Прекрасный урожай 2011 года
Винный бар Grand Cru в Петербурге уже второй год собирает отличный урожай наград в области гастрономии.
В этом году ресторан на Фонтанке получил заслуженную награду в премии «Меню и Счет 2011» от журнала Time Out, став первым по мнению экспертов и участников голосования в номинации «Европейская сборная», и единственным рестораном, который набрал 120 баллов от экспертов из 120 возможных.
Вторую звезду от журнала Where St. Petersburg винный бар получил в номинации «Высший пилотаж» в рамках проекта Stars of the City , в 2010 году Grand Cru был отмечен за «Авангардное искусство» в гастрономии. В конце каждого года редакция журнала выбирает самые знаковые места и события города, вот уже второй год подряд таким знаковым становится винный бар Grand Cru.
И главной победой 2011 года стал триумф шеф-повара Grand Cru Ивана Березуцкого на Международном конкурсе испанской высокой кухни. Иван, талантливый ученик Адриана Кетгласа, привез в Россию не только победу в одном из самых престижных гастрономических конкурсов мира, но и уверенность, что Grand Cru развивается в правильном гастрономическом направлении.
Комментарии
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Копченый
Молодцы)))))
Ответить 0 0
Гурман
Поздравляю Вас! Ну и с наступающим 2012!
Ответить 0 0
Ваш комментарий