32 комментария
Сублимация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сублимация — термин, который может означать:
* Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
* Сублимация (психология) — защитный механизм психики;
* Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.Доброй ночи, Борис! Второе сверху- защитный механизм психики. Вам осталось найти, как действует данный механизм.
Спасибо. Пошел думать. В танке душно...
И мне увиделось, что информация здесь сублимирована.
Сублимирована Вами.
Я не судила хорошо это или плохо, что информацию Вы сублимируете.
из этого тем, кто в танке должно стать ясно, что ключевое слово - сублимация.
три раза подчеркнуто.Я осталась в танке. Буду тихонечко сублимировать.
+1
Я против!!!
Светлана! Вы работаете в ресторанной сфере, и называть гостейНеискушенный держатель денежных знаков
по крайней мере некорректно, и я бы даже сказала хамски, по отношению к гостям!!!! ФУ!!!У кого что болит. Если "искушенные крышки" несговариваясь оценили кухню в 5-7, то это ведь не значит, что нужно что-то менять на кухне. Просто нужны "неискушенные", желательно с "денежными знаками". Сублимация гостей :))))
Ага, кстати, слово сублимация в данном контексте меня тоже дико "порадовало"...
Гуру сублимируют.... пошла думать, что же это значит....Меня в таких случаях умиляет другое - пытаюсь представить выражение лиц хозяев бизнеса, когда они будут знакомиться с литературным творчеством своих сотрудников.
творчество на лицо...
Вообще-то психологические механизмы - вещь, свойственная человеческой психике вообще. То есть всем нам. Они не хороши и не плохи.
Кроме того, Светлана пишет о сублимации информации, что есть нонсенс и абсолютно не имеет отношения к сублимации в психологии.
Если что - Муза поправит...Светлане просто слово понравилось, красивое такое и непонятное... :)))
После долгого времени раздумий я тоже пришла к этому выводу...:-)
+++++++
похоже на то!
Виктория вы абсолютно правы, добавить нечего...
Нет, могу добавить: Фрейд считал, что многие произведения искусства - результат сублимированной энергии. Так что господа рестораторы, чем больше сублимировать , тем больше шедедевров будет появлятся в ресторанах Петербурга)))
Ресторатор друг человека.
+++
СУБЛИМА'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [от латин. sublimo — возношу] (хим). Переход вещества при нагревании из твердого прямо в газообразное состояние, без превращения в жидкость. Ушаков
О_оЭтот что ли мозг при нагревании свистнул и улетел???
Александра,Александра...
там-же перегрузки серьезные происходят...
Уж не знаю....
Нас не посвятили в это странное дело))
Ну вот ребята,у нас теперь не только боты,клоны,а теперь еще и мозги можно где-нибудь оставить....Будьте бдительны-они охотятся за вашими серым веществом))):)))))))
Прочитала сие высказывание-сначала посмеялась,потом взгрустнула....
Ну почему вы так не любитеНеискушенный держатель денежных знаков
своих гостей???Вы же для них работаете....Правы они или нет-это мнение каждого человека!
Почему он у вас неискушенный???Люди поэтому и ищут рестораны,чтобы развивать свои гастрономические пристрастия,ищут что-то новое...
Сублимированная информация,слышите,слышите,что вы натворили,дедушка Фрейд в гробу перевернулся и тяжело вздохнул!Сублимировать можно один из наших животных инстинктов в какой-либо другой!Подмена одного другим!!
Вы же не только для себя открыли это заведение,а для гостей,сделайте так,чтобы ему было приятно находится.
Иногда критика больна-но она помогает нам становится только лучше!Что принесет нам ночь вместе со Светланой Ржевцевой? Какое новое ,не часто употребляемое слово в быту,Светлана вытащит на свет божий. И заставит неискушенных держателей дензнаков мыслить,листать,читать. Вот ее миссия - просветительство.
Или все таки, они придут испытать на себе этот химический процесс? Чесс слово, очень хочется почитать свежих отзывов о "Рубике". Что за месяц произошло, исправили ли пирог?
Не пойду!
Ага....
Борис, где ж Вы таких смельчаков найдете. Особенно после того, как ресторатор призналась, что ей интересен
Неискушенный держатель денежных знаков
, читайте ЛОХ. Сердцее ее будет стучать радостно от отзывов "10-10-10!!! Супер!!!Супер!!!Супер!!!Официан пусечка!!!". А мы так не умеем...
Остается только сублимировать дома тоскливыми осенними вечерами...официант