Фотоотчет о гастрономическом ужине с Романом Суворовым

14 июля 2010 года

10 июля 2010 года в ресторане «Тархун» состоялся гастрономический ужин в исполнении шеф-повара Романа Суворова, победителя российского отборочного тура на конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010». Гости отведали в этот вечер следующие кулинарные шедевры:

Ирландский кофе с зеленой спаржей и муссом из черного трюфеля

Пряный томатный сорбет со свежим орегано и пудингом из миндаля

Сардины в желе и ухо свиньи с французским crudits (салат из сырых овощей)

Мусс из сладкой кукурузы с фуа-гра и jus из черного трюфеля

Карпаччо из мозгов ягненка с осетровой икрой и сливочным пудингом

Гнездо из цукини с салатом из лобстера, пицца с раками, спаржей и черным трюфелем

Кокосовый суп с сардинами

Устричный суп с яйцом перепелки и Иберийской ветчиной

Морской черт, спаржа с белыми грибами и орехом Макадамиа с пеной из зеленого базилика

Синекорый палтус с моллюском, голубцы из шпината и свежий кориандр

Язык ягненка и картофель конфи с соусом из печени цыпленка

Кролик с лобстером и соусом Salmoreio (острый томатный с овощами)

Пудинг из риса с черным трюфелем и пармезаном

Арбуз гриль с фисташками, помидорами черри, ванильным мороженым и легкий соус Cabernet Savignon

9 комментариев