1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Александра
Александра написала 2 сентября 2015 в 15:56
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
расположение, персонал, атмосфера
уборная

Отмечали свадьбу 10.07. в Воздухе в Белом Шатре. При выборе места очень долго сомневались из-за количества негативных отзывов. Но уж очень хотелось совместить формат летней загородной свадьбы в шатре и возможность не выезжать из города, не получив при этом « финансовый инфаркт». Переживали по поводу еды( все таки клубная и свадебная подача очень отличаются), по поводу громкой музыки и вообще наличия клуба и всего из этого вытекающего. Но. Прошло все отлично! Большое человеческое спасибо Воздуху! Еда была выше всяких похвал! Космические рулеты из баклажан) Блюда на мангале, салаты , закуски, все было очень вкусно и очень много ( брали меню за 2900 р.). Очень понравился домашний лимонад.
Музыки из клуба слышно не было, по крайней мере в 23:00, когда там начался самый расколбас, у нас он уже был в самом разгаре и нам это было очень кстати.
Хорошая территория, выход на воду и диваны очень понравились гостям. Из минусов могу отметить только туалет- малюсенькие деревянные кабинки и одна чуть побольше со стиральной машиной и душем, что навело на мысли что этот туалет вообще для персонала. Ну ребят,это не серьезно, в шатре помещается до 100 человек и проводятся достаточно дорогие мероприятия, можно было чуть больше позаботиться о людях и их естественных потребностях. Я уже молчу о невестах, с их большими длинными платьями.
Отдельное огромное спасибо программному менеджеру Вячеславу! Он помогал нам на протяжении всего времени подготовки и даже на самом мероприятии. Торт , декор и флориста мы заказывали через него. Все было на уровне. Торт был очень вкусный, сочный и свежий. Оформление понравилось ( Женя и Дарина большое спасибо, посылаю вам лучик добра)).
А вообще кто хочет придраться, тот всегда найдет к чему. Расслабьтесь и получайте удовольствие))) Спасибо Воздуху за замечательный праздник). Александра и Сергей.

  • Александра, Сергей, благодарим за обратную связь. Получили удовольствие от подготовки вашего мероприятия. Благодарим за полное доверие ресторану в вопросах организации банкета, декора и программы свадебного вечера.

    Замечание по организации уборных принимаем для улучшения, на сегодняшний день туалетные комнаты подготовлены отдельно для каждой банкетной площадки и отдельно для гостей ресторана a la carte, сделаем все возможное, чтобы улучшить также комфорт пребывания в них :).

    Ждем новых встреч с Вашей семье, близкими и друзьями!
  • Maria  Afanasieva
    Maria Afanasieva  → Александра 29 ноября 2015 в 23:46
    Новичок0 отзывов 0
    А как связаться с управляющим по свадьбам..например тот же вячеслав..у нас в 2016году в июле свадьба. Мой тел 9112509515 мария