1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейн»
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

Мария Соколова
Мария Соколова написал(а) 12 сентября 2011 в 14:19
Ценитель2 отзыва 9
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

История о том, как ресторан Рубинштейн кинул нас за неделю до свадебного банкета.

Планировали провести в Ресторане свой свадебный банкет. Еда и обслуживание понравились, все были очень приветливы, но обсуждать детали банкета нужно было с управляющей. Ее мы вылавливали примерно неделю, она была постоянно занята, когда выловили и договорились о встрече она продержала нас в ожидании 20 минут.
Бегло нам рассказала как и что может быть. Договорились, что по почте получим от нее варианты банкетного меню. 3 дня ждали письма, пытались застать ее в ресторане. Когда дозвонились, услышали что-то вроде "обязательно вышлю", дать свой мобильный для простоты связи она отказалась.
Несколько дней у нас ушло на размышления по меню, за это время мне ни разу не удалось дозвонится до управляющей в ресторане чтобы уточнить что такое их авторские блюда. Застать мы ее не застали, но оплату добросовестно принесли, чтобы точно забить нашу дату. Оплату оставляли кому-то из персонала, так как управляющей Елены разумеется на месте не было. При этом на любой вопрос отсылали к ней...
Дальше самое интересное. На наше письмо по меню Елена не отвечала, в ресторане мне было ее не застать. За неделю до банкета мои нервы не выдержали. Каким-то чудом мне удалось ее поймать в четверг вечером ровно за неделю до банкета. Когда я представилась, то услышала "Да, Мария, я видела письмо. Я занята." На мой вопрос почему она долго не отвечает, не перезванивает (я несколько раз оставляла в ресторане свой номер и просьбу перезвонить), Елена повторила все то же "Я занята", на вопрос когда же уже мы увидим уложились ли мы в сумму по меню и все ли в порядке, ответ был: "Когда у меня появится время". На вопрос когда же время появится Елена взъелась на меня как старая истеричка "Если Вас что-то не устраивает - забирайте деньги!". Я просто впала в ступор, неделя до банкета, все гости приглашены в Рубинштейн, неделю мы за ней бегаем, чтобы решить вопросы по меню, и меня просто посылают! Разговор закончился на повышенных тонах. Елена пообщала с утра прислать согласованное меню. В час дня в пятницу пришло наконец письмо:
"Мария, наш ресторан отказывает Вам в обслуживании.Луковникова Елена".
И ВСЕ!
Когда муж приехал к ней забирать деньги, она с ним не поздоровалась,не попрощалась, не извинилась. Вела себя грубо и агрессивно.

Вот так управляющая ресторана Рубинштейн добавила нам головняка за неделю до свадьбы!!!
Я всех хочу предупредить, что эта грубая, неприятная и агрессивная женщина чихать хотела на клиентов, и на людей вообще! Веде себя так, как будто не Вы ей принесли деньги и заказываете услугу, сервис, а как будто ей весь мир должен.