросили счёт!
Официантка с деловым видом принесла,даже не удалив из чека косяк с пивом(ни вам извинений,ни чего).
Опять позвали администратора!
Предложили убрать из чека пиво!На что последовал ответ. -не могу!Мы ничего не удаляем,хотите бармен вам ещё нальёт?
На вежливый отказ долго не соглашалась...сдалась.пошла сделала отмену,и как от сердца оторвала флаеры со скидкой на обед...причём один на следущий день.а второй через две недели...Флаеры выкинули,как только вышли на улицу,зареклись ходить в это место!
...Но вот чёрт попутал,решили позавчера зайти...перекусить за бокальчиком пива!
Как и в первый приход,встретил охранник на входе...я даже дома на стуле так не разваливаюсь как он!Каждые 10 минут вразвалочку по залу,взгляд на гостей а-ля "чё морды зажравшиеся,я здесь главный"!
Так нельзя!Охранника вообще не должно быть видно и слышно,но чутбь где какая возня ,как он появляется!Хотя вряд ли там вообще может что то начаться..
В России давно не то время...
Сели...
Администратор вот счастье,сразу подала меню!
Это пестрящее чудо...глаз разбегаеться...
Для начала взяли (опираясь на прошлый опыт)по бутылочке пива,брат Хайникен,я Бад...
Успели скурить по две сигареты...
хотели уже уходить,когда наша официантка всё таки появилась из ширмы,только после этого бармен выставила на стойку пиво.!!!!Хайникен принесли холодным,Бад супер тёплым!
Зову официантку,
-Что это такое?Почему пиво тёплое?
-А оно у нас всегда тёплое!
))))))вот умора....
-Девушка а Вы знаете что пиво должно подаваться холодным?
-Нет!У нас подаётся тёплым!
-Зовите администратора!
-Счас...
Подходит администратор...
Сразу с хода,не здороваясь,берёт в руку моё пиво!!!!Задумчиво смотрит в потолок,та же операция с хайникеном...
-Тёплое-кивает она
-Я знаю что тёплое!Почему оно тёплое?
-А у нас оно всегда тёплое!
-А вы не знаете каким должно быть пиво?
-Знаю!А у нас места нет,чтобы охлаждать его!
-Почему официантка не предупреждает что данное пиво подаёться тёплым?
-это её вина!
Вряд ли только её...
А и администратора тоже...
Всё от того что только 18-19 стукнет,уже в администраторы...
От дальнейшего заказа отказались выпили холодненького Хайникена и ушли...
Думайте,товарищи управляющие,владельцы!!!
Ежели Вам не найти хорошего организатора работы персонала в ресторане,то я могу помочь...
Потому как нынешнего надо гнать в шею!!!