1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 74 отзыва о ресторане «Воздух»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
7.6
Сервис
56Положительных
7Нейтральных
11Негативных
  • 1 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0

    Дорогие молодожены! Если Вам не все равно как пройдет ваша свадьба, думать забудьте о ресторане "Воздух". Делается там все чисто формально. Никто и не думает о том, что у вас особенный день, который бывает раз в жизни.... Все на потоке. Стол накрыли, шатер поставили и все. И о таких "мелочах" как комфорт, организованность, эстетический вид (зала,шатра и площадки) никто не думает!!!! Они знают, что у них хорошее место, цена ниже чем у остальных и заказов тьма, поэтому они вообще ни о чем не парятся!!! Отзывы половину ложные.. Поэтому, поберегите себя и свои нервы в этот замечательный день, найдите другой ресторан. Если же по каким то причинам вы решили отметить мероприятие именно в "Воздухе", то :
    1. Не заказывайте ресторан зимой, лучше дождитесь когда он откроется, все внимательно посмотрите и если все устраивает НА МОМЕНТ ПРОСМОТРА-берите. Все разговоры о том, что будет лучше - брехня, лучше не будет. Вот каким вы его увидели так и будет+ если ваша дата на конец сезона, то прибавьте еще износ, т.е. грязная ткань и мелкие повреждения от других свадеб. И не надо полагаться на фотографии в интернете, всех нюансов вы на них не увидите.
    2. Если вы обладаете стальным характером, умеете отстоять свое мнение и настойчиво объяснить людям, что надо сделать именно так как вам надо, поздравляю!! Вам это пригодится )) и не факт что в итоге получится все как обговаривали. ОБЯЗАТЕЛЬНО в данном месте нужен распорядитель, в день свадьбы. Который будет следить за всем (отопление/ кондиционирование, подача блюд, площадка для выездной, тайминг и остальные нюансы). Если дождливая погода (или просто холодно), нужно проконтролировать чтоб с утра поставили тепловые пушки, чтоб к вашему приезду было сухо и тепло в шатре ( Иначе они их ставят за 15 мин до вашего приезда и ,понятное дело, толку от них никакого нет). И предупредите распорядителя что с распростертыми руками его никто там не встретит, это для него будет адский день ))
    3. Дружите с менеджерами, это вам действительно поможет.
    4. По максимому поставьте везде своих людей (флористы, ведущий, расторядитель, и т д) чтоб была ваша команда!! Это доп контроль за происходящим.
    5. Требуйте третьего официанта, они любят давать двух. (Если гостей более 50, то больше)
    6. Обратите внимание на чистоту шатра, ткани, на то как проглажены чехлы и скатерти, на чистоту территории(выездная регистрация, пирс). Если для вас это, конечно, важно.
    7 Читайте больше комментов об этом заведении. Обращайте внимание на плохие отзывы, предупрежден значит вооружен!!!! Если пишут что не хватает льда, заранее это оговорите!! и не один раз! пишут что подают теплый алкоголь, узнайте про возможности их холодильников. Если планируете забрать оставшуюся еду, заранее продумайте боксы куда все сложите ! В общем будьде бдительны и держите руку на пульсе! :)
    Наша свадьба в целом прошла хорошо. И это во много зависело от нас самих. Хороший вид на залив- это самый главный плюс заведения. Желаю всем удачи!!!

  • 29 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    629cf04c9820777b764e6e88eb7c229f.jpg

    Огромное спасибо Юлии и Вячеславу, а также Ольге за помощь в организации нашей свадьбы в клубе "Воздух" 06.07.2014 "Стеклянный зал"!Все было организовано на высшем уровне, они настоящие профессионалы своего дела, очень милые, доброжелательные люди! Мы ни разу не пожалели,что выбрали Воздух, отличное сочетание цены и качества,замечательное место для проведения свадьбы,уютно, большая территория, вкусная еда. Ольга разрешила нам провести первый свадебный танец и флешмоб на танцполе около бассейна,спасибо ей за это, также спасибо за советы в выборе меню, очень все понравилось! Также отдельное спасибо бармену Еше, отличные коктейли, все гости и мы с мужем были в восторге от напитков и обаяния Еши! Коктейль бар отличный выбор для веселья гостей;) Будем всем знакомым и друзьям советовать клуб "Воздух" для проведения их мероприятий! СПАСИБО!!!!!!!! Татьяна и Владислав.о

  • 21 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Огромное спасибо программным менеджерам Юлии и Вячеславу, а так же Галине и Ольге за организацию нашей свадьбы 18 сентября!!!
    Почитав отзывы, у нас были опасения, что все может пройти не так гладко, как нам бы хотелось,но все было зря!Нам и нашим гостям все безумно понравилось!Шикарное место,очень уютно, большая территория,все было четко по плану.
    Еда очень вкусная,горячее на гриле просто потрясающее. Все были очень приветливы и доброжелательны! никакого хамства и грубости с стороны менеджеров и официантов (как писали в других отзывах) мы не встретили. Всегда все были на связи и готовы были помочь в решении любых вопросов. Официанты все успевали,гостей было около 50 человек, не было проблем ни с подачей горячего, ни с уборкой посуды. Всю оставшуюся еду и алкоголь нам аккуратно сложили в контейнеры.
    Юлия также была на связи и учла все наши пожелания в организации праздника,организовала нам теплоход от загса до Воздуха,заказала машину для нас с мужем, помогла в поиске ведущего, в результате чего мы остановились на великолепном профессионале Олеге Волынском!это просто нереально позитивный человек,который покорил всех на нашем празднике!Также Юлия организовала коктейль-бар, о котором мы ни разу не пожалели, потому что это было очень эффектно и все гости были в восторге,коктейли бесподобные! посоветовала декораторов Веру и Дарину,чьей работой мы тоже остались очень довольны!Была организована фотозона с полароидом и книгой пожеланий,которая не оставила никого равнодушным)
    Мы ни разу не пожалели о выбранном месте для проведения свадьбы и не было ни одного недочета в работе менеджеров!мы будем рекоммендовать Воздух нашим друзьям для проведения их мероприятий!СПАСИБО!***

  • 18 сентября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    Были с мужем на свадьбе в конце августа,первое что понравилось оформление и конечно вид на залив,очень красиво установили арку и все было в цветах так что фотографии вышли на ура))Честно говоря, ознакомилась с предыдущими отзывами не понимаю претензий гостей,за такие деньги это потрясающий вариант,где сейчас можно найти такое соотношение цены и качества,похоже на сведение личных счетов либо с людьми либо с клубом. Не первая свадьба которую я посещаю, поэтому хочу отметить управляющих Ольгу и Галину за организацию и отношение к гостям,потому что будучи невестой я знаю как в этот день все должно быть идеально и клуб воздух с этим справился на все сто процентов!так что всем советую , спасибо.
    С уважением Наталья.

  • 18 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис7
    8.5

    Недавно были на свадьбе наших любимых друзей! Не много настороженно отнеслись к выбору наших молодоженов по поводу места проведения мероприятия…но были приятно удивлены, когда увидели на каком уровне все было выполнено! Стильно выполненная декорация и правильный выбор цветовой гаммы, накрытие столов было, ну просто… как в фильмах))) Цветочки в вазочках, скатерочки, ленточки, бантики… все как в сказке! Персонал был внимателен к каждому гостю, организаторы свадьбы (это были интересная пара девушек брюнетка и блондинка, к сожалению я не знаю их имен…простите меня) учли видимо все пожелания наших ребят, мы остались очень довольны от торжества и если в следующем году у кого-то из наших знакомых за планируется торжество, то будем обязательно рекомендовать данную площадку, в независимости от возрастной категории !!! Спасибо за прекрасный вечер, в памяти останется ооочень на долго…

  • 12 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    7 сентября наша пара отмечала самый важный праздник в жизни. - нашу свадьбу! Мы в восторге от праздника, проведённого именно в этом прекрасном месте - благодаря замечательному месторасположению, у нас была возможность приехать к ресторану прямо на кораблике (есть свой причал) что придало изюминки нашему празднику! А какая потрясающе вкусная кухня! Все гости и родственники остались довольны, все прошло просто идеально (до сих пор не верится). Отдельное спасибо Сергею Белову, и особенно прекрасным управляющим Ольге и Галине за уделенное время, и профессионализм в своём деле! Мы не хотели чтобы этот день закончился! Все было идеально , сказочно и просто волшебно! Высший уровень!
    Александр и Дана :)

  • 12 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0

    Всем привет! Не удержусь и напишу свой отзыв. Постараюсь кратко...Отмечали свадьбу в ресторане "Воздух" 06.07.2014 в шатре.
    Положительно:
    1) Нереально красивый вид
    2) Большой белый шатёр, который можно украсить как твоей душе угодно
    3) Жёсткая, но очень конкретная управляющая Ольга. Только с ней и можно решать вопросы и быть уверенным, что всё так и будет. Идёт на встречу. Только её там и слушаю. Но, к сожалению, у неё, наверное, слишком много работы, поэтому, что было оговорено до свадьбы, всё было сделано, а в процессе свадьбы не решалось НИЧЕГО,т.к. появилась Ольга у нас на свадьбе только часов в 20:00 вечера (хотя оговаривалось,что будет с самого утра).
    4) Вкусная еда и действительно в большом количестве. У нас было 50 человек на свадьбе, на оставшуюся еду мы ещё 2ой день устроили.

    Отрицательно:
    1) САМОЕ УЖАНОЕ- ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОСТО НЕТ! Это такой был ПОЗОР!!!!! Пока я просто не забила на это меня трясло
    2) Алкоголь тёплый,ну как в жару можно подавать ТЁПЛЫЙ АЛКОГОЛЬ????Это же клуб....тут холодильников и льда должно быть больше всего.
    3) Лёд не вынесли ни на одну просьбу. Ладно косякнули, не охладили алкоголь, так вынесите вёдра со льдом...
    4) Посуду грязную никто не убирал, гости сами уже на всё плюнули и начали сдвигать в сторону.
    5) На 50 человек дали 2 совершенно не подготовленных официантов, молоденькие ребята, которые как будто первый раз в обще услышали,что им надо работать официантами.
    6) Совершенно ХАМСКОЕ отношение некой ГАЛИНЫ. Я молчу про её внешний вид на нашей свадьбе - рубашка - балахон до колен и кеды!!!!Вот так вот нынче выглядят Банкетные менеджеры на рабочем месте. От меня, невесты и заказчицы она в обще открещивалась. Я несколько раз окликивала её, но она просто оборачивалась и шла дальше. А за день до свадьбы приехала на площадку моя подруга, чтобы посмотреть, где она сможет сделать нам сюрприз. Приехала днём, в 11:00. Ни одной свадьбы там ещё не было. Так Галина её обхамила - сегодня не ваш день свадьбы, нечего здесь стоять, вот завтра и будешь всё смотреть, чего в обще пришла сюда? Мы все в шоке.
    неужели в ресторанной сфере нет нормального персонала, неужели не найти адекватного Банкетного менеджера, которому нравилась бы своя работа и который понимал бы - что нельзя так Хамски обращаться с заказчиками!!!
    7) В наш день было очень жарко. На просьбу открыть все створки,чтобы проходил воздух мне отказали, пока не приехала Ольга под вечер мы сидели как в парнике. Ни о каком кондиционере речи и не было. Мне сказали, что невозможно всё закрыть и включить кондей, просто в шатре нет! Поэтому читать о кондиционере в шатре мне было удивительно!!!!

    П.С. у меня была большая программа на свадьбу (очень активная прогулка, и фуршет на лодку, и развлекательная программа). Акцент не был только на ресторане, поэтому свадьба прошла на ура! Если бы был только ресторан, то это был бы полный провал. Так что, убедилась ещё раз - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Всем удачи))))

  • 21 августа 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    8 августа 2014г.праздновали день рождение компании. Понравилось все!!! атмосфера, уютно, дружелюбно, романтично, и очень красиво! Кухня порадовала и ценой и качеством, и количеством! сервировка стала замечательная. Отдельное спасибо Ольге за быстрое решение организационных вопросов!

  • 14 августа 2014 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис2
    3.3

    Хочу отдельно рассказать о кухне данного заведения. Была на свадьбе в августе. 1. Было очень жарко,и, нам на 7 столов дали всего лишь одно ведро со льдом, сказав что больше нет. 2 посуда не убиралась долгое время со столов, так как мы только иногда видели 2-х официанток с недоброжелательным лицом и одетых в джинсовые шорты, повязав сверху черную ткань, чтоб хоть немного соблюдать дресс код официанток. 3 мы приехали на час раньше чем гости,и очень странно было наблюдать как греется в белом парнике уже на столах весь алкоголь(попросил его снова убрать в холодильник, мою просьбу по видимо никто не захотел исполнять) но в целом еда вкусная!! Ребята не связывайтесь с этим рестораном! Обычное отмывание денег! Если на вашу дату им предложат более кругленькую сумму денег,они сделают всё возможное чтоб там были не вы! Администраторы хамят, грубят, что одна, что вторая!! На свадьбе даже не появились, хотя было столько всего обещано!
    Если захотите сыграть свадьбу на открытом воздухе есть масса других более достойных предложений, где вас встретят с распростертыми объятиями и сделают всё как вы захотите!спасибо нашему тамаде, который сделал всё как нужно))

  • 13 августа 2014 года
    Кухня7
    Интерьер1
    Сервис1
    3.0

    Наконец я добралась до компьютера и расскажу Вам историю нашей свадьбы в Воздухе!! Этот отзыв больше обращен к руководителям клуба!! Как и многие,рассматривающее вариант Воздуха, мы выбирали ресторан с красивым пейзажем и у воды! Выбор пал сразу на Воздух!!Это был наиболее бюджетный вариант(120000 тр депозит+10% обслуживание+около 30тр алкоголь).Это стандартная цена ресторана, но для Крестовского-это довольно таки бюджетный вариант! Первая встреча была с коммерческим директором Алексеем! Он нам во всех красках рассказал про Воздух, создал положительное впечатление, показал ресторан на картинках(это было в декабре,а свадьба летом). Ресторан начинал работать с мая, поэтому мы ждали посмотреть его вживую. Связались с управляющей клуба Воздух,Ольгой! И тут понеслось!!! Встретила она нас со словами : "Ребят, сом ной нужно дружить, от этого зависит ваша свадьба!". Приехали мы обсуждать меню, но как оказалось,в ее это планы не входило, хотя договаривались мы именно об этом! Посмотрели ресторан,все супер! Договорились обсудить меню вконце июня, я приехала в назначенный день(ранее с ней созвонившись,а она забыла про нашу встречу!!! Отшутилась, но даже не извинилась. Договорились на другой день! (это была уже 3 попытка составить меню) Приехали, прождали ее 1,5 часа, после она сила с нами разговаривать,в попыхах записала меню! Потом мы приехали оплачивать за две недели,а она потеряла наше согласованное меню!!! Составили заново! За неделю до свадьбы я ей звонила 5 дней,она не брала трубку,либо скидывала,либо обещала перезвонить!! А за день до свадьбы объявила, что там, где мы планировали выездную регистрацию, будет стоять сцена!!!Даже "это я проглотила". Сцена портила весь вид,она была прям у шатра!Но ругаться было бесполезно,поэтому я промолчала! В день свадьбы нам объявили, что час, который мы доплатили отдельно-его не будет,так как нам нужно уйти в 22,а в 23 начнется вечеринка! Сама Ольга, которая обещала быть на всей свадьбе и контролировать процесс появилась только в 20.00-21.00 вечера!!! Никто перед нами не извинился!Все были в шоке! Площадку, которую обещали дать под выездную,вместо первой(где уже стояла сцена) также была завалена !Ее убирали уже перед гостями!!! Только благодаря нашему декоратору, ведущему и нашей подготовке, свадьба прошла хорошо! Но впечатления о Воздухе,а вернее об Ольге,я не забуду никогда!!! Такого хамоватого, совершенно не профессионального управляющего,я не видела нигде!!! Может те, кто организовывают свадьбу за месяц, она так не успевает подводить! Я не знаю, как она проработала в ресторанном бизнесе 20 лет( по ее словам), если она не любит свою работу и так не организованно ко всему относится!!

    Но!!!Хочется отметить Вячеслава и Юлю-эти люди профессионалы! Они организовывали нам только салют, но постоянно созванивались с нами, держали связь и везде старались помочь!!!!

    Я желаю удачи ребятам, которые будут далее проводить свои свадьбы здесь, но искренне советую, этого не делать с Ольгой!! Надеюсь мой отзыв не будет удален, как это сделали в группе контакте Воздух!