1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Павел Рубанов
Павел Рубанов написал о ресторане «Воздух» 1 октября 2012 в 02:58
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

мы отмечали свадьбу в "Воздухе" 27го июня, в шатре. Искали место с зеленью и у воды, чтобы можно было причалить на катере (тратить время в будни днем в пробках, пусть даже и на лимузине, совсем не улыбалось). а тут - прямо от Английской набережной и на пляж ресторана - красота! Очень волновались, как все пройдет, поскольку свадьба была безалкогольная - соответственно, задача развеселить гостей усложняется. Забот много, от нервов прямо трясло, но когда накануне дня свадьбы приехали утром в Воздух с декоратором, чтоб обсудить последние детали - а там спокойствие, голубой бассейн, играет прекрасная музыка, что в формате радио Эрмитаж - и сразу захотелось расслабиться и провести там побольше времени. Воздух - прекрасное место, куда хочется вернуться. Евгений - хороший менеджер, легко досягаемый и по телефону и на месте, все очень четко объяснял, всем пожеланиям шел навстречу и в процессе подготовки и в сам день.
В итоге благодаря ведущему Дмитрию, живой музыке (у нас играла группа балканской музыки "Добраночь") и заводным гостям банкет прошел прекрасно, очень весело, на нас засматривались даже гости с соседней свадьбы (кстати, мероприятие в соседнем стеклянном зале нисколько не мешало, ничего оттуда не слышно) И все, включая персонал, удивлялись, что мы и гости так веселимся и отплясываем без капли спиртного)) даже когда мы поняли, что не укладываемся по времени, Евгений пошел нам навстречу и разрешил нам провести в ресторане еще час без всяких доплат. Это было очень приятно!
Единственный момент - мы, когда выбирали меню - не подумали, что 150гр мяса на человека - это мало. И только потом, по отзывам гостей, узнали, что многим оно просто не досталось, или досталось очень мало, так как шашлык приносили по 4 порции на одной тарелке, некоторые гости решили, что это одна тарелка на человека:)) те, кому он достался, говорили, что было очень вкусно, и лосось тоже (его я успела попробовать - да, очень вкусный). а мы с женихом были настолько счастливы и заняты праздником, что не успели этот момент отследить (хотя на депозите были деньги и мы могли спокойно дозаказать еще шашлыка). но всего остального - салатов, закусок - было достаточно. Официантов на разлитие чая и разрезание торта было трудновато дозваться (был там один очень вальяжного вида официант - возникло ощущение, что он сам в гости пришел, а не на работу:) - а я была уверена, что после выноса торта они без напоминаний подорвуться и все порежут и разнесут - нет, пришлось еще за ними побегать. но если этого не считать, то обслуживание хорошее - все красиво, вкусно, вовремя принесли, оставшуюся еду упаковали.
а в остальном - все было чудесно: вода, пляж, свежий воздух, белый шатер, белые диваны на веранде - впечатления сказочные! Мы тоже очень рады, что выбрали именно "Воздух". Так что свадьбу или другой праздник мы бы там с удовольствием отпраздновали еще раз, и просто зайти посидеть там днем очень приятно - думаю, летом лучше в городе места не найти за эти деньги!
Ксения и Павел.

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → Павел Рубанов 1 октября 2012 в 12:25
    Ресторатор19 отзывов 142

    Большое спасибо, будем работать над ошибками)))

    • limon
      limon  → Mister "Y" 12 мая 2013 в 16:04
      Новичок0 отзывов 0

      Здравствуйте, хочу отпраздновать свадьбу в Вашем клубе. Телефон указанныйна сайте 988-88-50 не отвечает. Свяжитесь со мной, или дайте рабочий контакт. Заранее благодарю +79215703656Илья.