1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Ryazkov Eldar
Ryazkov Eldar написал(а) о ресторане «Воздух» 15 августа 2012 в 12:25
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Всех приветствую!
Недавно отметил свадьбу своего лучшего друга, был свидетелем и в подготовке участвовал с самого начала и до знаменательной даты. Сколько всего вообще пришлось организовывать и устраивать это жесть — нервов и времени потраченных на всякие мелочи просто не счесть! Реально даже не представлял, что заказ какого-то торта может длится больше месяца! Пишу об это чтобы просто сравнение провести — у нас единственное о чем не болела голова по итогу, так это по «Воздуху» и его работе! Во всех остальных аспектах люди просто неадекватные — постоянно что-то откладывали, постоянно кто-то то на обеде, то в отпуске, то еще куча причин. С чем мы столкнулись в «Воздухе», так это с нереально человеческим отношением со стороны управляющего Евгения, который справился со своей работой на проф.уровне.
С местом проведения мероприятия решения конкретного у нас сначала долго не было, в «Воздух» мы попали почти волею случая, изначально искали места за городом, но потом либо вопрос завышенных цен при зашкаливающей надменности персонала нас отталкивал, либо со стороны кондитерских/ведущих и пр. компаний поступали отказы на доставку в такие … далекие края. Ну не бред ли? У нас не подготовка была, а сущий тетрис — попадет, не попадет. По итогу невеста наткнулась на фотографии свадьбы в воздухе и пошло-поехало.
Позвонили поздно вечером, Евгений ознакомил нас с основными моментами и уже на следующий день мы встретились, посмотрели ресторан и приняли решение — ДА! Это оно!
Созванивались мы с Евгением вообще без проблем — в любое время как ни звонили, всегда был на связи и быстро отвечал на наши вопросы и координировал смежные с рестораном элементы, по типу доставки свадебного торта, муз. техники и прочего... Вообщем, вышло так, что мы ему просто звоним, говорим «будут вот такие-то люди, привезут вот это» и все — голова не болит больше, встретят ли, настроят ли или уберут. Все эти моменты контролировал и отлично по итогу справился со всем Евгений и я, кстати, не понимаю о каких претензиях может идти речь, когда придраться не к чему! Люди, да вы просто оглянитесь назад и вообще да ни один управляющий не будет настолько лично подходить к каждому клиенту!
Евгений стал нашей бесценной находкой!Он не только координировал непосредственно работу своего персонала, но и наших людей. БЕСЦЕННЫМИ были советы по количеству закупаемых напитков!! Когда я позвонил по вот такой вот мелочи, мне даже вопрос продолжить не дали, а сразу спросил сколько гостей, предпочтения и тут же решил вопрос от и до! Просто продиктовал список с указанным количеством! Мы ломали голову над закупкой, Евгений решил же все за 5 мин! Точно такая же ситуация была с меню — когда спрашивали, получали честные ненавязчивые ответы.

Что касается уже самого дня ИКС, то тут и расписывать не надо ничего. Все стало ясно еще с момента начала нашей работы с «Воздухом» и Евгением. Наверное, мы просто не ожидали другого, ожидали уровня, а получили уровень с плюсом =)))) Все было отлично! Ни сколько не пожалели о выбранном меню, цена соответствует качеству, как кухни, так и всего остального, в частности работы персонала (официанты как невидимки были — быстрые, отзывчивые, появлялись словно ни откуда, на столах не скапливалась грязная посуда и тд),

Советовать дело не благодарное, но ни я, ни супружеская пара нисколько не пожалели о сделанном решении и мы все хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению, за его труд, терпение и за идеально выполненную работу, за чудесное мероприятие и его не менее отличное завершение (никто не выгонял нас из зала, как это было на свадьбе моей сестра в ресторане N, в котором у нас из под попы салфетки начали вытягивать и бокалы из рук отбирать))).

Прилагаю фотки =) снимал на мобильник правда, но хоть что-то ;)



  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → Ryazkov Eldar 15 августа 2012 в 13:49
    Ресторатор19 отзывов 142

    Эльдар, огромное спасибо за отзыв!)
    Будем рады видеть Вас в гостях в дальнейшем))