16 комментариев
Le Gordon Bleu. Самая знаменитая международная школа. О ней Зимин рассказывал довольно подробно в "Школе Злословия". И объяснял, какой курс для кого нужен. Он проходил базовый полугодичный, если не ошибаюсь, и считает, что переоценил свои возможности. Обучение потребовало от него больше усилий и выносливости, чем он предполагал.
Ну вот она, пожалуй, единственная о которой я слышала/читала ранее. И еще в фильме видела, "Джули и Джулия")
Ну да, это такой кулинарный "гарвард".
Le Cordon bleu.
Обозревательница ошиблась с написанием, бывает.Это она впечатлилась передачами Гордона) Про нее знаю, и на сайте была...ну хоть одна еще должна же быть?
Из непрофессионального. В 2010 году Вероника Белоцерковская открыла кулинарную школу в Провансе "Belonika&Les Chefs". По слухам, мест нет на годы вперед)))
В тосканском отеле Castel Monastero в ресторане, курируемом Гордоном Рамзи, есть кулинарные курсы. Друзья, их посещавшие, не особенно впечатлились.школа для продвинутых домохозяек!!! ничего общего с тем, что может называться кулинарной школой!!! хотя, весело, модно и доооорогоооо
ну расскажите же про другииииииииииииииииееееее!)
моя главная школа - жизнь!!
Ну я же написала: непрофессиональное)))
Вот такое нашла:
Кулинарный институт Америки завоевал такую репутацию в мире, что известнейший во Франции повар Поль Бокюз послал сюда учиться своего сына, назвав Институт лучшей в мире кулинарной школой.
Итересно, правда?Точно:-)
Я по-итальянски ни это...ни бельмеса)
Сам безъязыкий, гуглой перевожу;))))))