1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Хорошо приготовленная утка. Где?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Yoki, 19.11.2009 в 13:02
Гурман

Хорошо приготовленная утка. Где?

Я очень люблю утку, но нравилась она мне только в "Ленинграде". С тех пор как закрылся ресторан, нигде достойной замены найти не могу. Может кто подскажет?

Комментарии

  • 20.11.2009 в 21:04
    BALA
    Шеф-повар

  • 19.11.2009 в 13:12
    Dron-AP
    Гурман

    Ферма

    • 19.11.2009 в 13:19
      Лена → Dron-AP
      Гуру

      А как же Фламанд Роуз?:)

      • 19.11.2009 в 13:39
        Yoki → Лена
        Гурман

        во Фламанд роуз планирую на след. неделе поехать ужинать. расскажу потом=)

      • 19.11.2009 в 13:45
        Dron-AP → Лена
        Гурман

        мне кстати там утка в качестве грудки не очень понравилась.

        А в Ферме истинно восточно-европейское блюдо: половина утки на тарелке с околокапустным гарниром

  • 19.11.2009 в 13:14
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    Чин - Чин -)

  • 19.11.2009 в 13:15
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    вообще вы в каком виде хотите ее получить?

    • 19.11.2009 в 13:37
      Yoki → "DеRжись!"
      Гурман

      в жареном.

      • 19.11.2009 в 19:12
        Анастасия → Yoki
        Гурман

        Приглашаю попробовать утиную ножку в ресторане Жорж Ламур, с винным соусом и грушей фламбэ.Думаю такого вы не пробовали. Спец рецепт от шеф повара )))

        • 19.11.2009 в 21:14
          Борис → Анастасия
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А можно все таки узнать имя нового Шеф-повара? А то, после Сергея Рабочева (СуперШеф-18 место в ТОП-20 СПб), времени много прошло...

          • 19.11.2009 в 23:50
            Анастасия → Борис
            Гурман

            Сергей снова с нами )))

            • 20.11.2009 в 00:15
              saadak → Анастасия
              Гурман

              Наши вам поздравления. Радостная новость.

            • 20.11.2009 в 00:27
              Борис → Анастасия
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Поздравляю. Правильное решение! Где можно за это проголосовать? Мудрое, взвешенное решение. Повод для пересмотра рейтинга! Радостная новость.

            • 20.11.2009 в 01:59
              Лена → Анастасия
              Гуру

              Не зря я за вас все радела:))
              И даже некоторых на разведку отправляла:))

        • 19.11.2009 в 21:17
          Yoki → Анастасия
          Гурман

          не пробовала=)

  • 19.11.2009 в 13:27
    Nadia
    Гурман

    Каштаны, жан-жак

    • 19.11.2009 в 13:38
      Yoki → Nadia
      Гурман

      Вот насчет Каштанов я думаю=)Надо сходить попробовать=)

  • 19.11.2009 в 13:53
    Рустамoff
    Ценитель

    Доброго времени суток !
    Попробуйте утку в ресторане "МЫШИ".
    Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокочанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб...


    А шеф-повар раскажет вам рецепт. И вы дома будете радовать своих гостей!!!

  • 19.11.2009 в 13:56
    Рустамoff
    Ценитель

    Забыл написать ГДЕ????????
    В ресторане "МЫШИ"!!!!! Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокачанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб.

    • 19.11.2009 в 14:28
      Yoki → Рустамoff
      Гурман

      а можно ее приготовить без сладкого соуса сверху?)

    • 19.11.2009 в 15:40
      Dr. Troy → Рустамoff
      Ценитель

      В ресторане МЫШИ??? На углу Московского и Бассейной??? ПРИЛИЧНАЯ КУХНЯ????? :-0 я там полгода не был, и не был потому, что в последний заход еда там была препаршивейшая.... наверное. предыдущего шефа расстреляли)))

      • 19.11.2009 в 15:44
        Борис → Dr. Troy
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Там полгода назад был другой повар!

        P.S. А кое кому давно пора зарегиться ПРОшкой. Понимаю, противно, но, надо! Красивый, хоть и суховатый, лейбл, тем более, почему то, латиницей. Долой поклонение пред западом!

        • 23.11.2009 в 21:05
          Dr. Troy → Борис
          Ценитель

          ))) в теорию происхождения ника не попал, думаем дальше)))

  • 19.11.2009 в 14:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Чин-Чин" Кафе если в азиатском талантливом стиле, европейский - "Веритас".

  • 19.11.2009 в 15:26
    Рустамoff
    Ценитель

    Уважаемый Йоки! Немного сиропа идет в капусту, а уточка натюрель!!!
    Готовится на овощах с демми-гляссом.

    • 19.11.2009 в 21:18
      Yoki → Рустамoff
      Гурман

      ммммм)приеду)))

    • 19.11.2009 в 21:24
      Борис → Рустамoff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уважаемый Йоки!
      Йоки - дефачка, Дорогая Рустамофф!
      И готова на мальчика откликаться, ради уточки натюрель...

  • 19.11.2009 в 16:08

    Отличную утку Вы можете отведать в "Хемингуэй-Баре". В меню ресторана представлено 2 блюда из утки - "Утиная грудка со шпинатом и мятным соусом" и "Утиное филе с печеными и клюквенным соусом". А в банкетном предложении шеф-повара есть «Утка с печеными яблоками томленая в листьях малины и голубики». Ждем Вас и .... приятного аппетита.

  • 19.11.2009 в 17:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мерси. Очень приятно.

  • 19.11.2009 в 17:32
    Эклер
    Представитель, Ля Мур

    Отличную утиную грудку делают в Комильфо на Дибуновской.

  • 19.11.2009 в 21:18
    Yoki
    Гурман

    спасибо всем)))

  • 20.11.2009 в 04:40

    Лучше чем в Террасе, утку ни где не ел.

  • 20.11.2009 в 17:08

    Ферма

  • 20.11.2009 в 18:55
    setup
    Ценитель

    Москва, Бистро Гарсон. Оба места подают отличный конфи.

  • 20.11.2009 в 20:02
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    террасса

  • 20.11.2009 в 23:29
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пушкин в Москве!)

  • 21.11.2009 в 22:53
    Pelevin
    Представитель, Ялта

    В "Подворье" утка самая вкусная!

Ваш комментарий