32 комментария
Банья кауда и мильфей
Банья кауда однозначно 10 на мой вкус.
Только по две перемены? А голодный бунт?
Не было бунта.
Было желание в соседний солярий спать отправиться. Оплатить полчаса, но попросить не включать агрегат, а просто закрыть глаза и отдаться пищеварению:)Подъезжайте в наш отель!
для поСпать у нас всё готово всегда! (Хотя в высокий сезон с местами м.б. туговато)
А утром на завтрак!Легко сказать "подъезжайте"! С носилками приходите и забирайте.
вот-вот!!! :) вчера такой сервис точно бы пригодился!
Не бунтовалось как-то. Это только половина перемены:
Есть более масштабные снимки, но там есть лица участников, если они дадут разрешение на публикацию, можно будет увидеть весь масштаб бедствия. Марина скромничает. Это не одолеть за один ужин никому. Ну кроме рестоклабовцев, разумеется.Это тоже из ужина от Зафрани?
Да. Наша маленькая, скромная, первая перемена...
А Марина ее не опубликовала.
Салат-бар на стол? Чего ж тут фотографировать? Чарли Троттер подавится.
Я спрашиваю - это тоже от Зафрани?
Участник (Юлия) отвечает, что от него.
Не понятно, почему в таком случае салат-бар не попал в фото-презентацию.Видимо, это понедельничный общий ужин по итогам. Будет есчо...
Нет, это еще не понедельник...
Почему не попал? Верхнее фото.
Лишний раз убеждаюсь, что в жизни и на картинке все несколько иначе.
Не опознал, поверите?Хочется верить, что Вы верите в то, как великолепно это было.
Хочется верить, что львиная доля попадет в постоянное меню.
Какого ресторана?
Где я?
Вы в НЕВЕДЕНИИ темном.
Как рассуждает невежда.
Если затевается мероприятие длиной в неделю с ежедневным выбором лучшего блюда, то вероятнее всего для того, чтобы в последующем ввести это блюдо в постоянное меню.
Невежда же не говорит, что Зафрани - это постоянный шеф Тархуна.Не понял ничего. Я отвечал на фразу "Где я", человеку, который ее задал такой вопрос.
Где я = Кто здесь
Роман, добрый день,
Дело в том, что фотосъемка блюд обычно у нас делается предварительно, в этот же день, но раньше, не во время ужина. Нам главное представить основные блюда. А для ужина Стефано иногда делает несколько иную подачу.
С уважением,
МаринаЗдравствуйте, Марина.
Понял, спасибо.
Можно, упрощая, и так сказать, но это подача ингредиентов под пьемонтский соус банья кауда. Он в мисочке. Очень вкусно и красиво.
Ничего себе поляна!
Это еще не вся поляна...
В кадр не попали несколько видов мяса, артишоки, креветки, лосось и устрицы...
Изумительно вкусное блюдо.Только что все три фото отобразились, до этого видела только первую из опубликованных Женей картинок