Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.9
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 4

В моем любимом городе начался сезон… открытия всех небесных кранов. Дождь льет не переставая, заставляя размеренных Петербуржцев, принимать решения поспешно….
«Хочу тайской кухни!» - с этой навязчивой идеей я начала свое утро! Понедельник – день тяжелый, времени мало – а хочется много и вкусно! Поехали в Мопс! Приехали – дверь закрыта! Печали и удивления моего не было границ! Никогда не замечала…. НИКОГДА чтобы у ресторана был выходной,тем более у любимого Мопса…Значит хорошо дела идут )
Улица Рубинштейна,на мой взгляд ,одна из самых ресторанных улиц моего любимого города. Я насчитала там 20 местечек… В общем мы решили зайти в одноименный ресторан,тем более что дождь с каждой минутой становился все сильнее, подгоняя прохожих разойтись по своим делам.

Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.Пауло Коэльо.

Интерьер.
Ощущение потертости, микс из бабушкиного сундука- кирпичные стены, зеркала в золотой оправе, кресла всех цветов и расцветок, столы – привет из 90х… круглые,квадратные…. прямоугольные. Ощущение некоторого психологического отсутствия покоя. Но в любом случае я уверенна,что кто-то вложил сюда немало сил и фантазии…так что более продолжать не буду.

Кухня. Для нас :
1. Тыквенный суп – не люблю и любить не буду. Но другу понравилось.
2. Салат «Рубинштейн с креветками» оказался обычным цезарем…. Даже несколько посредственным, с некоторыми посягательством на свежесть салата…. Креветки тепленькие,салат холодный – зачет
3. Утка с салатом ромейн. Такую бедную,несчастную утку я никогда не пробовала. Она не жевалась. Вообще. Была пресновата и нуждалась все таки в дополнительной обработке. Один кусочек – Почти сырой, второй – уже зажаренный.
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА – вот это просто чудо. Маленькая корзинка совершенно квадратного размера,заполненная булочками разнообразной формы под завязку…а сверху маслице ..знаете такое еще в самолетах дают, в упаковочке…. Да уж…. Булочки конечно же не свежие, холодные….

Сервис.
Официантов видела двое, ни один ни второй особо не заинтересованы ни в чаевых, ни в самой работе. Рассказ о фирменных блюдах то ли от незнания, нежелания может просто от отсутствия настроения был совершенно плоский… Официант должен заинтересовать гостя вкусными рассказами о том,в какое гастрономическое приключение ему предстоит отправиться в ИХ ресторане с ИХ чудесным шеф-поваром,а не с физиономией птущника перечислять меню. Спасибо,читать умеем. Была попытка подать блюда синхронно. Неудачная. Кроме смеха у меня это ничего не вызвало.

В ОБЩЕМ У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС – Для каких целей нужен ТАКОЙ ресторан ? Зачем? Особенно на такой ресторанной улице….

Ваш комментарий