Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Viki25
Viki25 написал(а) 12 сентября 2014 в 11:58
Участник2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Всем привет! Не удержусь и напишу свой отзыв. Постараюсь кратко...Отмечали свадьбу в ресторане "Воздух" 06.07.2014 в шатре.
Положительно:
1) Нереально красивый вид
2) Большой белый шатёр, который можно украсить как твоей душе угодно
3) Жёсткая, но очень конкретная управляющая Ольга. Только с ней и можно решать вопросы и быть уверенным, что всё так и будет. Идёт на встречу. Только её там и слушаю. Но, к сожалению, у неё, наверное, слишком много работы, поэтому, что было оговорено до свадьбы, всё было сделано, а в процессе свадьбы не решалось НИЧЕГО,т.к. появилась Ольга у нас на свадьбе только часов в 20:00 вечера (хотя оговаривалось,что будет с самого утра).
4) Вкусная еда и действительно в большом количестве. У нас было 50 человек на свадьбе, на оставшуюся еду мы ещё 2ой день устроили.

Отрицательно:
1) САМОЕ УЖАНОЕ- ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОСТО НЕТ! Это такой был ПОЗОР!!!!! Пока я просто не забила на это меня трясло
2) Алкоголь тёплый,ну как в жару можно подавать ТЁПЛЫЙ АЛКОГОЛЬ????Это же клуб....тут холодильников и льда должно быть больше всего.
3) Лёд не вынесли ни на одну просьбу. Ладно косякнули, не охладили алкоголь, так вынесите вёдра со льдом...
4) Посуду грязную никто не убирал, гости сами уже на всё плюнули и начали сдвигать в сторону.
5) На 50 человек дали 2 совершенно не подготовленных официантов, молоденькие ребята, которые как будто первый раз в обще услышали,что им надо работать официантами.
6) Совершенно ХАМСКОЕ отношение некой ГАЛИНЫ. Я молчу про её внешний вид на нашей свадьбе - рубашка - балахон до колен и кеды!!!!Вот так вот нынче выглядят Банкетные менеджеры на рабочем месте. От меня, невесты и заказчицы она в обще открещивалась. Я несколько раз окликивала её, но она просто оборачивалась и шла дальше. А за день до свадьбы приехала на площадку моя подруга, чтобы посмотреть, где она сможет сделать нам сюрприз. Приехала днём, в 11:00. Ни одной свадьбы там ещё не было. Так Галина её обхамила - сегодня не ваш день свадьбы, нечего здесь стоять, вот завтра и будешь всё смотреть, чего в обще пришла сюда? Мы все в шоке.
неужели в ресторанной сфере нет нормального персонала, неужели не найти адекватного Банкетного менеджера, которому нравилась бы своя работа и который понимал бы - что нельзя так Хамски обращаться с заказчиками!!!
7) В наш день было очень жарко. На просьбу открыть все створки,чтобы проходил воздух мне отказали, пока не приехала Ольга под вечер мы сидели как в парнике. Ни о каком кондиционере речи и не было. Мне сказали, что невозможно всё закрыть и включить кондей, просто в шатре нет! Поэтому читать о кондиционере в шатре мне было удивительно!!!!

П.С. у меня была большая программа на свадьбу (очень активная прогулка, и фуршет на лодку, и развлекательная программа). Акцент не был только на ресторане, поэтому свадьба прошла на ура! Если бы был только ресторан, то это был бы полный провал. Так что, убедилась ещё раз - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Всем удачи))))