1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Zималеtо»
Ресторан «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
 Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, узбекская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Zималеtо
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

Наташа
Наташа написала 3 августа 2010 в 11:45
Гурман34 отзыва 230
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Субботний вечер, солнечная погода, прекрасное умиротворенное настроение, нежелание ехать далеко загород и стоять в километровой пробке определили выбор ресторана на вечер. Место резервировали заранее на балконе, с видом на воду. На первом этаже на летней террасе в это время гуляла свадьба о чем нас естественно никто не предупредил, благо у нашего столика никого не было видно и слышно.
Встретила приветливая администратор, проводила к столу и передала в руки улыбчивой официантки Насти, очень милой и внимательной девушки.
Заказали безалкогольный Мохито (300р), Воду (150), Моцареллу Буффало с томатной сальсой (450), Люля-кебаб из баранины (460), Гребешки с пармской ветчиной (460), Пана-Коту с горгонзолой и шоколадным кремом (290), американо (100), пытались заказать чебуреки – но их не оказалось, наверное, все съели до нас.
Кухня неплохая, но того восторга, который испытал Валерий, не было и в помине, а некоторые блюда повергли в недоумение. В моцарелле с томатами по прихоти повара был обнаружен чеснок, который перебивал вкус сыра, повар, конечно, творец – но в данном варианте, на мой взгляд, перестарался. Гребешки с пармской ветчиной вообще странное сочетание, и зачем меня на них потянуло, в итоге все разобрала по составляющим и ела поочередно. Наверное я еще не дорсла до таких вариаций. Люля-кебаб был отменный: с лавашом и соусом, жаль ела его не я, очень уж был хорош. Десерт – моя прихоть – довольно обычный и без "изюма", кофе как и везде слабоват и жидковат. В общем на 10 по кухне был только люля-кебаб.
Атмосфера в ресторане располагающая: мягкие диваны, подушки, вид проходящих катеров, расслабленной публики, единственный минус – во время ужина кто-то решил отремонтировать катер и трапеза сопровождалась «прекрасной» мелодией, сочетавшей в себе звуки дрели и бор-машины в одном. Но в остальном «прекрасные маркизы» все хорошо, все хорошо…

  • Жан-Жак
    Жан-Жак  → Наташа 17 августа 2010 в 11:59
    Ценитель0 отзывов 57

    Уважаемая Наташа!
    Постараемся ответить по порядку:
    1. Приносим свои извинения за то, что Вас не предупредили о банкете. Администрация ресторана обязана это делать заблаговременно. Простите нас за такое упущение.
    2. Кухня в нашем заведении в первую очередь авторская. Шеф-повар Дмитрий Блинов волен делать на кухне то, что считает нужным, отсюда и необычные сочетания продуктов. Однако в нашем меню есть абсолютно классические блюда для тех, кто не любит экспериментировать.
    3. За положительный отзыв об атмосфере Вам от нас большое спасибо. Увы, мы никак не можем контролировать процесс ремонта катеров!))