91 комментарий
- Комментарий удален автором этой темы
Ресторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур
Лучший бар: Обновленные 48
Лучший загородный ресторан: Рыба на даче
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Кинг Понг
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб: Моллиз
Лучший ресторан с рыбным меню: Море
Лучший ресторан у воды/на воде: ЗимаЛето
Лучшее кафе-кондитерская: Бизе
Лучший русский ресторан: - Калитка??
"Итальянец" года: Итали
Лучший "винный" ресторан года: Граф-Ин
Лучший ресторан для посещения с детьми: Гости, Ферма, парк Джузеппе
Лучшая терраса года: Гастроном
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу харчоРесторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): Макаронники
Лучший бар: Трибунал
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: а могу я сам за себя?
Лучший стейк хаус: Булхаус
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга
Лучшее кафе-кондитерская:
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Труффальдино
Лучший "винный" ресторан года:
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:плюс
открытие года - Анима
стейк хаус - ССХ
итальянец - Супер Марио, Италиа если не был в ресторане, можно его в номинацию?
Ресторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): 22.13; XII
Лучший бар: miXup Bar
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Кинг Понг
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб: Brasserie de Metropole
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст
Лучший ресторан у воды/на воде: Море
Лучшее кафе-кондитерская: Волконский, Плюшкин (хотя это и ресторан, но я воспринимаю исключительно как кондитерку)
Лучший русский ресторан: Калитка
"Итальянец" года: Gusto
Лучший "винный" ресторан года:
Лучший ресторан для посещения с детьми: Ферма
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу Харчо, ЭларджиЛучший "винный" ресторан года: Барбареско
Лучшая терраса года: Терасса, Макаронники
Ресторан года: Шабу-Шабу
Открытие года (с декабря по декабрь):Рибай
Лучший бар:СохоЛаунж
Лучший загородный ресторан:Гольфстрим
Лучший ресторан со средним счетом до 800:Кинг-Понг
Лучший стейк хаус:Рибай
Лучший паб:Моллис Мьюз
Лучший ресторан с рыбным меню:Таверна Гролле
Лучший ресторан у воды/на воде:Сандей Гинза
Лучшее кафе-кондитерская:Бистро Гарсон
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года:Франческо
Лучший "винный" ресторан года:Франческо
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года:Терраса
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Хочу Харчо, ЭларджиРесторан года: Рибай, граф-Ин
Открытие года (с декабря по декабрь): Рибай, Сохолаунж
Лучший бар:22:13, Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Гольфстрим
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Кинг Понг
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: Таверна Гролле
Лучший ресторан у воды/на воде: Сандей Гинза,
Лучшее кафе-кондитерская: ВШ, Гарсон, пекарня Мишеля.
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года:
Лучший "винный" ресторан года:
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Терасса
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу ХарчоРесторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь):
Лучший бар: 812
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Фартук, 17-19, Первое, второе и компот
Лучший стейк хаус:
Лучший паб: Диккенс, Ринг О Беллс
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде:
Лучшее кафе-кондитерская: Куки Шоп
Лучший русский ресторан: Калитка
"Итальянец" года:
Лучший "винный" ресторан года:
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Лучший "винный" ресторан года: Анима
Лучший ресторан у воды/на воде: Юность бар-веранда
Ресторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): Анима
Лучший загородный ресторан: Ялта
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Хеппи Боб
Лучший ресторан у воды/на воде: Шале
Лучшее кафе-кондитерская: Куки Шоп
Лучший русский ресторан: Русская чарка
"Итальянец" года: Густо
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Киш-МишБлагодарю Вас !
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Дачники
Лучший стейк хаус:ССХ
Лучший "винный" ресторан года: Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми: Ферма
Ресторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур
Лучший бар: Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Рыба на даче
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Абажур
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб: Дуглас
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга
Лучшее кафе-кондитерская:
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Густо
Лучший "винный" ресторан года: Граф Ин
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Терасса
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу ХарчоРесторан года: Рибай
Открытие года (с декабря по декабрь): Рибай
Лучший бар: Music Bar 11
Лучший загородный ресторан: Рыба на Даче
Лучший ресторан со средним счетом до 800: -
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб: -
Лучший ресторан с рыбным меню: -
Лучший ресторан у воды/на воде: Ле Кристал
Лучшее кафе-кондитерская: Плюшкин
Лучший русский ресторан: Царь
"Итальянец" года: Франческо
Лучший "винный" ресторан года: -
Лучший ресторан для посещения с детьми: Барбареско
Лучшая терраса года: Москва
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: БричмулаЛучший "винный" ресторан года: Барбареско
Лучший ресторан со средним счётом до 800: Баклажан, Винегрет
Хоть кто-то вспомнил про ВИНЕГРЕТ)))))))))))
МММММИНУТОЧКУ! Это был я, кто про Винегрет вспомнил первый, да, да, да!
Я вас записал в БЕЛЫЙ список))))))
Мне у вас нравится))
Ресторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь):
Лучший бар: Сохолаунж
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Баклажан (наверное, можно отнести его в эту категорию)
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: Порто Мальтезе
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга
Лучшее кафе-кондитерская:
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Франческо
Лучший "винный" ресторан года: Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми: Ферма
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу ХарчоОткрытие года (с декабря по декабрь): 22.13
Лучший бар: 812, Баррель, Дом Быта
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Кинг Понг
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст
Лучший ресторан у воды/на воде: В-В
Лучшее кафе-кондитерская:
Лучший русский ресторан: Калитка
"Итальянец" года: Густо
Лучший "винный" ресторан года: Гран Крю
Лучший ресторан для посещения с детьми: Ферма
Лучшая терраса года: В-В
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: ЭларджиЛучший русский ресторан: Царь
"Итальянец" года: Густо
Лучший "винный" ресторан года: Анима
Открытие года :22.13Открытие 22.13 , Абажур
бар Хельсинкибар
загородный Строганов
до800 Первое,второе и компот
стейк ССХ
паб Дуглас
рыбник -------------------------------
у воды Юность
кондитерка Волконский ,Апрель
русский Русская Чарка
итало ------------------------
винник Кларет ,Анима
с детьми Макаров
терраса --------------------------
кавказкий Тбилисо
Добавил бы номинацию (понятно,что это очень субъективно) "разочарование года".Для меня это "Макаронники".Потрясаюший вид и одновременно невнятный сервис,так себе кухня и просранные развлекательные летние возможности.Ещё "Восадули"-ноукоментс.Ресторан года: Рибай
Открытие года (с декабря по декабрь): Рибай, Сохолаунж
Лучший бар: Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Рыба на даче
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Советское кафе "Квартирка", Калитка
Лучший стейк хаус: Строганов Стейк Хаус
Лучший паб: Фогги Дью
Лучший ресторан с рыбным меню: Таверна Гролле
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга
Лучшее кафе-кондитерская: Куки Шоп
Лучший русский ресторан: -
"Итальянец" года: Густо
Лучший "винный" ресторан года: Густо
Лучший ресторан для посещения с детьми: -
Лучшая терраса года: Гастроном
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу харчо
*****************
Про лучший японский ресторан даже не спрашиваем?:)Ресторан Года
Открытие года : Абажур, Граф-ин, Микс(в W, не ларёк)
Лучший бар: Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Строганов Бар и Гриль
Лучший ресторан со средним счётом до 800: Баклажан, Винегрет
Лучший стейк хаус: Строганов Стейк Хаус, Рибай
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню:Лангуст
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга, Зима-Лето
Лучшее кафе-кондитерская: Гарсон
Лучший русский ресторан:Тройка
"Итальянец" года: Густо
Лучший винный ресторан: Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми: Труффальдино
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказской кухни : Хочу ХарчоОткрытие года (с декабря по декабрь): Абажур
Лучший бар:
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800:
Лучший стейк хаус:Корова Московский
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде:Зима-Лето
Лучшее кафе-кондитерская:ВШ
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года:
Лучший "винный" ресторан года:Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Тархун,Хочу ХарчоОткрытие года (с декабря по декабрь): Графин
Лучший бар: СохоЛанж
Лучший загородный ресторан: Вода
Лучший ресторан со средним счетом до 800: конечно "Винегрет")))
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб: -
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст
Лучший ресторан у воды/на воде: Ле Кристал
Лучшее кафе-кондитерская: Гарсон
Лучший русский ресторан: -
"Итальянец" года: Густо
Лучший "винный" ресторан года: ГранКрю
Лучший ресторан для посещения с детьми: -
Лучшая терраса года: Терасса
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу ХорчоРесторан года Гости, Англ Верт, Рибай, В Темноте, Микс
Открытие года (с декабря по декабрь): Гости, Англ Верт, Рибай, В Темноте, Микс
Лучший бар: Сохо, Сохо лаунж, Суп-Вино, Графин, Дом Быта, Артек, 22-13
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Порто, Дачники, Суп-Вино, Чебурритос
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб: Пегги о Нилс, Мюнхель 4, Шерлок2
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст, Ля Марэ,
Лучший ресторан у воды/на воде:
Лучшее кафе-кондитерская: Гости, Трюфель, Гарсон, Вкусные штучки, Пекарня Мишеля
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Труфольдино, Серафино, 12, Барбареско, Фрателли, Капулетти, Франческо
Лучший "винный" ресторан года: Анима, Гранд Крю, Пробка, Барбареско
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Терасса, Макаронники
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу Харчо, Баклажан, Шурпа, Эларджи, БричмулаБольшинство, конечно, не прочитало основной пост
это еще не голосование это ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПИСКА ЗА КОГО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ
и начали указывать любимых, одного любимого. Какой смысл голосовать потом, если они уже выбрали одного? Отдать голос за другого, нелюбимого, но попавшего в итоговый список? Идти против себя? Хотя, этого следовало ожидать. Не буду повторять ошибку, это не голосование, это определение номинантов. И не в Президенты, где можно указывать одну кандидатуру и этого достаточно. Выдвигайте, в идеале ПЯТЬ мест для голосования, если не хотим выбирать из одного. (ой вэй, что же сделали со страной...)
И последнее, что бы не плодить мешающих подсчету каментов. Товарищи! Арифметика. Упомянутые места со СЧ 800 не тянут на этот средний чек даже если купить два блюда и ничего не пить. Зачем указывать места с СЧ 1000-1200? Что бы запутать Андрея и он не смог выбрать ни одного претендента, провалив эту номинацию? Если кто там ел на 800, это не значит, что СЧ такой.Борис, вы бы Фенибута пропили, курса так два.
Фенибут был синтезирован в Ленинградском педагогическом институте
Борис, а как СЧ считать!?
Это ко мне вопрос? Или к редакции? Я считаю так, как описывал 12 раз на этом сайте. И учитывая порции, например, в Суп Вино при порции супа 500мл. идиотизм считать СЧ треми средними ценами из меню. Мои оценки всегда на 15% меньше оценок редакции рестоклаба. Рестоклаб ПРИСУДИЛ ВАМ 1050. Уважаемый Андрей составляет список
по мнению пользователей рестоклаба 2011
значит, это слово пишет не зря, учитывает место прибывания данного рейтинга. Мое мнение 1200. (300+200+600+100 б/а напиток) и выше. Я очень плохой, согласен, раз тренд такой, но даже редакционная цифра (два блюда!) выше заявленного на 30%. Даже Винегрет с его 800-900 СЧ не попадает, но ближе.вот и я говорю, бред! у нас средний счёт 815!
Борис, уже лет так несколько большая часть публики берут два курса, и всё!
Я с Вами не спорю, у Вас есть выкладки программы. Но это "средняя температура по больнице" УЖЕ больных. А СЧ нужен для вновь прибывших. Значит, его цель отражать не ваши финансовые показатели, в уже прошлом, а быть удобным пересчетом МЕНЮ и только. По идее, каждый ресторатор может посчитать ТОЧНО свой СЧ воспользовавшись калькулятором. Это признак МЕНЮ. Если подряд сто гостей придут и закажут куриный бульон за 150, это ни капли не скажется на СЧ.
У нас за два месяца работы средний получается 630!
А если отделить "эспрессо, пожалуйста, и сразу счет"?
у меня таких 1 из 30! честно! уж поверьте, маркетологу, статистику провёл хорошую, для себя ведь, а не ради цифр.
Хорошо, я подпишусь под обращением в Редакцию с просьбой поставить вам "629 руб. СЧ без напитков". Если мне разрешат подписать.
Ну тогда у нас 510 рэ)))
Хорошо, я подпишусь под обращением в Редакцию с просьбой поставить вам "510 руб. СЧ без напитков". Если мне разрешат подписать. Это самый дешевый салат из меню и самое дешевого горячее? Без воды, конечно.
Небольшая выборка)))
Винегрет классический с ароматным маслом 130 руб
Винегрет с балтийской килькой 170 руб
Салат «Оливье» с мясом цыпленка, языком и раковыми шейками 210 руб
Греческий салат 190 руб
Плов с бараниной и салатом «Ачук-Чук» 330 руб
Шашлык из филе цыпленка 290 руб
Куриные котлеты с грибным жульеном 260 руб
Мраморная говядина «По-Строгановски» с белыми грибами 370 рубХорошо, я подпишусь под обращением в Редакцию с просьбой поставить вам "510 руб. (копия Андрею!) СЧ без напитков". Если мне разрешат подписать. Запишите меня и приложите этот текст выборки. Спасибо..
Я не согласная. Две перемены и кофе - больше тыщи.
Упс. А поддержать Эльдара? Неужели присоединитесь к моим намекам, что нечего ему делать в этой категории? А Вы смелая!
единственный результат - их нерасположение к Вам.
А как можно обижаться на сумму конкретного счета?
Не хочется засорять тему, но я и вправду не представляю, как тут можно получить две перемены и напиток за 629. Только если пастой ограничиваться.
У нас вообще заказ "суп и паста" в порядке вещей, хотя для итальянцев это одно и то же. Вот и выбирай - то ли ориентировать посетителя на нормальный средний заказ, то ли вычислять среднее по больнице...Тогда предлагаю вернуться к определению номинантов. Благо, стал понятнее смысл номинаций.
Я троим непроголосовавшим тут, послал письма с предложением. И другим советую. что бы потом не было ситуации прошлого года, когда "против всех" и выбрать не кого в конечном списке.Если это намёк мне, то я пока думаю. И, мне кажется, в этом году ситуация будет ... не лучше, чем в предыдущем...
Возвращаясь к вопросу о СЧ. Наверное, надо опираться на данные, заявленные РК. Хоть какая-то определенность. И связь с ресурсом, на котором голосуем.
Да я не претендую на категорию и номинацию, честно!
Я привёл свою статистику, которую взял по среднему, конечно есть вылеты, но меня и мат анализу и статистике учили.
Борис! Добрый вечер! Не спора ради, а понимания для, не могли бы Вы потратить немного своего драгоценного времени и объяснить мне персонально, так сказать, почему с Вашей точки зрения такие рестораны как Порто и Англ Верт(в номинации Ресторан года) Артек и Капулетти вот на тех местах у Вас оказались. По моему Анима - гораздо бОльший Ресторан Года, чем все указанные Вами номинанты, они же(Анима) больше других и итальянцы - потому как по количеству приглашенных итальянцев за год и составленным меню и проведенных вечеров врядли кому-то уступят, они же и за бар могут сойти и даже за ресторан со средним счётом до 800 рублей, если брать два курса и даже бокальчиком вина запить.))
плюс много.
Понимания для, и с радостью: "Анима" открылся в 2010. Здравствуйте и приветик! И не вините меня в этом факте, как сейчас модно. Порто - я прочитал буковки Андрея и еще помню, что такое 800 руб.. В "Порто" я смог пообедать на 800. Или путь назовут номинацию "до 1200" или пусть там будет "Порто". Капулетти - настоящий ресторан. Не выдуманный. Живой, шумный, популярный, на который берут пример. 1005 "аутентичный", но мертвый и с двумя скучающими посетителями не может быть итальянским. Даже если там туалетная бумага привозится из италии. Англ Верт - вы просто не были и задаете вопросы "расскажи мне как выглядит солнце, мама". Я не смогу объяснить. Артек - я не понимаю все клубы, меня воротит от них. Этот - событие. Как был Дом Быта. Событие не строить "рваные" бары с мебелью с помойки в районе думской, с отсутствующей вентиляцией и стыдными туалетами. Это заслуга. Тут комфортно, при этом это прежде всего клуб/бар, а не кафе.
Номинации это ШОРТ ЛИСТ, черт побери. Понимают это или нет. Это ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Рано решать кто ОДИН лучший, у всех такая возможность будет. Это предложение списка. А что вышло? Не только все уже проголосовали, да так четко, что можно таблицу не присылать как в прошлом году, так уже и "почему" возник вопрос! Может и поздравим победетелей в полночь. ПОДСЧИТАТЬ, кто за кого можно и сейчас...Борис, я тут за Аниму, впишусь. 29-го декабря конечно был ещё 2010, только окромя "спецприглашённых" на фуршет, в том году и не кормили больше. Так что 2011. По-любому.
Ну про фуршет - не был, не знаю. Давайте, раз мы на этом сайте читать его
Дата открытия: Декабрь 2010 года
Напишите письмо в Редакцию.
Борис! Ну вот тут уже более детально, в плане даты осведомлённые, сознательные и не обиженные на жизнь граждане, ответили относительно Анимы. У меня -то проблемы с оперативной памятью. Я была в полной уверенности, что первые посетители прили ближе к февралю....
Насчёт 1005 - ничего не поняла.
Насчёт Порто - совсем не поняла. Как хоть что-нибудь в этом ресторане может претендовать на звание "лучшее"?.
Ну это сносный ресторан. Но не более того. Если Порто ставить в номинацию, то тогда свежеоткрытый Баффало надо под одну гребенку с ССХ? А можно и Абажур туда же - там Дима мясо жарит, красиво так, даже есть жалко, а вкусно так, что жалко, что уже всё съел.....
Я правда не могу понять.... Я тут в одном .... даже не знаю как покультурнее выразиться.... поела на 700 рэ. и наелась, не отравилась, живот не болел, соку попила, но даже озвучивать в узком кругу не стану подобное....В том то и дело, что засорять дискуссиями тему СО СПИСКАМИ, проявлять неуважение к труду автора. Давайте потом будем комментировать. Я предлагаю участников гонки, я не определяю "лучший". Заметный - да. Подходит под номинацию - да, и беспорно. Я не Чуров. Кстати, ССХ по декабрю 2011 проиграет и Баффоло и почти всем остальным. К моему сожалению. По крайней мере по оскорбительному меню и сервису на слабую "2". Так что, вы это поторопились. Ничего не понял: Абажур-Дима-жарит - причем тут СЧ 800, при стейки-Дима-жарит за 650 и выше. Как это в одно предложение влезает?
Доброе утро! Вот и славно! Давайте в номинации стейк хаус - ссх поменяем на Абажур.( с мясом в 800 рэ не влезть, конечно))
По "стейкам" в "Абажуре" я высказывался, могу жестче. Это не стейки.
Если бы у Андрея было "Мясной ресторан", а не специализированный стек-хаус, который себя так представляет, я бы однозначно вписал "Мюхель".
Бричмула, Восточный.
Ресторан года: Шабу-Шабу со Стефано Заффрани
Открытие года (с декабря по декабрь): Подворье
Лучший бар: Держись – больше нигде никогда не был
Лучший загородный ресторан: СБиГ + хорошее мясо
Лучший ресторан со средним счетом до 800: 17-19, так как прошел мимо
Лучший стейк хаус: ССХ + хорошее мясо
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст со своими рукастыми поварами
Лучший ресторан у воды/на воде: Империя у крестов со своими незабываемыми банкетами
Лучшее кафе-кондитерская: Гастроном со своими десертами
Лучший русский ресторан: Берендей без Марины
"Итальянец" года: Стефано Заффрани в Серафино
Лучший "винный" ресторан года: Абажур, можно со своим
Лучший ресторан для посещения с детьми: Место у зоопарка
Лучшая терраса года: История с Анатолием
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Шабу-ШабуЯ рыдаю!)))
Лучший комментарий года!
Жаль нельзя проголосовать.Можно +-ками!
;)
упала под стол! ты практически единственный, кто сумел меня улыбнуть за последнее время!))
считаю необходимым добавить в номинации два пункта. Пункт первый - заведение с наименее детализированным планом. Пусть будет.. ШиШ пусть будет... пункт еще один - заведение с наиболее детализированным планом... еще не открыто...
Ресторан года Рибай,
Открытие года Рибай,
Лучший бар: лаунж
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Дачники
Лучший стейк хаус: Рибай
Лучший паб: Метрополь
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст,
Лучший ресторан у воды/на воде:
Лучшее кафе-кондитерская: Гарсон
Лучший русский ресторан: Мари Vanna
"Итальянец" года: Барбареско
Лучший "винный" ресторан года: Анима, Гранд Крю
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Макаронники
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: киш-мишЕсть еще целый завтрашний день чтобы номинировать любимые (и не очень) рестораны
Ваше мнение ВАЖНО!!!!!!!
Спасибо всем кто участвует!Андрей! А итоговое голосование будет как в прошлом году, через гугл док организовано?
Борис, я попробую через более продвинутую голосовалку, чтобы не было вопросов с кодами. Если не получится то снова гугл док будет
Ну, если она, продвинутая, охватит человек сто, это было бы очень круто. Но это, скорее, вопрос кому рассылать инвайты. вопрос, от которого и зависит результат на 90%.
как в прошлом году. Всем из топ 100. Тем из топ 101-200 кто заходил на сайт хоть раз в последние 3 месяца. И всем остальным по желанию при условии что они выполнили требования по отзывам (2 отзыва или что-то вроде того - как в прошлый раз)
То есть меня возьмут? Атпад!)))))))))))))))))
Завтрашний - это всё же 20-е, или подключаем и 21-е?
только 20е
Поддерживаю выдвижение:
Ресторан года: по прогрессу - Гастроном, по насыщенности идеями - Шабу, по удержанию замысла - Место
Открытие года (с декабря по декабрь): Анима, В Темноте, Хочу харчо (по радостности первых отзывов)
Лучший бар:
Лучший загородный ресторан: Гольфстрим, Атлантис, Сказка
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Первое, второе..., Пункт питания (подходит по СЧ?), Хеппи Боб
Лучший стейк хаус:
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: Лангуст, Ля Маре
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга (за идею)
Лучшее кафе-кондитерская: Пекарня Мишеля, Гости
Лучший русский ресторан: Царь, Чарка
"Итальянец" года: Серафино, Чиполлино, Грато
Лучший "винный" ресторан года: Анима, Гран Крю
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Гастроном, Анима
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Пункт питания (подходит по СЧ?)
РКСредний счет без напитков: 900 руб.
БорисНедешево. Стейк, на треть дороже ССХ, много блюд 700-900, что очень плохо смотрится на фоне самого кафе и на фоне остальных, достаточно демократичных цен. Но, прекрасно поесть можно и за 600 рублей.
При среднем горячем 400, думаю, влезает. Там салаты дороговаты по сравнению с остальным.
Очень хочется высказать признательность всем тем, кто выбирает в номинации "итальянец года" наш замечательный ресторан ГУСТО! я переполняюсь гордостью! ура!оч. приятно!
СПАСИБО!
Жаль, что Борис нас не ставит в номинанты, но искренне надеюсь, что мы попадем в голосование!Борис?
Добрый вечер! А Вы пришлите сюда фото Фабрицио, все его мегаположительный и суперобаятельный образ освежат в памяти и сразу проголосуют. Я от Вашего повара просто пищу))))
А что сразу обижаться?
Борис предлагает для голосования, а не ставит. Предлагает 5 названий НОВЫХ 2011 года. И одного старичка. ПОТОМУ ЧТО БЫЛ в этом году. У Вас я не был в этом году, поэтому новички и свежее впечатлениями и "ближе полочка". Дорогу Молодым?
Ресторан года: Гранд Крю, Анима, Место, Серафино, Микс
Открытие года (с декабря по декабрь): Анима, Серафино, mix
Лучший бар: -
Лучший загородный ресторан: Рыба на Даче, Атлантис
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Италия
Лучший стейк хаус:
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: -
Лучший ресторан у воды/на воде: Волга-Волга, ЗимаЛето
Лучшее кафе-кондитерская: Шоколад, Гарсон, Вкусные Штучки
Лучший русский ресторан: -
"Итальянец" года: Густо, Серафино, Граппола
Лучший "винный" ресторан года: Гранд Крю, Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми: -
Лучшая терраса года:
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Добавлю лишь тех, кого не увидела в номинациях:
Лучший загородный ресторан: "Белый кролик",
Лучшая терраса года: "Белла Виста".Добавлять мало, надо повторять. Ибо попадут в выборку те, кто больше раз прозвучит здесь.
Ресторан года: ШШ, Гастроном
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур, Сохолаунж
Лучший бар: Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Белый Кролик
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Кинг Понг, Винегрет, Дачники
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню: Таверна Гролле, Порто Мальтезе
Лучший ресторан у воды/на воде:
Лучшее кафе-кондитерская: ВШ, Пекарня Мишеля
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Франческо, Густо, Серафино
Лучший "винный" ресторан года: Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми: Трес Амигос, Ферма
Лучшая терраса года: Терраса
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни:Ресторан года: ШШ, Абажур, Анима, Место
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур, Сохо лаундж
Лучший бар: Сохо лаундж, 22.13, Дом Быта, Голландия
Лучший загородный ресторан:
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Абажур
Лучший стейк хаус: ССХ
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде: Sunday Ginza
Лучшее кафе-кондитерская:
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Франческо, Серафино
Лучший "винный" ресторан года: Анима
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Терраса, Москва
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу Харчо, БаклажанРесторан года:
Открытие года (с декабря по декабрь): Абажур, Анима
Лучший бар: Дом Быта, Сохолаунж
Лучший загородный ресторан: Рыба на Даче,
Лучший ресторан со средним счетом до 800: Абажур
Лучший стейк хаус:
Лучший паб:
Лучший ресторан с рыбным меню:
Лучший ресторан у воды/на воде:Sunday Ginza, Волга-Волга
Лучшее кафе-кондитерская: Вкусные штучки
Лучший русский ресторан:
"Итальянец" года: Густо, Итали, Франческо
Лучший "винный" ресторан года: Барбареско, Граф-Ин
Лучший ресторан для посещения с детьми:
Лучшая терраса года: Терасса, Макаронники, Юность
Лучший ресторан/кафе кавказкой кухни: Хочу Харчо