Рейтинг клуба

8.0

Отлично
Рейтинг клуба

8.0

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / ресторан

Отзыв о клубе «Воздух»

3.0
  • интерьер 1
  • кухня 7
  • сервис 1

Наконец я добралась до компьютера и расскажу Вам историю нашей свадьбы в Воздухе!! Этот отзыв больше обращен к руководителям клуба!! Как и многие,рассматривающее вариант Воздуха, мы выбирали ресторан с красивым пейзажем и у воды! Выбор пал сразу на Воздух!!Это был наиболее бюджетный вариант(120000 тр депозит+10% обслуживание+около 30тр алкоголь).Это стандартная цена ресторана, но для Крестовского-это довольно таки бюджетный вариант! Первая встреча была с коммерческим директором Алексеем! Он нам во всех красках рассказал про Воздух, создал положительное впечатление, показал ресторан на картинках(это было в декабре,а свадьба летом). Ресторан начинал работать с мая, поэтому мы ждали посмотреть его вживую. Связались с управляющей клуба Воздух,Ольгой! И тут понеслось!!! Встретила она нас со словами : "Ребят, сом ной нужно дружить, от этого зависит ваша свадьба!". Приехали мы обсуждать меню, но как оказалось,в ее это планы не входило, хотя договаривались мы именно об этом! Посмотрели ресторан,все супер! Договорились обсудить меню вконце июня, я приехала в назначенный день(ранее с ней созвонившись,а она забыла про нашу встречу!!! Отшутилась, но даже не извинилась. Договорились на другой день! (это была уже 3 попытка составить меню) Приехали, прождали ее 1,5 часа, после она сила с нами разговаривать,в попыхах записала меню! Потом мы приехали оплачивать за две недели,а она потеряла наше согласованное меню!!! Составили заново! За неделю до свадьбы я ей звонила 5 дней,она не брала трубку,либо скидывала,либо обещала перезвонить!! А за день до свадьбы объявила, что там, где мы планировали выездную регистрацию, будет стоять сцена!!!Даже "это я проглотила". Сцена портила весь вид,она была прям у шатра!Но ругаться было бесполезно,поэтому я промолчала! В день свадьбы нам объявили, что час, который мы доплатили отдельно-его не будет,так как нам нужно уйти в 22,а в 23 начнется вечеринка! Сама Ольга, которая обещала быть на всей свадьбе и контролировать процесс появилась только в 20.00-21.00 вечера!!! Никто перед нами не извинился!Все были в шоке! Площадку, которую обещали дать под выездную,вместо первой(где уже стояла сцена) также была завалена !Ее убирали уже перед гостями!!! Только благодаря нашему декоратору, ведущему и нашей подготовке, свадьба прошла хорошо! Но впечатления о Воздухе,а вернее об Ольге,я не забуду никогда!!! Такого хамоватого, совершенно не профессионального управляющего,я не видела нигде!!! Может те, кто организовывают свадьбу за месяц, она так не успевает подводить! Я не знаю, как она проработала в ресторанном бизнесе 20 лет( по ее словам), если она не любит свою работу и так не организованно ко всему относится!!

Но!!!Хочется отметить Вячеслава и Юлю-эти люди профессионалы! Они организовывали нам только салют, но постоянно созванивались с нами, держали связь и везде старались помочь!!!!

Я желаю удачи ребятам, которые будут далее проводить свои свадьбы здесь, но искренне советую, этого не делать с Ольгой!! Надеюсь мой отзыв не будет удален, как это сделали в группе контакте Воздух!

Комментарии

  • 13.08.2014 в 23:10
    Кристина0912
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий