170 комментариев
Напомните "умеренную цену" из того репортажа.
Не могу сказать, но в меню мелькали цифры за мясо от 3баксов и кореспондент вещал что за смешные по НАШИМ деньгам цены, там можно умереть от обжорства.....
Замутите сами. Не отказывайтесь от такой выгоды. Мы будем к Вам ходить на трехбаксовое мясо. Руки мыть будем.
Буду опираться на свой практический опыт.
Не видел в европах таких предложений. От 20 евро.
У нас это стало немного доступнее.Це не Европа.....
было бы состояние-замутил бы, но в нашей стране, боюсь что цены были бы ого-го...это предложение действует всегда? всего 400грамм в сыром виде...((((
Я съедаю жаренную птичку весом в 1200гр в один присест и шарю взглядом вокруг: что бы ещё слопать))))
В ССХ пускают в джинсах?
Уместно ли попросить двойную порцию стейка, в одну тарелку? Комильфо?
чем отличается порция стейка 400гр за 990руб. от 390руб. за 100гр?и уважаемый JJenny пишет что это там не стейк?!
Как бы Вам сказать... Чтобы не обидеть...
Если Вы съедаете в один присест одну птичку таким весом и не объедаетесь, а даже не наедаетесь, то Ваш случай скорее к ближе к готовке дома - точно дешевле, тут искать заколебетесь.
Один раз я попробовал ресторанный стейк Шатобриан на полкило, а сам я дядя крупный, но далек от центнера. Мне поплохело, ибо привык съедать все блюдо, если нравится. Это блюдо на двоих (взрослых мальчиков-переростков) и если кроме него ничего больше не брать.ну у меня выбор небольшой... я либо беру много мяса, либо 1 и 2 и 3 и десерт+подъедаю у жены...При росте 176 и весе от 80 до 83кг.
Ну так Вы в норме вполне.
Зачем же столько мяса употреблять?
Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович.http://www.restoran.ua/kiev/text/master-class/steak-house-chateaubriand/ вот на 3 сверху изобр. вырезают среднюю часть... отступить бы направо и налево по 4-5см и была бы моя порцайка))))
Зачем?!...ммм ну это же не каждый день)))а потом - вкусно же.... потом в машину,домой и как питон переваривать ......
погуглил ...складывается очучение, что в наших пенатах, стейк - прерогатива ССХ и по качеству и по цене и по весу....Ну не только ССХ, насколько я наслышан. Есть сеть одноименцев (без имени).
Поищите здесь. Может, еще где-нибудь найдете. Но предложения стейков за 300 рублей (при порядочном весе) я бы обходил.
Акцептую, в Берлине в стейк-хаузах ценник начинается с 18 евро!
- Комментарий удален автором этой темы
+мильён
Это все понятно, но если спуститься на землю, живем мы здесь и, значит, потребляем все блага здесь. А уж сколько они стоят, это вопрос другой. Не нравится, идем, к примеру, в СУС или Юлдуз, где шашлычок стоит до 200 рублей. Нравится - в ССХ. Как-то так.
Не очень поняла, что сказать хотели. Что бензин, хлеб, проезд и аренда слишком дешевые? Так я согласна.
В кафе "Встреча"?
Это все вопросы риторические.
Типа "кто виноват" и "что делать".
У Вас есть конкретные предложения по коренному изменению ситуации?
И чтобы эти предложения шли рука об руку с властью?
Уже смеюсь, даже не дописав предложение.В 2006 г. было на М.Морской подобное заведение. Там мясо с овощами на гриле готовили. Все ингредиенты сам выбираешь (в сыром виде), через 10 мин. получаешь в готовом.
Там была АНТИСАНИТАРНАЯ СМЕРТЬ "Мясорубка".
Потому что живем в этой стране и другой у нас нет.
Куда уж проще для понимания.А что буханки на деревьях растут? Почему они должны быть дешевыми? Из-за дерьмовости? Причем здесь добывает страна или нет? Есть рынок.
Можно переехать в более дешевое место. Но почему-то этого никто не делает. Ровно как не просят себе меньшую зарплату или прибыль, а это ведь сильно уменьшит производственные расходы.
Был я в сим заведении)))
поел,не сказал бы что дешево, но вполне.... разнообразия там не было, да и закрылось вроде быстроЯ тоже там была, только как сейчас помню - порция большая, цена смешная, а мясо жесткое!
Так, понятно где вас теперь искать!)))))
Я и близко туда боюсь подойти! Страшно знаетели!)))У вашей жены есть ВЫ, а я одна не пойду!)
это на ваське?
не был.
а чем туда страшно подходить? контингент?У Сортировки!)))
Мясо, которое водится в нашей стране - свинина и курица! На этих продуктах подобный проект вполне осуществим. На говяжьи стейки можно небольшую наценку сделать, чтобы не выбивались из ряда. Пару видов недорогого пива или домашнее вино... Мне даже интересно стало, кто-нибудь пробовал посчитать?
Тот, что за 900, можно за 700 поставить, пусть будет 200%. А приличную свиную отбивную можно за 350 поставить. А на водку наоборот побольше наценку, дешевое пиво, как альтернатива. Понятно, что до цен в репортаже не упасть, но не только в наценке суть. К примеру, за 700р 10 стейков в день купят, а за 900р - 5. Объемом лучше брать.
а чёртовы откаты((((
если б как в китае освобождали от налогов на три года....закупками самому надо заниматься и откаты использовать на благо!
фильм помните.. о чём говорят мужчины...? как товарищ ел шашлык у дороги за 200, априятели смеялись... а ничего шашлык был...
ачто нормальный стейк за 250-невозможен? У нас и сейчас-да.
нет мясной породы....всё молочной....а было бы мясной породы как свиней..... легко за эту ценуВЫ ЧТО ХОТИТЕ???? забегаловку "Встреча" или ресторан "ССХ"???
я к тому,что было бы у нас стада мясной породы, то чек на рибай мог бы быть и на 250-300рублей. и почему рибай или другой стейк не может быть дешевле и качеством не хуже...возьмите ССХ и снимите все накрутки.. вот там есть воскресное предложение... вместо 990 отдают за 550.... не в ущерб же)))) я думаю что приход там рублей по 150,ну 200 за стейк.всё остальное пафос,откаты,накрутки и т.д и т.п
я когда магазином заправлял, то подновый год,а именно 31декабря, гденить в 22-45 поднимал ценник на майонез,яйца,свежие огурцы и мандарины ого-го как... огурец длинный стоил 40рублей, а продавал по 210 штука..и полки пустели.... правда тогда гиперов не было....а вкус то его не менялся))))
Остается смириться, что нет у нас мясно
есть же племенные бычки, которых на колбаску и сосиски пускают!
Колбаса и котлеты, кстати, выход. Только не модно сейчас.
своего производства - всегда в моде!
а фабричные - никогда!Вот итальянских Шефов приглашают, а немецких нет, чтобы научили колбасу вкусно делать. Видно интереса нет у нашей публики или предубеждения сильнее. Котлеты пользуются спросом только у постоянных гостей, т.к. доверия нет, как ни странно, их испортить легко, при всей простоте.
й породы. И меньше слушать пропаганду о вреде свинины.
где те бычки.....
у нас было засилье птицы, а телек вещает медведевским голосом....ножки буша-возвращаются!!!!
А свининка когда вредной стала? Не слышал....бычков выращивают в лен.обл.
так их же не на мясо растят,зерном не кормят .. подросли чуть и на фарш.. пельмени из мяса молодых бычков))))
и сосиски молочные с докторской колбаской)))
Она жирнее, многие считают, что животные жиры надо исключать из рациона. Сейчас же все в фитнес ударились и в диеты.
пофигу. говядина конечно круче, но к сожалению не наша молочная...
Приглашаем отведать=попробовать стейк в ресторане "МАССМИДИЯ" (Загородный пр, 39А), потом поделитесь своими комментариями и отзывами.
У нас не только мидии :). Есть наивкуснейшие стейки из лосося... и конечно мясо! (конечно совсем не такие как в ССХ, но все-таки, сами пробовали - очень!)
и Вам в радость ;) и нам - приятно вас вкусно накормить!
Рекомендуем!
МАССМИДИЯА сколько грамм в стейке(сырого)?
Спасибо!
Мне так никто и не объяснил, в чём разница в меню ССХ между стейками... одни идут порция-цена, другие 100гр.цена...
разный способ вызревания!
т.е всё одно мериканская говядка?
Я как бы не спец по стейкам...
разница есть на вкус и зуб?да, вся американская!
есть - вкус нежнее, что по граммам продается!
Сплошной бред....
расшифруйте плз.
Хочу себе мерин,шестисотый,только вот дорого мне что-то.Хочу за 40т.рублей.Новый,2010 года и 5 литров движок.
ПАчему таких нет,не пойму...Наберите в инете,пАчему в России никто не выращивает свою говядину,даже обычную,про мраморку вообще надо шепотом говорить чтоб не засмеяли....
Миллионные инвестиции которые отобьются ,в самом идеальном случае через 10 лет,и то далеко не факт.
Себестоимость нашей свиньи(я имею ввиду потраченные деньги на ее корм за всю жизнь,и т.д.) уже больше чем продажная,полностью разделанная бразильская....с курой тоже самое....про говядину ...я уже говорил....хи. эт я всё знаю.потому и сказал что неподъёмно сие.одно тянет за собой другое. и пока в совке так-ничего не изменится((((
но себестоимость стейка из америки ведь не 600рублей за 400грам....но это совсем другая тема)))а повару Вы заплатите за то что он его жарит?официанту который Вам его принесет?мойщице которая помоет за Вами посуду?а аренду за помещение Вы будете платить?а электричество,а налоги,а вывоз мусора,а ремонт,а посуда,а СЭС,а пожарники...и т.д.
Извините но 990 в ССХ за 400 гр. это подарок судьбы.
себестоимость этого куска,если Вас уж так интересует,колеблется от350-400 руб.Правильно, Мак. Кроши наивных.
Вот именно! ССХ самый дешевый ресторан СПб. Когда в говноедальнях, "Стейк" в 130 грамм продают за 490, белорусская буренка рыдает, отрывая от себя кусок! И, это типа "демократический сегмент"... Все лгут...
Yaндеск выдает: Возможно вы имели ввиду: "пОчему в России бла...бла..."))))
Понятно, что вложения и т.п. Легкая промышленность на коленях и блабла...
Ну по свинине-то, пусть даже Бразилия, есть еще Беларусь и Венгрия. Какая разница где ее массажируют и шприцуют.
Цена вполне конкурентноспособная, при грамотном подходе можно 5-6 блюд и все на гриле на этой свинине сделать.
Кура, кстати, наша родная. Еще пару блюд из куры, один стейк из Америки и стейк из вырезки, которую тоже можно найти за 450 р/кг. Вот тебе и а-ля Стейк Хаус.
В том то и дело, что либо ССХ либо кафе "Встреча", среднего пока нет.Удачи в открытие демократичного стейкхайса с белорусской говядиной и бразильской свининой,..а и курицей зато синявинской..
пригласите посмотреть?Стейк-хаус демократ сделать конечно можно.... но такая хрень получится.
СХ демократ есть! На Лиговке. Кто не матерится при выходе - СВЯТОЙ!
А так чтобя СХ-демократ и без мата?
Легко. И даже не хрень. Два-три человека смогут. Только это... Бодливой корове, рогов не дали.
что так ополчились на белорусскую говядину по 360р. за кг????
она вкусная, я ее даже на карпаччо пускала - вкусно и мягко!И ничего не ополчились. Сам ею всю сознательную жизнь работаю. Другого-то нема.
Тогда получается можно СХ-демократ сделать????
кусок мяса в 400гр за 450р???Ну, что Вы грузите на ночь глядя. Я и так целый день считал. Больше не могу. ;))))
Вот кусок телятины с гарниром в Т 350гр за 429гр!
Вопрос - сколько грамм само мясо?
Но на вид много!А телятина вырезка или на косточке? Хотя и том и в другом случае мяса мало. У меня сырой кусок в 250гр на косточке по себестоимости 260 рублей выходит.
На косточке! Мяса реально много!
Всегда есть специальная цена закупки. Я думаю это уже область секретов.
А чье мясо?
Австралия
Так белорусская дешевле!
Белорусской нет такой
вырезка!
Мы ж про телятину
Наверно за 400 рублей продаете,При "грамотном подходе"?
Это вопрос с подковыркой?
ЕСТЕСТВЕННО
Нет конечно, у нас же не СХ демократ. Мы говорим о том, что имеем сейчас, а не о возможности сделать мясо более доступным.
Так а чего вы тогда здесь чего то кричите.Можно сделать,дешево,700 за вырезку.бла бла бла.
Или делайте или не кричите.
Лично я прекрасно понимаю что цена ССХ самая низкая во всем городе во всех сигментах,и не возмущаюсь.И не кричу здесь что можно свинью за 350,стейк за 700...бла бла бла...Здесь все понимают, и я уже понимаю, что за стейками надо идти в ССХ, вы покруче телевизора мозг вынесли по этому поводу))))
Но что "кричать" и где, это уж моё дело. Вы бы лучше последили, о чем другие кричат в оффтопах своих.
А про дела, "Сначала было Слово" - знаете..наверное...
А можно без огромных стейков? Пусть человек 2 по 250 закажет, если любит. Или спрос большой именно на размер?
Да! Раз в ССХ их продают!
Оптом дешевле!Вы же Шеф?сами себе на этот вопрос ответить не можете?
Вот у вас например какая говядина в меню стоит,и сколько стоит?850
Сразу оговорюсь, у меня не СХ и не претендует.
Телятина на кости шницель - 850
Говядина (не стейк- медальон(150)) - 750
Рибай (190) - 800
Тальятта (150) - 730
Свиная отбивная - 450Дорого. Очень.
О чем Вы тогда вообще говорите.Ценник бешенный.
150 грамм мяса за 750.
Рибай 190 гр за 800.Вы вообще знаете что вокруг происходит.400 грамм за 990.Вот это цена,это СТЕЙК,есть чем утереть нос.А Ваши ,извините,слайсы мяса....за те же 800...Ужасно дорого, за такой вес.
Я не спорю, что дорого. Я не соревнуюсь с ССХ.
По ценовой политике своего заведения только рекомендую, пока...Ваше заведение представлено здесь?
У него есть репутация, гости, отзывы?Есть. "Апрель" Савушкина 126А. Сегодня поговорю с руководством и попробую зарегистрироваться как PRO.
Очень полярные отзывы.
От знати - откровенно плохие.У нас новое меню, приходите. У гостей отзывы хорошие.
Спасибо.
Буду иметь в виду.
Если готовы выслушивать поток критики - привязывайтесь. Я не советую.
Критика только помогает становиться лучше. Спасибо за совет.
Не советую!
Обоснуйте, плиз.
А мы о выходе готового мяса говорим, я так понимаю?
это у вас надо спрсить....
Ваше раздражение мне непонятно. Попроще надо быть или нервы лечить. Я не стесняюсь, что чего-то не знаю, например. Вы на вопрос ответьте лучше, чем ноздри тут раздувать. Откуда снобизм такой?
А я откуда знаю о каком весе вы с Борисом говорите?
В том то и игра. Стейк это определение, больше всего привязанное к размеру. Фунтовый стейк. Это только у нас, бывают "стейки" 130 грамм или 184. Это не стейк, это кусок мяса. Что угодно. Не бывает "стейка" полмиллиметра толщиной. Определение.
Если соблюдать все определения, та нам 70% ресторанов надо закрывать и переименовывать. Так же как "Цезарь" - это не "Цезарь". и т.д....
Нет. Цезарь - слишком молодой рецепт и слишком вариативный. Но, когда, НАПРИМЕР, 0,5 пива оказывается 0,398 ЭТО ХРЕНОВО всегда, везде и без и реабилитирующих факторов. Так и "стейк". Из семги.
А если честно написать, что пиво у нас по 498 мл, в чем проблема?
398 т.е.
Проблемы нет. У нас есть не менее 20 мест, которые наливают "пинту" 568 мл. в поллитровые бокалы от пивопроизводителя с риской 0,5. И "этим" не стыдно".
Это вызывает уважение. Но до этого дорасти надо. И бармену в том числе. Или самому владельцу стоять за стойкой.
Только для карпаччо она и годна....еще есть пару способов вкусно сделать,но стейк(в том понимание,что сырой кусок мяса кидать на гриль ,соль,перец)...НИКОГДА.
Я то ем!
Что - то?
И здорова! И вкусно!
Что здорово и вкусно?
Карпаччо?Стейк?или другое?Мне эта вырезка в любом виде нравится!
Мне нет.
Поэтому мы все и разные!)
Я с удовольствием съем мясо и в ССХ, и в ЗЛ и дома!
Вывод.Мясо надо ЕСТЬ!))
Не надо, а можно, если очень-очень хочется!)))
Ну и конечно у любимых поваров! И у себя любимой!)Есть мясо у себя любимой?
Галенька, я Вам сто обедов куплю, только останьтесь в целости и сохранности!Ромочка, я же про то как готовят мои любимые повара и я сама!))))
В общем, я напоминаю, что первый ряд, пятый ярус - за мной!
Все уже запротоколировано!)))
У Кл мясокомбината (мск), хорошая вырезка, только мелковата.
Вы о чем?Вы шеф?
Мелковатая вырезка для СТЕЙКА?Из одной вырезки 2 стейка получается по 300г, остальное в траш.
Это НЕ СТЕЙКИ!
Как вам угодно, вы к названию придираетесь, помоему. Хотя...
http://lingvo.yandex.ru/steak/
Хорошо, пусть не СХ, но что-то отличное от других, принципиально.
В мире СХ или пивняк- это демократ, по умолчанию. А у нас Хай Енд, во многих случаях.
так же как у нас Сочи - фешенебельный курорт, для многих.
Хорошо еще, что мы ушли от вывесок типа "Кафе бар клуб казино "Сопливая дура""Да всё, что угодно открыть можно. А потом закрыть. Плавали знаем.
Да уж, помощников закрыть искать не надо, сами найдут))
Обязательно! А вы продолжайте набивать кошельки империалистических коршунов))))
че за очередной бред?
То, что надо искать способы, а не сидеть на ж ровно и стонать, что у нас того нет, сего нет...
О, нашего полку прибыло? Никак ещё один, планы по захвату мира строит.
)))угу
Ищите,у меня все и так в порядке.Меня вполне устраивает моя охлажденная Австралийская МВ2 зернового откорма....
А сколько у вас охлажденная хранится? Гарантии есть, что она именно охлажденная?
У меня - есть.Современные технологии уже далеко от нас ушли....Вакуум наверно же слышали,вызревание мяса, и т.д. и т.п....
почитайте в нете,вам должно быть интересно,..наверно....Если в не заметили, мы с вами уже в интернете.))) Странно вы реагируете на обычные вопросы. Меня здесь эмоции ваши мало волнуют, оставьте их для отзывов.
Про вызревание знаю, но какое отношение оно имеет к транспортировке мяса в Россию через океан, извините, не знаю.
В вакууме сколько хранится стейк у вас?ЧИТАЙТЕ,Инфы в нете и книгах море,о чем о чемЮа уж о мраморке тонны ...сами себе ответите,я вам не яндекс.
У меня в вакууме?в душе не е...,у меня в день 1-4 вырезки проходит,откуда мне знать сколько бы она у меня пролежала в вакууме.И привозят мне ее два раза в неделю.Позвоните поставщику своему и проконсультируйтесь.Хотя у вас видать заморозка...кстати,что за мясо у вас. какая мраморность,откорм,марка,охлажденка иль нет?Спасибо за инфу и за советы.
Мясо американское грейтер омаха прайм, заморозка.
В охлажденку не верю. Пока сам не увижу - не поверю.В охлажденку не верю. Пока сам не увижу - не поверю.
Так это же ваши проблемы..
Ваша кстати америка мне не нравиться,вкус какой-то не насыщенный...
Зачем вам прайм?или это так для красного словца?Так это же ваши проблемы..
ну да, меньше знаешь - крепче спишь.
Знаете...Может действительно попробую охлажденку, вдруг и правда что-то изменилось...
А мне напротив Австралийка не нравится из-за запаха и привкуса своеобразного.
Чойс суховат слегка, поэтому и Прайм выбрал. Но Прайма по той цене, что я брал больше не будет(((
Да Вы, коллега, панк.
420рэ
А вы мне? или кнопочку перепутали? Там ниже продолжение адресованное уже другому.
Вы так не шутите лучше с незнакомыми людьми.Коллега, не парьтесь. Здесь ещё не так "шутят". Гниёт сайт, ох гниёт.
А Вы за 2800р сколько мяса на тарелке хотите????
Хотя бы, сколько в "Плагиате".
9 порций мяса?
А Вы за 2800р сколько мяса на тарелке хотите???
Хотя бы столько мясо, сколько дают в "Плагиате". Мера объема. Угу?Те надо туда как на экскурсию идти?
Как повод учиться отдавать блюдо с 14 горячими компонентами ОДИНАКОВОЙ температуры? Да!
14 компонентов?????
ОГО! Надо идти!)
Уведомление о прочтении не до конца. Пользователь счел вас грубым и решил не дочитвать ваше сообщение. Идите сблюйте.
ПЕССИМИСТ!
Вы пессимист!
я знаю))