1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
О ресторане «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Zachestnost
3 отзыва 5 «Нравится»
1 октября 2014 года
Кухня7
Интерьер6
Сервис2
5.0

Дорогие молодожены! Если Вам не все равно как пройдет ваша свадьба, думать забудьте о ресторане "Воздух". Делается там все чисто формально. Никто и не думает о том, что у вас особенный день, который бывает раз в жизни.... Все на потоке. Стол накрыли, шатер поставили и все. И о таких "мелочах" как комфорт, организованность, эстетический вид (зала,шатра и площадки) никто не думает!!!! Они знают, что у них хорошее место, цена ниже чем у остальных и заказов тьма, поэтому они вообще ни о чем не парятся!!! Отзывы половину ложные.. Поэтому, поберегите себя и свои нервы в этот замечательный день, найдите другой ресторан. Если же по каким то причинам вы решили отметить мероприятие именно в "Воздухе", то :
1. Не заказывайте ресторан зимой, лучше дождитесь когда он откроется, все внимательно посмотрите и если все устраивает НА МОМЕНТ ПРОСМОТРА-берите. Все разговоры о том, что будет лучше - брехня, лучше не будет. Вот каким вы его увидели так и будет+ если ваша дата на конец сезона, то прибавьте еще износ, т.е. грязная ткань и мелкие повреждения от других свадеб. И не надо полагаться на фотографии в интернете, всех нюансов вы на них не увидите.
2. Если вы обладаете стальным характером, умеете отстоять свое мнение и настойчиво объяснить людям, что надо сделать именно так как вам надо, поздравляю!! Вам это пригодится )) и не факт что в итоге получится все как обговаривали. ОБЯЗАТЕЛЬНО в данном месте нужен распорядитель, в день свадьбы. Который будет следить за всем (отопление/ кондиционирование, подача блюд, площадка для выездной, тайминг и остальные нюансы). Если дождливая погода (или просто холодно), нужно проконтролировать чтоб с утра поставили тепловые пушки, чтоб к вашему приезду было сухо и тепло в шатре ( Иначе они их ставят за 15 мин до вашего приезда и ,понятное дело, толку от них никакого нет). И предупредите распорядителя что с распростертыми руками его никто там не встретит, это для него будет адский день ))
3. Дружите с менеджерами, это вам действительно поможет.
4. По максимому поставьте везде своих людей (флористы, ведущий, расторядитель, и т д) чтоб была ваша команда!! Это доп контроль за происходящим.
5. Требуйте третьего официанта, они любят давать двух. (Если гостей более 50, то больше)
6. Обратите внимание на чистоту шатра, ткани, на то как проглажены чехлы и скатерти, на чистоту территории(выездная регистрация, пирс). Если для вас это, конечно, важно.
7 Читайте больше комментов об этом заведении. Обращайте внимание на плохие отзывы, предупрежден значит вооружен!!!! Если пишут что не хватает льда, заранее это оговорите!! и не один раз! пишут что подают теплый алкоголь, узнайте про возможности их холодильников. Если планируете забрать оставшуюся еду, заранее продумайте боксы куда все сложите ! В общем будьде бдительны и держите руку на пульсе! :)
Наша свадьба в целом прошла хорошо. И это во много зависело от нас самих. Хороший вид на залив- это самый главный плюс заведения. Желаю всем удачи!!!