Мясоеды!!!!

Вот как-то смотрел телек и там показывали один ресторанчик.... Совершенно не помню в какой из стран:Австралия,США,Африка или ещё какая...??? Ресторан мясной, меню составлено из мяса тех животных которые водятся в этой стране. Всё готовится на гриле, порции огромные,цены умеренные, люди сидят довольные с лоснящимися щеками и руками. Грилей много, готовят вроде в зале, был даже замковый камин, где жарились туши.... Вот бы у нас такое замутить... а то только стейк хаус один....но там ведь дрессцивильно и дорого...))))

170 комментариев

  • Роман
    Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 14:55
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Напомните "умеренную цену" из того репортажа.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Роман  27 июня 2010 в 15:18
      Гурман
      107 отзывов 2367

      Не могу сказать, но в меню мелькали цифры за мясо от 3баксов и кореспондент вещал что за смешные по НАШИМ деньгам цены, там можно умереть от обжорства.....

      • JJenny
        JJenny  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 15:22
        Гурман
        113 отзывов 4912

        Замутите сами. Не отказывайтесь от такой выгоды. Мы будем к Вам ходить на трехбаксовое мясо. Руки мыть будем.

      • Роман
        Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 15:22
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        Буду опираться на свой практический опыт.
        Не видел в европах таких предложений. От 20 евро.
        У нас это стало немного доступнее.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Роман  27 июня 2010 в 15:28
          Гурман
          107 отзывов 2367

          Це не Европа.....
          было бы состояние-замутил бы, но в нашей стране, боюсь что цены были бы ого-го...

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Роман  27 июня 2010 в 15:37
          Гурман
          107 отзывов 2367

          это предложение действует всегда? всего 400грамм в сыром виде...((((
          Я съедаю жаренную птичку весом в 1200гр в один присест и шарю взглядом вокруг: что бы ещё слопать))))
          В ССХ пускают в джинсах?
          Уместно ли попросить двойную порцию стейка, в одну тарелку? Комильфо?
          чем отличается порция стейка 400гр за 990руб. от 390руб. за 100гр?

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 15:42
            Гурман
            107 отзывов 2367

            и уважаемый JJenny пишет что это там не стейк?!

          • Роман
            Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 16:20
            Ценитель
            58 отзывов 1924

            Как бы Вам сказать... Чтобы не обидеть...
            Если Вы съедаете в один присест одну птичку таким весом и не объедаетесь, а даже не наедаетесь, то Ваш случай скорее к ближе к готовке дома - точно дешевле, тут искать заколебетесь.
            Один раз я попробовал ресторанный стейк Шатобриан на полкило, а сам я дядя крупный, но далек от центнера. Мне поплохело, ибо привык съедать все блюдо, если нравится. Это блюдо на двоих (взрослых мальчиков-переростков) и если кроме него ничего больше не брать.

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Роман  27 июня 2010 в 16:24
              Гурман
              107 отзывов 2367

              ну у меня выбор небольшой... я либо беру много мяса, либо 1 и 2 и 3 и десерт+подъедаю у жены...При росте 176 и весе от 80 до 83кг.

              • Роман
                Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 16:25
                Ценитель
                58 отзывов 1924

                Ну так Вы в норме вполне.
                Зачем же столько мяса употреблять?
                Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович.

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Роман  27 июня 2010 в 16:34
                  Гурман
                  107 отзывов 2367

                  http://www.restoran.ua/kiev/text/master-class/steak-house-chateaubriand/ вот на 3 сверху изобр. вырезают среднюю часть... отступить бы направо и налево по 4-5см и была бы моя порцайка))))
                  Зачем?!...ммм ну это же не каждый день)))а потом - вкусно же.... потом в машину,домой и как питон переваривать ......
                  погуглил ...складывается очучение, что в наших пенатах, стейк - прерогатива ССХ и по качеству и по цене и по весу....

                  • Роман
                    Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 16:37
                    Ценитель
                    58 отзывов 1924

                    Ну не только ССХ, насколько я наслышан. Есть сеть одноименцев (без имени).
                    Поищите здесь. Может, еще где-нибудь найдете. Но предложения стейков за 300 рублей (при порядочном весе) я бы обходил.

        • Desperado
          Desperado  → Роман  29 июня 2010 в 14:23
          Лишен доступа к сайту
          26 отзывов 1750

          Акцептую, в Берлине в стейк-хаузах ценник начинается с 18 евро!

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 15:19
    Гурман
    107 отзывов 2367
    Комментарий удален автором этой темы
  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 15:19
    Гурман
    107 отзывов 2367

    +мильён

  • Роман
    Роман  → Я.Ш.  27 июня 2010 в 22:27
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Это все понятно, но если спуститься на землю, живем мы здесь и, значит, потребляем все блага здесь. А уж сколько они стоят, это вопрос другой. Не нравится, идем, к примеру, в СУС или Юлдуз, где шашлычок стоит до 200 рублей. Нравится - в ССХ. Как-то так.

  • JJenny
    JJenny  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 02:05
    Гурман
    113 отзывов 4912

    Не очень поняла, что сказать хотели. Что бензин, хлеб, проезд и аренда слишком дешевые? Так я согласна.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 10:04
    Гурман
    125 отзывов 4085

    В кафе "Встреча"?

  • Роман
    Роман  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 12:24
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Это все вопросы риторические.
    Типа "кто виноват" и "что делать".
    У Вас есть конкретные предложения по коренному изменению ситуации?
    И чтобы эти предложения шли рука об руку с властью?
    Уже смеюсь, даже не дописав предложение.

  • Евгения:)
    Евгения:)  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 12:40
    Участник
    1 отзыв 4

    В 2006 г. было на М.Морской подобное заведение. Там мясо с овощами на гриле готовили. Все ингредиенты сам выбираешь (в сыром виде), через 10 мин. получаешь в готовом.

    • Борис
      Борис  → Евгения:)  28 июня 2010 в 23:45
      Гурман
      238 отзывов 5673

      Там была АНТИСАНИТАРНАЯ СМЕРТЬ "Мясорубка".

  • Роман
    Роман  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 12:41
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Потому что живем в этой стране и другой у нас нет.
    Куда уж проще для понимания.

  • JJenny
    JJenny  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 12:51
    Гурман
    113 отзывов 4912

    А что буханки на деревьях растут? Почему они должны быть дешевыми? Из-за дерьмовости? Причем здесь добывает страна или нет? Есть рынок.

  • JJenny
    JJenny  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 13:09
    Гурман
    113 отзывов 4912

    Можно переехать в более дешевое место. Но почему-то этого никто не делает. Ровно как не просят себе меньшую зарплату или прибыль, а это ведь сильно уменьшит производственные расходы.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 14:01
    Гурман
    107 отзывов 2367

    Был я в сим заведении)))
    поел,не сказал бы что дешево, но вполне.... разнообразия там не было, да и закрылось вроде быстро

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 14:50
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Я тоже там была, только как сейчас помню - порция большая, цена смешная, а мясо жесткое!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 14:48
    Гурман
    125 отзывов 4085

    Так, понятно где вас теперь искать!)))))
    Я и близко туда боюсь подойти! Страшно знаетели!)))

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 14:55
    Гурман
    125 отзывов 4085

    У вашей жены есть ВЫ, а я одна не пойду!)

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 18:11
    Гурман
    107 отзывов 2367

    это на ваське?
    не был.
    а чем туда страшно подходить? контингент?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 19:18
      Гурман
      125 отзывов 4085

      У Сортировки!)))

  • apple
    apple  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 18:32
    Ценитель
    0 отзывов 4

    Мясо, которое водится в нашей стране - свинина и курица! На этих продуктах подобный проект вполне осуществим. На говяжьи стейки можно небольшую наценку сделать, чтобы не выбивались из ряда. Пару видов недорогого пива или домашнее вино... Мне даже интересно стало, кто-нибудь пробовал посчитать?

  • apple
    apple  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 18:58
    Ценитель
    0 отзывов 4

    Тот, что за 900, можно за 700 поставить, пусть будет 200%. А приличную свиную отбивную можно за 350 поставить. А на водку наоборот побольше наценку, дешевое пиво, как альтернатива. Понятно, что до цен в репортаже не упасть, но не только в наценке суть. К примеру, за 700р 10 стейков в день купят, а за 900р - 5. Объемом лучше брать.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → apple  28 июня 2010 в 19:19
      Гурман
      107 отзывов 2367

      а чёртовы откаты((((
      если б как в китае освобождали от налогов на три года....

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 19:23
        Гурман
        125 отзывов 4085

        закупками самому надо заниматься и откаты использовать на благо!

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 19:22
    Гурман
    107 отзывов 2367

    фильм помните.. о чём говорят мужчины...? как товарищ ел шашлык у дороги за 200, априятели смеялись... а ничего шашлык был...
    ачто нормальный стейк за 250-невозможен? У нас и сейчас-да.
    нет мясной породы....всё молочной....а было бы мясной породы как свиней..... легко за эту цену

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 19:25
      Гурман
      125 отзывов 4085

      ВЫ ЧТО ХОТИТЕ???? забегаловку "Встреча" или ресторан "ССХ"???

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → GalinaTS  28 июня 2010 в 19:38
        Гурман
        107 отзывов 2367

        я к тому,что было бы у нас стада мясной породы, то чек на рибай мог бы быть и на 250-300рублей. и почему рибай или другой стейк не может быть дешевле и качеством не хуже...возьмите ССХ и снимите все накрутки.. вот там есть воскресное предложение... вместо 990 отдают за 550.... не в ущерб же)))) я думаю что приход там рублей по 150,ну 200 за стейк.всё остальное пафос,откаты,накрутки и т.д и т.п

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 19:41
          Гурман
          107 отзывов 2367

          я когда магазином заправлял, то подновый год,а именно 31декабря, гденить в 22-45 поднимал ценник на майонез,яйца,свежие огурцы и мандарины ого-го как... огурец длинный стоил 40рублей, а продавал по 210 штука..и полки пустели.... правда тогда гиперов не было....а вкус то его не менялся))))

        • apple
          apple  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:12
          Ценитель
          0 отзывов 4

          Остается смириться, что нет у нас мясно

          • GalinaTS
            GalinaTS  → apple  28 июня 2010 в 20:13
            Гурман
            125 отзывов 4085

            есть же племенные бычки, которых на колбаску и сосиски пускают!

            • apple
              apple  → GalinaTS  28 июня 2010 в 20:23
              Ценитель
              0 отзывов 4

              Колбаса и котлеты, кстати, выход. Только не модно сейчас.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → apple  28 июня 2010 в 20:24
                Гурман
                125 отзывов 4085

                своего производства - всегда в моде!
                а фабричные - никогда!

                • apple
                  apple  → GalinaTS  28 июня 2010 в 20:35
                  Ценитель
                  0 отзывов 4

                  Вот итальянских Шефов приглашают, а немецких нет, чтобы научили колбасу вкусно делать. Видно интереса нет у нашей публики или предубеждения сильнее. Котлеты пользуются спросом только у постоянных гостей, т.к. доверия нет, как ни странно, их испортить легко, при всей простоте.

        • apple
          apple  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:15
          Ценитель
          0 отзывов 4

          й породы. И меньше слушать пропаганду о вреде свинины.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:21
    Гурман
    107 отзывов 2367

    где те бычки.....
    у нас было засилье птицы, а телек вещает медведевским голосом....ножки буша-возвращаются!!!!
    А свининка когда вредной стала? Не слышал....

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:22
      Гурман
      125 отзывов 4085

      бычков выращивают в лен.обл.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → GalinaTS  28 июня 2010 в 20:54
        Гурман
        107 отзывов 2367

        так их же не на мясо растят,зерном не кормят .. подросли чуть и на фарш.. пельмени из мяса молодых бычков))))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 21:03
          Гурман
          125 отзывов 4085

          и сосиски молочные с докторской колбаской)))

    • apple
      apple  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:26
      Ценитель
      0 отзывов 4

      Она жирнее, многие считают, что животные жиры надо исключать из рациона. Сейчас же все в фитнес ударились и в диеты.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → apple  28 июня 2010 в 20:56
        Гурман
        107 отзывов 2367

        пофигу. говядина конечно круче, но к сожалению не наша молочная...

  • МАССМИДИЯ
    МАССМИДИЯ   → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:42
    Лишен доступа к сайтуМАССМИДИЯ

    Приглашаем отведать=попробовать стейк в ресторане "МАССМИДИЯ" (Загородный пр, 39А), потом поделитесь своими комментариями и отзывами.
    У нас не только мидии :). Есть наивкуснейшие стейки из лосося... и конечно мясо! (конечно совсем не такие как в ССХ, но все-таки, сами пробовали - очень!)
    и Вам в радость ;) и нам - приятно вас вкусно накормить!

    Рекомендуем!
    МАССМИДИЯ

    • GalinaTS
      GalinaTS  → МАССМИДИЯ  28 июня 2010 в 20:47
      Гурман
      125 отзывов 4085

      А сколько грамм в стейке(сырого)?
      Спасибо!

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 20:58
    Гурман
    107 отзывов 2367

    Мне так никто и не объяснил, в чём разница в меню ССХ между стейками... одни идут порция-цена, другие 100гр.цена...

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 21:02
      Гурман
      125 отзывов 4085

      разный способ вызревания!

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → GalinaTS  28 июня 2010 в 21:04
        Гурман
        107 отзывов 2367

        т.е всё одно мериканская говядка?
        Я как бы не спец по стейкам...
        разница есть на вкус и зуб?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 21:08
          Гурман
          125 отзывов 4085

          да, вся американская!
          есть - вкус нежнее, что по граммам продается!

  • Макарон
    Макарон   → Я.Ш.  28 июня 2010 в 21:06
    ПредставительDuo Gastrobar

    Сплошной бред....

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Макарон  28 июня 2010 в 21:17
      Гурман
      107 отзывов 2367

      расшифруйте плз.

      • Макарон
        Макарон   → Я.Ш.  28 июня 2010 в 22:06
        ПредставительDuo Gastrobar

        Хочу себе мерин,шестисотый,только вот дорого мне что-то.Хочу за 40т.рублей.Новый,2010 года и 5 литров движок.
        ПАчему таких нет,не пойму...

      • Макарон
        Макарон   → Я.Ш.  28 июня 2010 в 22:10
        ПредставительDuo Gastrobar

        Наберите в инете,пАчему в России никто не выращивает свою говядину,даже обычную,про мраморку вообще надо шепотом говорить чтоб не засмеяли....
        Миллионные инвестиции которые отобьются ,в самом идеальном случае через 10 лет,и то далеко не факт.
        Себестоимость нашей свиньи(я имею ввиду потраченные деньги на ее корм за всю жизнь,и т.д.) уже больше чем продажная,полностью разделанная бразильская....с курой тоже самое....про говядину ...я уже говорил....

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Макарон  28 июня 2010 в 23:37
          Гурман
          107 отзывов 2367

          хи. эт я всё знаю.потому и сказал что неподъёмно сие.одно тянет за собой другое. и пока в совке так-ничего не изменится((((
          но себестоимость стейка из америки ведь не 600рублей за 400грам....но это совсем другая тема)))

          • Макарон
            Макарон   → Я.Ш.  29 июня 2010 в 00:17
            ПредставительDuo Gastrobar

            а повару Вы заплатите за то что он его жарит?официанту который Вам его принесет?мойщице которая помоет за Вами посуду?а аренду за помещение Вы будете платить?а электричество,а налоги,а вывоз мусора,а ремонт,а посуда,а СЭС,а пожарники...и т.д.
            Извините но 990 в ССХ за 400 гр. это подарок судьбы.
            себестоимость этого куска,если Вас уж так интересует,колеблется от350-400 руб.

            • Гайдук
              Гайдук  → Макарон  29 июня 2010 в 00:19
              Лишен доступа к сайту
              4 отзыва 183

              Правильно, Мак. Кроши наивных.

            • Борис
              Борис  → Макарон  29 июня 2010 в 00:30
              Гурман
              238 отзывов 5673

              Вот именно! ССХ самый дешевый ресторан СПб. Когда в говноедальнях, "Стейк" в 130 грамм продают за 490, белорусская буренка рыдает, отрывая от себя кусок! И, это типа "демократический сегмент"... Все лгут...

        • apple
          apple  → Макарон  28 июня 2010 в 23:45
          Ценитель
          0 отзывов 4

          Yaндеск выдает: Возможно вы имели ввиду: "пОчему в России бла...бла..."))))

          Понятно, что вложения и т.п. Легкая промышленность на коленях и блабла...

          Ну по свинине-то, пусть даже Бразилия, есть еще Беларусь и Венгрия. Какая разница где ее массажируют и шприцуют.
          Цена вполне конкурентноспособная, при грамотном подходе можно 5-6 блюд и все на гриле на этой свинине сделать.
          Кура, кстати, наша родная. Еще пару блюд из куры, один стейк из Америки и стейк из вырезки, которую тоже можно найти за 450 р/кг. Вот тебе и а-ля Стейк Хаус.
          В том то и дело, что либо ССХ либо кафе "Встреча", среднего пока нет.

          • Макарон
            Макарон   → apple  29 июня 2010 в 00:19
            ПредставительDuo Gastrobar

            Удачи в открытие демократичного стейкхайса с белорусской говядиной и бразильской свининой,..а и курицей зато синявинской..
            пригласите посмотреть?

            • Гайдук
              Гайдук  → Макарон  29 июня 2010 в 00:22
              Лишен доступа к сайту
              4 отзыва 183

              Стейк-хаус демократ сделать конечно можно.... но такая хрень получится.

              • Борис
                Борис  → Гайдук  29 июня 2010 в 00:31
                Гурман
                238 отзывов 5673

                СХ демократ есть! На Лиговке. Кто не матерится при выходе - СВЯТОЙ!

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Борис  29 июня 2010 в 00:34
                  Гурман
                  125 отзывов 4085

                  А так чтобя СХ-демократ и без мата?

                  • Гайдук
                    Гайдук  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:36
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 183

                    Легко. И даже не хрень. Два-три человека смогут. Только это... Бодливой корове, рогов не дали.

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Гайдук  29 июня 2010 в 00:38
                      Гурман
                      125 отзывов 4085

                      что так ополчились на белорусскую говядину по 360р. за кг????
                      она вкусная, я ее даже на карпаччо пускала - вкусно и мягко!

                      • Гайдук
                        Гайдук  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:40
                        Лишен доступа к сайту
                        4 отзыва 183

                        И ничего не ополчились. Сам ею всю сознательную жизнь работаю. Другого-то нема.

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Гайдук  29 июня 2010 в 00:42
                          Гурман
                          125 отзывов 4085

                          Тогда получается можно СХ-демократ сделать????
                          кусок мяса в 400гр за 450р???

                          • Гайдук
                            Гайдук  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:44
                            Лишен доступа к сайту
                            4 отзыва 183

                            Ну, что Вы грузите на ночь глядя. Я и так целый день считал. Больше не могу. ;))))

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → Гайдук  29 июня 2010 в 00:47
                              Гурман
                              125 отзывов 4085

                              Вот кусок телятины с гарниром в Т 350гр за 429гр!
                              Вопрос - сколько грамм само мясо?
                              Но на вид много!

                              • apple
                                apple  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:57
                                Ценитель
                                0 отзывов 4

                                А телятина вырезка или на косточке? Хотя и том и в другом случае мяса мало. У меня сырой кусок в 250гр на косточке по себестоимости 260 рублей выходит.

                                • GalinaTS
                                  GalinaTS  → apple  29 июня 2010 в 00:58
                                  Гурман
                                  125 отзывов 4085

                                  На косточке! Мяса реально много!

                                  • apple
                                    apple  → GalinaTS  29 июня 2010 в 01:00
                                    Ценитель
                                    0 отзывов 4

                                    Всегда есть специальная цена закупки. Я думаю это уже область секретов.

                                • GalinaTS
                                  GalinaTS  → apple  29 июня 2010 в 00:59
                                  Гурман
                                  125 отзывов 4085

                                  А чье мясо?

                                • Макарон
                                  Макарон   → apple  29 июня 2010 в 10:09
                                  ПредставительDuo Gastrobar

                                  Наверно за 400 рублей продаете,При "грамотном подходе"?

                                  • apple
                                    apple  → Макарон  29 июня 2010 в 10:51
                                    Ценитель
                                    0 отзывов 4

                                    Это вопрос с подковыркой?

                                    • Макарон
                                      Макарон   → apple  29 июня 2010 в 11:28
                                      ПредставительDuo Gastrobar

                                      ЕСТЕСТВЕННО

                                      • apple
                                        apple  → Макарон  29 июня 2010 в 17:01
                                        Ценитель
                                        0 отзывов 4

                                        Нет конечно, у нас же не СХ демократ. Мы говорим о том, что имеем сейчас, а не о возможности сделать мясо более доступным.

                                        • Макарон
                                          Макарон   → apple  29 июня 2010 в 19:13
                                          ПредставительDuo Gastrobar

                                          Так а чего вы тогда здесь чего то кричите.Можно сделать,дешево,700 за вырезку.бла бла бла.
                                          Или делайте или не кричите.

                                          Лично я прекрасно понимаю что цена ССХ самая низкая во всем городе во всех сигментах,и не возмущаюсь.И не кричу здесь что можно свинью за 350,стейк за 700...бла бла бла...

                                          • apple
                                            apple  → Макарон  29 июня 2010 в 20:05
                                            Ценитель
                                            0 отзывов 4

                                            Здесь все понимают, и я уже понимаю, что за стейками надо идти в ССХ, вы покруче телевизора мозг вынесли по этому поводу))))

                                            Но что "кричать" и где, это уж моё дело. Вы бы лучше последили, о чем другие кричат в оффтопах своих.
                                            А про дела, "Сначала было Слово" - знаете..наверное...

                          • apple
                            apple  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:50
                            Ценитель
                            0 отзывов 4

                            А можно без огромных стейков? Пусть человек 2 по 250 закажет, если любит. Или спрос большой именно на размер?

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → apple  29 июня 2010 в 00:52
                              Гурман
                              125 отзывов 4085

                              Да! Раз в ССХ их продают!
                              Оптом дешевле!

                            • Макарон
                              Макарон   → apple  29 июня 2010 в 10:13
                              ПредставительDuo Gastrobar

                              Вы же Шеф?сами себе на этот вопрос ответить не можете?
                              Вот у вас например какая говядина в меню стоит,и сколько стоит?

                              • apple
                                apple  → Макарон  29 июня 2010 в 11:02
                                Ценитель
                                0 отзывов 4

                                850

                                • apple
                                  apple  → apple  29 июня 2010 в 11:19
                                  Ценитель
                                  0 отзывов 4

                                  Сразу оговорюсь, у меня не СХ и не претендует.
                                  Телятина на кости шницель - 850
                                  Говядина (не стейк- медальон(150)) - 750
                                  Рибай (190) - 800
                                  Тальятта (150) - 730
                                  Свиная отбивная - 450

                                  • Гайдук
                                    Гайдук  → apple  29 июня 2010 в 11:20
                                    Лишен доступа к сайту
                                    4 отзыва 183

                                    Дорого. Очень.

                                  • Макарон
                                    Макарон   → apple  29 июня 2010 в 11:26
                                    ПредставительDuo Gastrobar

                                    О чем Вы тогда вообще говорите.Ценник бешенный.
                                    150 грамм мяса за 750.
                                    Рибай 190 гр за 800.Вы вообще знаете что вокруг происходит.400 грамм за 990.Вот это цена,это СТЕЙК,есть чем утереть нос.А Ваши ,извините,слайсы мяса....за те же 800...

                                  • Борис
                                    Борис  → apple  29 июня 2010 в 11:35
                                    Гурман
                                    238 отзывов 5673

                                    Ужасно дорого, за такой вес.

                                    • apple
                                      apple  → Борис  29 июня 2010 в 11:56
                                      Ценитель
                                      0 отзывов 4

                                      Я не спорю, что дорого. Я не соревнуюсь с ССХ.
                                      По ценовой политике своего заведения только рекомендую, пока...

                                      • Роман
                                        Роман  → apple  29 июня 2010 в 12:01
                                        Ценитель
                                        58 отзывов 1924

                                        Ваше заведение представлено здесь?
                                        У него есть репутация, гости, отзывы?

                                        • apple
                                          apple  → Роман  29 июня 2010 в 12:04
                                          Ценитель
                                          0 отзывов 4

                                          Есть. "Апрель" Савушкина 126А. Сегодня поговорю с руководством и попробую зарегистрироваться как PRO.

                                          • Роман
                                            Роман  → apple  29 июня 2010 в 12:08
                                            Ценитель
                                            58 отзывов 1924

                                            Очень полярные отзывы.
                                            От знати - откровенно плохие.

                                          • Борис
                                            Борис  → apple  29 июня 2010 в 15:55
                                            Гурман
                                            238 отзывов 5673

                                            Если готовы выслушивать поток критики - привязывайтесь. Я не советую.

                                          • GalinaTS
                                            GalinaTS  → apple  29 июня 2010 в 15:58
                                            Гурман
                                            125 отзывов 4085

                                            Не советую!

                                    • apple
                                      apple  → Борис  29 июня 2010 в 16:40
                                      Ценитель
                                      0 отзывов 4

                                      А мы о выходе готового мяса говорим, я так понимаю?

                                      • Макарон
                                        Макарон   → apple  29 июня 2010 в 19:10
                                        ПредставительDuo Gastrobar

                                        это у вас надо спрсить....

                                        • apple
                                          apple  → Макарон  29 июня 2010 в 19:37
                                          Ценитель
                                          0 отзывов 4

                                          Ваше раздражение мне непонятно. Попроще надо быть или нервы лечить. Я не стесняюсь, что чего-то не знаю, например. Вы на вопрос ответьте лучше, чем ноздри тут раздувать. Откуда снобизм такой?

                            • Борис
                              Борис  → apple  29 июня 2010 в 10:29
                              Гурман
                              238 отзывов 5673

                              В том то и игра. Стейк это определение, больше всего привязанное к размеру. Фунтовый стейк. Это только у нас, бывают "стейки" 130 грамм или 184. Это не стейк, это кусок мяса. Что угодно. Не бывает "стейка" полмиллиметра толщиной. Определение.

                              • apple
                                apple  → Борис  29 июня 2010 в 11:02
                                Ценитель
                                0 отзывов 4

                                Если соблюдать все определения, та нам 70% ресторанов надо закрывать и переименовывать. Так же как "Цезарь" - это не "Цезарь". и т.д....

                                • Борис
                                  Борис  → apple  29 июня 2010 в 11:10
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5673

                                  Нет. Цезарь - слишком молодой рецепт и слишком вариативный. Но, когда, НАПРИМЕР, 0,5 пива оказывается 0,398 ЭТО ХРЕНОВО всегда, везде и без и реабилитирующих факторов. Так и "стейк". Из семги.

                                  • apple
                                    apple  → Борис  29 июня 2010 в 11:22
                                    Ценитель
                                    0 отзывов 4

                                    А если честно написать, что пиво у нас по 498 мл, в чем проблема?

                                    • apple
                                      apple  → apple  29 июня 2010 в 11:23
                                      Ценитель
                                      0 отзывов 4

                                      398 т.е.

                                      • Борис
                                        Борис  → apple  29 июня 2010 в 11:37
                                        Гурман
                                        238 отзывов 5673

                                        Проблемы нет. У нас есть не менее 20 мест, которые наливают "пинту" 568 мл. в поллитровые бокалы от пивопроизводителя с риской 0,5. И "этим" не стыдно".

                                        • apple
                                          apple  → Борис  29 июня 2010 в 11:58
                                          Ценитель
                                          0 отзывов 4

                                          Это вызывает уважение. Но до этого дорасти надо. И бармену в том числе. Или самому владельцу стоять за стойкой.

                      • Макарон
                        Макарон   → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:15
                        ПредставительDuo Gastrobar

                        Только для карпаччо она и годна....еще есть пару способов вкусно сделать,но стейк(в том понимание,что сырой кусок мяса кидать на гриль ,соль,перец)...НИКОГДА.

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 10:20
                          Гурман
                          125 отзывов 4085

                          Я то ем!

                          • Макарон
                            Макарон   → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:21
                            ПредставительDuo Gastrobar

                            Что - то?

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 10:26
                              Гурман
                              125 отзывов 4085

                              И здорова! И вкусно!

                              • Макарон
                                Макарон   → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:28
                                ПредставительDuo Gastrobar

                                Что здорово и вкусно?
                                Карпаччо?Стейк?или другое?

                                • GalinaTS
                                  GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 10:31
                                  Гурман
                                  125 отзывов 4085

                                  Мне эта вырезка в любом виде нравится!

                                  • Макарон
                                    Макарон   → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:34
                                    ПредставительDuo Gastrobar

                                    Мне нет.

                                    • GalinaTS
                                      GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 10:34
                                      Гурман
                                      125 отзывов 4085

                                      Поэтому мы все и разные!)

                                    • GalinaTS
                                      GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 10:35
                                      Гурман
                                      125 отзывов 4085

                                      Я с удовольствием съем мясо и в ССХ, и в ЗЛ и дома!

                                      • Макарон
                                        Макарон   → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:39
                                        ПредставительDuo Gastrobar

                                        Вывод.Мясо надо ЕСТЬ!))

                                        • GalinaTS
                                          GalinaTS  → Макарон  29 июня 2010 в 12:58
                                          Гурман
                                          125 отзывов 4085

                                          Не надо, а можно, если очень-очень хочется!)))
                                          Ну и конечно у любимых поваров! И у себя любимой!)

                                          • Роман
                                            Роман  → GalinaTS  29 июня 2010 в 12:59
                                            Ценитель
                                            58 отзывов 1924

                                            Есть мясо у себя любимой?
                                            Галенька, я Вам сто обедов куплю, только останьтесь в целости и сохранности!

                                            • GalinaTS
                                              GalinaTS  → Роман  29 июня 2010 в 13:00
                                              Гурман
                                              125 отзывов 4085

                                              Ромочка, я же про то как готовят мои любимые повара и я сама!))))

                                              • Роман
                                                Роман  → GalinaTS  29 июня 2010 в 13:02
                                                Ценитель
                                                58 отзывов 1924

                                                В общем, я напоминаю, что первый ряд, пятый ярус - за мной!

                                                • GalinaTS
                                                  GalinaTS  → Роман  29 июня 2010 в 13:07
                                                  Гурман
                                                  125 отзывов 4085

                                                  Все уже запротоколировано!)))

                        • apple
                          apple  → Макарон  29 июня 2010 в 11:06
                          Ценитель
                          0 отзывов 4

                          У Кл мясокомбината (мск), хорошая вырезка, только мелковата.

              • apple
                apple  → Гайдук  29 июня 2010 в 00:45
                Ценитель
                0 отзывов 4

                Хорошо, пусть не СХ, но что-то отличное от других, принципиально.
                В мире СХ или пивняк- это демократ, по умолчанию. А у нас Хай Енд, во многих случаях.
                так же как у нас Сочи - фешенебельный курорт, для многих.
                Хорошо еще, что мы ушли от вывесок типа "Кафе бар клуб казино "Сопливая дура""

                • Гайдук
                  Гайдук  → apple  29 июня 2010 в 00:47
                  Лишен доступа к сайту
                  4 отзыва 183

                  Да всё, что угодно открыть можно. А потом закрыть. Плавали знаем.

            • apple
              apple  → Макарон  29 июня 2010 в 00:23
              Ценитель
              0 отзывов 4

              Обязательно! А вы продолжайте набивать кошельки империалистических коршунов))))

              • Макарон
                Макарон   → apple  29 июня 2010 в 10:12
                ПредставительDuo Gastrobar

                че за очередной бред?

                • apple
                  apple  → Макарон  29 июня 2010 в 11:08
                  Ценитель
                  0 отзывов 4

                  То, что надо искать способы, а не сидеть на ж ровно и стонать, что у нас того нет, сего нет...

                  • Гайдук
                    Гайдук  → apple  29 июня 2010 в 11:11
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 183

                    О, нашего полку прибыло? Никак ещё один, планы по захвату мира строит.

                  • Макарон
                    Макарон   → apple  29 июня 2010 в 11:23
                    ПредставительDuo Gastrobar

                    Ищите,у меня все и так в порядке.Меня вполне устраивает моя охлажденная Австралийская МВ2 зернового откорма....

                    • apple
                      apple  → Макарон  29 июня 2010 в 16:50
                      Ценитель
                      0 отзывов 4

                      А сколько у вас охлажденная хранится? Гарантии есть, что она именно охлажденная?

                      • Макарон
                        Макарон   → apple  29 июня 2010 в 19:09
                        ПредставительDuo Gastrobar

                        У меня - есть.Современные технологии уже далеко от нас ушли....Вакуум наверно же слышали,вызревание мяса, и т.д. и т.п....
                        почитайте в нете,вам должно быть интересно,..наверно....

                        • apple
                          apple  → Макарон  29 июня 2010 в 19:46
                          Ценитель
                          0 отзывов 4

                          Если в не заметили, мы с вами уже в интернете.))) Странно вы реагируете на обычные вопросы. Меня здесь эмоции ваши мало волнуют, оставьте их для отзывов.
                          Про вызревание знаю, но какое отношение оно имеет к транспортировке мяса в Россию через океан, извините, не знаю.
                          В вакууме сколько хранится стейк у вас?

                          • Макарон
                            Макарон   → apple  29 июня 2010 в 20:21
                            ПредставительDuo Gastrobar

                            ЧИТАЙТЕ,Инфы в нете и книгах море,о чем о чемЮа уж о мраморке тонны ...сами себе ответите,я вам не яндекс.
                            У меня в вакууме?в душе не е...,у меня в день 1-4 вырезки проходит,откуда мне знать сколько бы она у меня пролежала в вакууме.И привозят мне ее два раза в неделю.Позвоните поставщику своему и проконсультируйтесь.Хотя у вас видать заморозка...кстати,что за мясо у вас. какая мраморность,откорм,марка,охлажденка иль нет?

                            • apple
                              apple  → Макарон  29 июня 2010 в 21:48
                              Ценитель
                              0 отзывов 4

                              Спасибо за инфу и за советы.
                              Мясо американское грейтер омаха прайм, заморозка.
                              В охлажденку не верю. Пока сам не увижу - не поверю.

                              • Макарон
                                Макарон   → apple  29 июня 2010 в 21:56
                                ПредставительDuo Gastrobar

                                В охлажденку не верю. Пока сам не увижу - не поверю.
                                Так это же ваши проблемы..
                                Ваша кстати америка мне не нравиться,вкус какой-то не насыщенный...
                                Зачем вам прайм?или это так для красного словца?

                                • apple
                                  apple  → Макарон  29 июня 2010 в 22:21
                                  Ценитель
                                  0 отзывов 4

                                  Так это же ваши проблемы..
                                  ну да, меньше знаешь - крепче спишь.
                                  Знаете...Может действительно попробую охлажденку, вдруг и правда что-то изменилось...
                                  А мне напротив Австралийка не нравится из-за запаха и привкуса своеобразного.
                                  Чойс суховат слегка, поэтому и Прайм выбрал. Но Прайма по той цене, что я брал больше не будет(((

  • Гайдук
    Гайдук  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 22:46
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 183

    Да Вы, коллега, панк.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  28 июня 2010 в 23:31
    Гурман
    125 отзывов 4085

    420рэ

  • apple
    apple  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 00:21
    Ценитель
    0 отзывов 4

    А вы мне? или кнопочку перепутали? Там ниже продолжение адресованное уже другому.
    Вы так не шутите лучше с незнакомыми людьми.

    • Гайдук
      Гайдук  → apple  29 июня 2010 в 00:23
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      Коллега, не парьтесь. Здесь ещё не так "шутят". Гниёт сайт, ох гниёт.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 00:27
    Гурман
    125 отзывов 4085

    А Вы за 2800р сколько мяса на тарелке хотите????

    • Борис
      Борис  → GalinaTS  29 июня 2010 в 00:28
      Гурман
      238 отзывов 5673

      Хотя бы, сколько в "Плагиате".

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Борис  29 июня 2010 в 00:31
        Гурман
        125 отзывов 4085

        9 порций мяса?

        • Борис
          Борис  → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:25
          Гурман
          238 отзывов 5673

          А Вы за 2800р сколько мяса на тарелке хотите???
          Хотя бы столько мясо, сколько дают в "Плагиате". Мера объема. Угу?

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Борис  29 июня 2010 в 10:27
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Те надо туда как на экскурсию идти?

            • Борис
              Борис  → GalinaTS  29 июня 2010 в 10:57
              Гурман
              238 отзывов 5673

              Как повод учиться отдавать блюдо с 14 горячими компонентами ОДИНАКОВОЙ температуры? Да!

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Борис  29 июня 2010 в 12:58
                Гурман
                125 отзывов 4085

                14 компонентов?????
                ОГО! Надо идти!)

  • apple
    apple  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 01:26
    Ценитель
    0 отзывов 4

    Уведомление о прочтении не до конца. Пользователь счел вас грубым и решил не дочитвать ваше сообщение. Идите сблюйте.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 10:06
    Гурман
    125 отзывов 4085

    ПЕССИМИСТ!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 14:54
    Гурман
    125 отзывов 4085

    Вы пессимист!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш.  29 июня 2010 в 15:03
    Гурман
    125 отзывов 4085

    я знаю))