Незабываемый ужин в День всех влюбленных

4 февраля 2010 года

День Святого Валентина – уникальный праздник. Его отмечают те, кто влюблен, и те, кто хотел бы найти свою вторую половину, а значит – практически все. В этот день хочется сделать для любимого человека что-то особенное, запоминающееся, способное выразить всю глубину чувств. Ужин влюбленных должен быть особенно изысканным и включать блюда, обладающие утонченным и необычным вкусом. Шеф-повар ресторана «Тархун» Руслан Ступицкий подготовил к 14 февраля специальное меню ужина, которое подчеркнет важность встречи. Ужин включает три перемены и десерт: Салаты Краб с помело и корн-салатом. Груша, маринованная в вине, с пармской ветчиной, сыром горгонзола и грецким орехом. Горячие закуски Гребешки с соусом из шампанского и сыра камамбер. Штрудель с белыми грибами. Горячие блюда Филе оленя с пюре из корневого сельдерея и желе из красной смородины. Филе стерлядки со шпинатом и свекольным мармеладом. Десерт Вяленая хурма с кремом из маскарпоне. Груша в карамели. Романтическую атмосферу в этот вечер в ресторане "Тархун" будут создавать мелодичные голоса грузинского дуэта, который исполнит самые нежные песни о любви.

1 комментарий

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Буфетчица Маруся  4 февраля 2010 в 21:53
    Гурман
    44 отзыва 959

    Вяленая хурма с кремом из маскарпоне.

    Очень хочется попробовать.