19 комментариев
Впечатляет!
Дим Сам в Сиэтле, на этой фотографии есть травка похожая на Бок Чой, может Вы знаете как она называется. Если Бок Чой появляется в России то эту я не видел.Да Вы правы это Бок Чой )))
Не думаю, это не Бок Чой, у неё есть своё название. Отличие, у этой травки всегда есть жёлтые соцветия, и другой вкус, нежели чем у Бок Чой. Быстро вянет, другие, по форме листья, веточки у Бок Чой их нет и тд отличий много.
Но главное вкус, мне кажется значительно вкуснее, чем Бок Чой
Погуглю, попытаюсь найти...ВЫ, знаете, вкус мне напомнил Бок Чой, но я даже не задался вопросом. Единственно чего не было - моего любимого паштета из турнепса.
gai lan - так называется. Всё же отличия от Бок Чой значительные. Бок чой мне по вкусу особо не нравится. Гайлан, я готов есть постоянно, даже иногда готовлю сам, но никогда не интересовался, как он называется.
На этой картинке в верху Бок Чой а внизу gai lan(Гай Лан)А мне на самом деле показалось это Бок Чоем, я даже подумал, что это молодые побеги - заказывали китайцы, мне вообще сказали, что это капуста )))
как я смотрю на инете названий много; Китайский Брокколи, Китайский Калле, Шанхайская капуста..и тд
Брокколи - это же капуста))
Извините влезла)Брокколи - это же капуста))
Бок Чой, Гай Лан из разновидности капусных" по всей видимости, а не салатное происхождение.
Гай Лан по вкусу напоминает Брокколи только намного нежнее и слаще. У Гай лана небольшое количество побегов цветочков, как у Брокколи.
Правильно китайцы сказали)
Обалдеть!)))
Паста и равиоли гигантские порции)))
И вы все съели???Нет, конечно. С собой унесли "для собачки".
А было что-то не вкусное?
А то все кто был в Канаде - Америке только хвалят и хвалят)Я вот от путиных был не в восторге, да и паста была простецкая. В Новом Орлеане меня сразило обилие и дешевизна морепродуктов, там очень много сладкого но я его ем, а американцы сладкоежки - в этом я составить им компанию не мог.
сладкое вредно, но вкусно)))
а морепродукты это очень хорошо - только они все там в кляре или есть в первозданном виде без булки?
Крабьи ручки в соусе из маракуийи, а так очень много теста и кляра, согласенкрасота)) вот и морепродукты, вот и сладкий соус!))
а вы пишите, что сладкое не любите)))
Новом Орлеане дешевизна морепродуктов
Вроде в этом городе ведется годовая статистика смертности, связанной с морепродуктами.
(устрицы)Об этом я ничего не знаю. Может не посвятили, чтобы не спугнуть?