ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ

Любезнейшие крышечки! Спасибо, что обратили внимание на мой блог. Но не стоит читать между строк, а тем более додумывать за автора. Данный сайт существует и он посещаем. Значит он интересен. Надеюсь, с этим Вы согласны. Сюда приходят такие же как и Вы персоны с желанием получить информацию. И мне увиделось, что информация здесь сублимирована. Сублимирована Вами. Это мое мнение. Я его Вам сообщила. Заметьте Вам. Неискушенный держатель денежных знаков редко читает блоги не авторитетных авторов. Я не судила хорошо это или плохо, что информацию Вы сублимируете. Оценивать и судить это Ваше удовольствие. И я с удовольствием продолжу обсуждение этой темы. Обсудить меня и мое заведение Вы можете без моего участия.

32 комментария

  • Борис
    Борис  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 01:40
    Гурман
    238 отзывов 5653

    Сублимация
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Сублимация — термин, который может означать:

    * Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
    * Сублимация (психология) — защитный механизм психики;
    * Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.

  • Светлана Ржевцева
    Ресторатор,Рубинштейн

    Доброй ночи, Борис! Второе сверху- защитный механизм психики. Вам осталось найти, как действует данный механизм.

    • Борис
      Борис  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 11:06
      Гурман
      238 отзывов 5653

      Спасибо. Пошел думать. В танке душно...

  • carra
    carra  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 02:16
    Гурман
    20 отзывов 520

    И мне увиделось, что информация здесь сублимирована.

    Сублимирована Вами.

    Я не судила хорошо это или плохо, что информацию Вы сублимируете.

    из этого тем, кто в танке должно стать ясно, что ключевое слово - сублимация.
    три раза подчеркнуто.

  • Лена
    Лена  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 11:15
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Я осталась в танке. Буду тихонечко сублимировать.

  • МариБар
    МариБар  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 12:05
    Ценитель
    0 отзывов 16

    Я против!!!

    Светлана! Вы работаете в ресторанной сфере, и называть гостей

    Неискушенный держатель денежных знаков

    по крайней мере некорректно, и я бы даже сказала хамски, по отношению к гостям!!!! ФУ!!!

    • MOFN
      MOFN  → МариБар  26 ноября 2009 в 12:11
      Гурман
      106 отзывов 3185

      У кого что болит. Если "искушенные крышки" несговариваясь оценили кухню в 5-7, то это ведь не значит, что нужно что-то менять на кухне. Просто нужны "неискушенные", желательно с "денежными знаками". Сублимация гостей :))))

      • МариБар
        МариБар  → MOFN  26 ноября 2009 в 12:16
        Ценитель
        0 отзывов 16

        Ага, кстати, слово сублимация в данном контексте меня тоже дико "порадовало"...

        Гуру сублимируют.... пошла думать, что же это значит....

        • MOFN
          MOFN  → МариБар  26 ноября 2009 в 12:20
          Гурман
          106 отзывов 3185

          Меня в таких случаях умиляет другое - пытаюсь представить выражение лиц хозяев бизнеса, когда они будут знакомиться с литературным творчеством своих сотрудников.

  • Victory
    Victory  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 12:34
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Вообще-то психологические механизмы - вещь, свойственная человеческой психике вообще. То есть всем нам. Они не хороши и не плохи.
    Кроме того, Светлана пишет о сублимации информации, что есть нонсенс и абсолютно не имеет отношения к сублимации в психологии.
    Если что - Муза поправит...

    • Avel
      Avel  → Victory  26 ноября 2009 в 12:44
      Гурман
      22 отзыва 204

      Светлане просто слово понравилось, красивое такое и непонятное... :)))

    • Муза
      Муза  → Victory  26 ноября 2009 в 17:59
      Ценитель
      7 отзывов 41

      Виктория вы абсолютно правы, добавить нечего...

      • Муза
        Муза  → Муза  26 ноября 2009 в 18:11
        Ценитель
        7 отзывов 41

        Нет, могу добавить: Фрейд считал, что многие произведения искусства - результат сублимированной энергии. Так что господа рестораторы, чем больше сублимировать , тем больше шедедевров будет появлятся в ресторанах Петербурга)))

  • Milana
    Milana   → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 13:58
    Ресторатор,Гнездо

    Ресторатор друг человека.

  • Александра :)
    Александра :)  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 20:22
    Гурман
    57 отзывов 1495

    СУБЛИМА'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [от латин. sublimo — возношу] (хим). Переход вещества при нагревании из твердого прямо в газообразное состояние, без превращения в жидкость. Ушаков

    О_о

  • Vladi
    Vladi  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 20:25
    Гурман
    5 отзывов 261

    Прочитала сие высказывание-сначала посмеялась,потом взгрустнула....

    Ну почему вы так не любите

    Неискушенный держатель денежных знаков
    своих гостей???Вы же для них работаете....Правы они или нет-это мнение каждого человека!

    Почему он у вас неискушенный???Люди поэтому и ищут рестораны,чтобы развивать свои гастрономические пристрастия,ищут что-то новое...
    Сублимированная информация,слышите,слышите,что вы натворили,дедушка Фрейд в гробу перевернулся и тяжело вздохнул!Сублимировать можно один из наших животных инстинктов в какой-либо другой!Подмена одного другим!!
    Вы же не только для себя открыли это заведение,а для гостей,сделайте так,чтобы ему было приятно находится.
    Иногда критика больна-но она помогает нам становится только лучше!

  • андрей а.
    андрей а.  → Светлана Ржевцева  26 ноября 2009 в 20:39
    Ценитель
    5 отзывов 55

    Что принесет нам ночь вместе со Светланой Ржевцевой? Какое новое ,не часто употребляемое слово в быту,Светлана вытащит на свет божий. И заставит неискушенных держателей дензнаков мыслить,листать,читать. Вот ее миссия - просветительство.

    • Борис
      Борис  → андрей а.  26 ноября 2009 в 20:48
      Гурман
      238 отзывов 5653

      Или все таки, они придут испытать на себе этот химический процесс? Чесс слово, очень хочется почитать свежих отзывов о "Рубике". Что за месяц произошло, исправили ли пирог?

      • Александра :)
        Александра :)  → Борис  26 ноября 2009 в 21:03
        Гурман
        57 отзывов 1495

        Не пойду!

      • Юлия И.
        Юлия И.  → Борис  26 ноября 2009 в 21:27
        Гурман
        56 отзывов 1678

        Борис, где ж Вы таких смельчаков найдете. Особенно после того, как ресторатор призналась, что ей интересен

        Неискушенный держатель денежных знаков
        , читайте ЛОХ. Сердцее ее будет стучать радостно от отзывов "10-10-10!!! Супер!!!Супер!!!Супер!!!Официан пусечка!!!". А мы так не умеем...
        Остается только сублимировать дома тоскливыми осенними вечерами...

        • Юлия И.
          Юлия И.  → Юлия И.  26 ноября 2009 в 21:28
          Гурман
          56 отзывов 1678

          официант