1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Адрес
ул. Рубинштейна 9/3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Всего 41 отзыв о ресторане «Рубинштейн»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.8
Кухня
6.9
Интерьер
6.5
Сервис
24Положительных
12Нейтральных
5Негативных
  • 26 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    Господа,наконец то в ресторане "РубинштАйн"( оказывется, не РубинштЕйн, во как) появилась КУХНЯ! В смысле вкусно! Реально вкусно! Все ждал , когда руководство ресторана сделает то, что должны были бы сделать при открытии- наладить работу кухни. Свершилось, могу заверить, кухня есть, максимальные 10 баллов. Мнение складывалось в течение двух месяцев, прогрессировали на глазах, приходилось бывать очень часто. Думаю следующим этапом развития должно быть улучшение обслуживания, есть что менять. Успехов коллективу и руководству.
    Зы: Рекомендую, не пожалеете!
    ЗыЗы: Для ориентировки- сегодня день города.С праздником!!!

  • 4 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3

    Отмечали вчера в "Рубинштейне" день рождения романтическим ужином для двоих... В будний день практически не было посетителей и в некурящем зале мы были вдвоем (это плюс!). Интерьер там неплохой,единственное,что меня смутило,так это застывший красный воск,свисающий на стенах от когда-то горевших свечей... но это мелочи))
    По поводу еды- я заказывала цыпленка на криле с грибами и тыквой - понравилось!!! Только грибов в этом блюде нет,а только какой-то "кашеобразный" грибной соус. Спутник заказывал тыквенный суп и половину цыпленка с овощами- сказал,что оооччень вкусно было! (а в еде ему сложно угодить..)
    И отдельное спасибо хотелось бы сказать за десерты,которые они сами там готовят!!!!!!! Это что-то невероятное!!!! Такого "Наполеона" я еще ни где не пробовала,честно!! И миндальный тортик-просто объедение!!!!!!!!!!! И такого они приятного размера))) ммммм......
    В общем за ужин на двоих и еще 2 чайника чая с десертами мы заплатили всего 2000р.!!!!!
    Обязательно решили прийти туда еще разок,только в выходной день,когда будет играть рояль...

  • 6 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательное место, очень его люблю. Тут всегда улыбаются и вкусно кормят, почти как в Италии, только говорят на русском языке. Особенно люблю тут цыпленка на гриле с тыквой под соусом из белых грибов - пальчики оближешь! Приятные и на вкус и на вид салаты, я очень люблю обычный овощной с брынзой, он не такой как везде, изысканный, что-ли... А мой парень очень любит борщ, он тут правильный, как надо! И огромное спасибо за десерты!!!!! Есть торт с миндалем и шоколадный такой.... ой.. Спасибо!

  • 10 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Наконец открылся В "Рубинштайне" зал для просмотра футбольных матчей!!!
    Хорошая кухня, доступные цены на алкоголь,просторный зал, с любой части зала можно смотреть футбол!!!!
    Недавно собирались большой компанией (15 чел),всё было круто, всем советуем, часто с женой бываем во многих спортивных барах и есть с чем сравнивать)))
    Приходите все и поддержим наш Зенит вместе!!!!!!

  • 24 сентября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0

    В моем любимом городе начался сезон… открытия всех небесных кранов. Дождь льет не переставая, заставляя размеренных Петербуржцев, принимать решения поспешно….
    «Хочу тайской кухни!» - с этой навязчивой идеей я начала свое утро! Понедельник – день тяжелый, времени мало – а хочется много и вкусно! Поехали в Мопс! Приехали – дверь закрыта! Печали и удивления моего не было границ! Никогда не замечала…. НИКОГДА чтобы у ресторана был выходной,тем более у любимого Мопса…Значит хорошо дела идут )
    Улица Рубинштейна,на мой взгляд ,одна из самых ресторанных улиц моего любимого города. Я насчитала там 20 местечек… В общем мы решили зайти в одноименный ресторан,тем более что дождь с каждой минутой становился все сильнее, подгоняя прохожих разойтись по своим делам.

    Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.Пауло Коэльо.

    Интерьер.
    Ощущение потертости, микс из бабушкиного сундука- кирпичные стены, зеркала в золотой оправе, кресла всех цветов и расцветок, столы – привет из 90х… круглые,квадратные…. прямоугольные. Ощущение некоторого психологического отсутствия покоя. Но в любом случае я уверенна,что кто-то вложил сюда немало сил и фантазии…так что более продолжать не буду.

    Кухня. Для нас :
    1. Тыквенный суп – не люблю и любить не буду. Но другу понравилось.
    2. Салат «Рубинштейн с креветками» оказался обычным цезарем…. Даже несколько посредственным, с некоторыми посягательством на свежесть салата…. Креветки тепленькие,салат холодный – зачет
    3. Утка с салатом ромейн. Такую бедную,несчастную утку я никогда не пробовала. Она не жевалась. Вообще. Была пресновата и нуждалась все таки в дополнительной обработке. Один кусочек – Почти сырой, второй – уже зажаренный.
    ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА – вот это просто чудо. Маленькая корзинка совершенно квадратного размера,заполненная булочками разнообразной формы под завязку…а сверху маслице ..знаете такое еще в самолетах дают, в упаковочке…. Да уж…. Булочки конечно же не свежие, холодные….

    Сервис.
    Официантов видела двое, ни один ни второй особо не заинтересованы ни в чаевых, ни в самой работе. Рассказ о фирменных блюдах то ли от незнания, нежелания может просто от отсутствия настроения был совершенно плоский… Официант должен заинтересовать гостя вкусными рассказами о том,в какое гастрономическое приключение ему предстоит отправиться в ИХ ресторане с ИХ чудесным шеф-поваром,а не с физиономией птущника перечислять меню. Спасибо,читать умеем. Была попытка подать блюда синхронно. Неудачная. Кроме смеха у меня это ничего не вызвало.

    В ОБЩЕМ У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС – Для каких целей нужен ТАКОЙ ресторан ? Зачем? Особенно на такой ресторанной улице….

  • 15 сентября 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0

    Заскочили с мужем вечером перекусить. Давно приметили это заведение, но все как-то не удавалось зайти. Впечатления остались среднего качества. Интерьер очень уютный и дружелюбный, благодаря подиуму у окон, ощущение, что это не первый этаж, а мансардный. Ресторан позиционирует себя как ресторан путешественников, но у меня вызвал некоторый диссонанс стоящий у входа рядом с роялем мотоцикл. Мне представляются куда более удачными для ресторана путешественников модели самолетов в интерьере, на которых летал Экзюпери, например, или Ричард Бах. Также огромным плюсом явилась Astrud Gilberto, которая своим голосом дополнит любой ужин). Обслуживание было черезчур навязчивым, на мой вкус. 2 официанта все время стояли практически рядом с нашим столом, чем мешали нам уединенно беседовать. По кухне посетило разочарование- фрикасе из гребешков в молочном соусе с икрой очень слабое. Гребешки либо изрядно переморожены, либо еще что-то- совсем не тают во рту и вкус слабо идентифицируется, подобная икра-которая по вкусу напоминала селедочную, мне кажется вообще не подходит к такой нежной субстанции, как гребешки-очень соленая и напрочь перебивает весь вкус. В пельменях мясо не очень хорошо измельчено. Блинчики с шоколадом-блины как блины- не более, у бабушек обычно лучше получается. Вот такие неравномерные впечатления, в следующий раз пойдем вряд ли, ибо вкусовые рецепторы хочется радовать больше.

  • 12 сентября 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    История о том, как ресторан Рубинштейн кинул нас за неделю до свадебного банкета.

    Планировали провести в Ресторане свой свадебный банкет. Еда и обслуживание понравились, все были очень приветливы, но обсуждать детали банкета нужно было с управляющей. Ее мы вылавливали примерно неделю, она была постоянно занята, когда выловили и договорились о встрече она продержала нас в ожидании 20 минут.
    Бегло нам рассказала как и что может быть. Договорились, что по почте получим от нее варианты банкетного меню. 3 дня ждали письма, пытались застать ее в ресторане. Когда дозвонились, услышали что-то вроде "обязательно вышлю", дать свой мобильный для простоты связи она отказалась.
    Несколько дней у нас ушло на размышления по меню, за это время мне ни разу не удалось дозвонится до управляющей в ресторане чтобы уточнить что такое их авторские блюда. Застать мы ее не застали, но оплату добросовестно принесли, чтобы точно забить нашу дату. Оплату оставляли кому-то из персонала, так как управляющей Елены разумеется на месте не было. При этом на любой вопрос отсылали к ней...
    Дальше самое интересное. На наше письмо по меню Елена не отвечала, в ресторане мне было ее не застать. За неделю до банкета мои нервы не выдержали. Каким-то чудом мне удалось ее поймать в четверг вечером ровно за неделю до банкета. Когда я представилась, то услышала "Да, Мария, я видела письмо. Я занята." На мой вопрос почему она долго не отвечает, не перезванивает (я несколько раз оставляла в ресторане свой номер и просьбу перезвонить), Елена повторила все то же "Я занята", на вопрос когда же уже мы увидим уложились ли мы в сумму по меню и все ли в порядке, ответ был: "Когда у меня появится время". На вопрос когда же время появится Елена взъелась на меня как старая истеричка "Если Вас что-то не устраивает - забирайте деньги!". Я просто впала в ступор, неделя до банкета, все гости приглашены в Рубинштейн, неделю мы за ней бегаем, чтобы решить вопросы по меню, и меня просто посылают! Разговор закончился на повышенных тонах. Елена пообщала с утра прислать согласованное меню. В час дня в пятницу пришло наконец письмо:
    "Мария, наш ресторан отказывает Вам в обслуживании.Луковникова Елена".
    И ВСЕ!
    Когда муж приехал к ней забирать деньги, она с ним не поздоровалась,не попрощалась, не извинилась. Вела себя грубо и агрессивно.

    Вот так управляющая ресторана Рубинштейн добавила нам головняка за неделю до свадьбы!!!
    Я всех хочу предупредить, что эта грубая, неприятная и агрессивная женщина чихать хотела на клиентов, и на людей вообще! Веде себя так, как будто не Вы ей принесли деньги и заказываете услугу, сервис, а как будто ей весь мир должен.

  • 21 августа 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    Всем доброго времени суток!

    Итак, 20 августа сего года, с утра на улице солнце, на улицах много мотоциклов и кабриолетов, все ловят последние солнечные деньки в Питере. Прогулявшись по городу, и совершив пару стандартных субботних ритуалов решили пообедать.
    Часто проходили это место, все время удивляло здоровое окно, которое всегда открыто. Выглядит конечно здорово! Этим и привлекло. Чувствую, всех этим и привлекает :-)
    Прошли во второй зал, 7 вечера, там уже гуляет компания людей лет 60-ти. Всегда приятно видеть такие компании, они очень веселые и не шумные. Присели в высокие кресла, на столе лампа с красным абажуром, красота.
    В меню есть что выбрать, но, на десерт морковного торта не оказалось. Спутница выбрала сырники с малиновым вареньем. В качестве супа - томатный с дарами моря, Я - салат с бужениной, картофелем, домашним майонезом и соленым огурцами. На второе медальоны с пюре и чесноком. Так же я заказал себе бокал красного. Определенного. Соки-кофе, все понятно.
    Заказ принимал молодой человек...в шортах и кедах. Нет, я ничего не хочу сказать против, но почему в шортах? Чего не в плавках или килте? Я всегда смотрю на вывеску перед входом - ресторан, соответственно я готов к определенному уровню блюд, обслуживания и стоимости. Наверное поэтому я иду именно в это место. Но шорты для ресторана....назвались бы тогда кафе или гранд-кафе, что вроде почетнее...Ну да ладно, я же есть пришел, а не занудствовать.
    Принесли блюда, через 2 минуты приборы. Ладно, не страшно. Но уже тогда я почувствовал, что будет все не по сценарию. Потом хлеб и масло. Человек, который читает это, ты же был в Европе в отеле со шведским столом или в самолете? Помнишь ли ты масло? Такой пластиковый контейнер, с серой фольгой сверху и надписью Люрпак? Вот! Масло было именно таким, хлеб жестковатым. И вот тут, признаюсь, я начал печалиться. Принесли суп и салат. Суп вызвал одобрение у спутницы, салат же был небольшого размера и не вызвал восторга. Нежно, но вкусовая гамма какая-то невнятная. Не берусь говорить что я эстет или гурман, напротив. Может поэтому и не понял. Отведав явства мы продолжили беседу, и пустые тарелки остались с нами за компанию, несмотря на то что наш официант часто пробегал мимо. Когда уже заметила администратор, что наш стол как-то завален пустой посудой, то пришла сама их забирать. А так же все те же пластиковые "ванночки" из под масла)
    Пришла пора медальонов и сырников. Отметили официанту, что кофе хотелось бы прямо к сырникам. Он ответил что да, через секундочку. Кофе принесли через 15-20 минут после подачи сырников, все та же администратор (Вообще спасибо ей). Сырники (3 штуки) были подгорелые с одной стороны. Ну уж сырники и испортить...настроения скандалить и возвращать не было никакого, да и не так воспитаны. Бывает. Медальоны вкусные, а вот в пюре очень много острого перца, о чем не было заявлено ни в меню, ни при заказе.
    Кстати хочу заметить, что молодой человек виртуозно носил по пять тарелок на одной руке, но при этом не ставил тарелку перед нами, а как бы кидал....ну думаю ладно, может это я уже ко всему придираюсь, оказалось нет....
    Пришло время счета. Прошу счет, его приносят в баночке, все замечательно, и буквально краем глаза замечаю, что цена вина в два раза больше той, что была указана в винной карте. Первая мысль была, что в меню, допустим, цена за 100 грамм, а мне налили 200, я же просил бокал. Потом думаю, не, не может быть. Кладу деньги в банку, отдаю тому самому официанту и прошу винную карту. Через минуту он возвращается со словами: "Я Вам неправильно вино посчитал", и дает новый счет, уже верный. Если честно я в шоке.
    Интерьер аккуратный, опять же очень порадовали кресла, сразу задумался о покупке таких домой.
    Приятно удивил пианист. Очень разбавил настроение, спасибо ему. А так же спасибо администратору, она как могла сглаживала углы. Но желания придти сюда еще раз у меня не возникло. Если честно, удовольствия я не получил.


    Спасибо, надеюсь мой отзыв покажется Вам полезным!
    С Уважением, Licorice

  • 30 июня 2011 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис6
    3.7

    Были в этом ресторане неделю назад! Проводим в новых местах наши встречи-девичники на 4-5 подруг.
    Интерьер скучный, слишком много места и оно какое-то пустое, не уютно и не комфортно!
    Заказала салат Цезарь с грудкой, казалось бы что в нем можно испортить?! А нет, можно! Он был ужасен. Кроме гренок все было плачевным. Грудка была сухая и вообще несоленая (я никогда не досаливаю пищу, а здесь пришлось), соуса я так просто не почувствовала, и вообще порция была какая-то детская.
    Ну ладно проехали. Заказала на десерт сначала миндальный торт-нет, чизкейк с шоколадным соусом-нет, предложили чизкейк с ягодным-беру. И скажу я, зря. Он был жестким, безвкусным, не свежим. отвратительным, я не съела.
    Я вообще не ходок по злачным местам, и заказываю, если выбираюсь, не супер сложные блюда, и вы представьте себе как же там готовят, если я не искушеная ресторанными блюдами была настолько разочарована!

  • 17 мая 2011 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Наша 700-метровая "ресторанная миля" - улица Рубинштейна и одноименный же ресторан.
    Отзывов предостаточно, поэтому не стану никого мучить излишними подробностями. Были там вдвоём, и поскольку приятельница пришла до меня, то сидеть пришлось там, где ей приглянулось:
    в уголке второго "отсека" первого зала. Сама бы ни за что не выбрала это место - меня не покидало ощущение, что сижу я в чьей-то прихожей.

    Вообще-то ресторан большущий, но, каюсь, у меня не было возможности обстоятельно изучить все детали интерьера, поэтому поделюсь лишь "сухим остатком": довольно аляповато, неуютно и негармонично. Как если бы "губы Николая Ивановича приставили к носу Ивана Кузьмича", а про Балтазар Балтазаровича и забыли...)
    Несмотря на довольно прохладную погоду, отчего-то было настежь открыто гигантское окно, через которое сильно дул "ветер странствий и перемен", что, вероятно, должно было усугублять тематическую атмосферу ресторана и манить "путешественников" в тёплые дали. Лично я начала мечтать о далях минут через 15.
    Удивительно, что несмотря на такое принудительное проветривание, довольно явственно попахивало табачным дымом.

    Меню умеренно-разнообразное, с очевидным уклоном в итальянство. Умилила карта напитков размером напомнившая рейсшину - сразу возникло детское желание стукнуть ею кого-нибудь по голове( возможно, собеседницу).
    Мой обед состоял из фрикасе из цыплёнка с грибами(460р) и рисом - скучновато- вкусно,порция небольшая
    лимонно-лаймовый пирог(220р) -по виду и вкусу стыдливый кусочек запеканки, горьковато-сладковатый, заставивший меня усомниться в моей любви к ПИРОГАМ!
    капучино(90р) - ничем не выдающийся
    Была,кстати, ещё ХК из двух тёпленьких, неплохих булочек, к которым прилагались 2 крошечные упаковочки масла(самолётный вариант), которое, признаюсь, показалось мне не вполне свежим.
    В общем, после трапезы осталось у меня некое чувство гастрономической недосказанности ценою в 770рублей.
    Приятельница, кстати, насытилась бизнес-ланчем за 200руб. и осталась им довольна. А вот "пирог" тоже раскритиковала.
    Счет, как водится, "хитроумно" упрятали в жестяную банку из-под чая - захотелось набросать туда всяких монеток, чтобы зазывно побренчать.

    Сервис, то бишь обслуживание. Если коротко, то девственно-неотягощенное обучением и прочими излишествами.
    Нет, мне никто не нагрубил, не облил супом, не обсчитал и не требовал чаевых.
    Были улыбки и даже кой-какие "волшебные слова", но были и приметы совсем иного рода. Поверьте, меня не пугает вручаемая мне в руки тарелка с "пирогом" или отсутствие желания у идущего навстречу официанта уступить мне дорогу, но тогда, наверное, и не стоит называться рестораном, а честно именуйте себя кафе "Дружок" или "Одуванчик", и я буду знать, на какие сервисные инновации мне следует рассчитывать.

    Посетители, хоть и в не большом количестве, но были. По моим ощущениям, не случайные, а уже "прикормленные".
    В целом, у меня сложилось впечатление, что к новым гостям относятся благосклонно, но не делают ни малейших попыток простимулировать их последующие визиты.
    Как место для недорогого бизнес-ланча при условии территориальной близости - рекомендую, а прочие варианты - под вопросом...

Представитель «Рубинштейн»Представитель ресторана