1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Kapustin
Kapustin написал(а) о ресторане «Воздух» 13 августа 2012 в 22:32
Участник1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Праздновали свадьбу в Воздухе в шатре 12.08.12, все очень круто особенно на фоне отзывов по побережью, где
народ просто плачет от допов, плохого обслуживания и.т.д В Воздухе все красиво, своевременно и здорово. Спасибо Евгению и Вячеславу - есть организованность, все четко и уверенно. Нет какой-то лишней вежливости и разговоров ни о чем, то что запланировали - все так и было. Надо заранее отрепетировать свадебный танец в помещении ресторана - пожалуйста. Нормальная кухня. По алкоголю и еде, все что осталось - официанты аккуратно сложили в контейнеры и мы забрали. Одним словом - рекомендуем 8)


П.С. По флористике все неоднозначно. Флорист воздуха - Яна с технической точки зрения очень грамотная девушка с индивидуальным подходом и хорошим вкусом(прекрасно поняли друг друга на этапе проработки оформления, все что она сделала - очень понравилось), но с точки зрения организованности из-за огромной нагрузки по мероприятиям в августе - это просто беда, человек теряется, не отвечает на телефон и на смс. В день свадьбы опоздала на час с букетом невесты и оформлением машины, из-за чего невеста, конечно, находилась в легкой панике, все исправили, невесту успокоили, но осадок остался. Договаривались об оформлении плана рассадки гостей, тоже провал - просто не успела сделать, в итоге рассаживали народ в "ручном" режиме.

Василий и Галина.

  • Evans Evans
    Evans Evans  → Kapustin 14 августа 2012 в 11:37
    Новичок0 отзывов 0

    Василий, Галина! Еще раз приносим свои извинения за свадебное утро! Спасибо большое за отзыв и особенное спасибо за критику! Будем работать над ошибками и организацией.