1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Буябес!!

Буябес!!

ирина
1 отзыв
12 декабря 2009 года

Где можно попробовать качественно приготовленное блюдо буябес?

23 комментария

  • Aлёна
    Aлёна  → ирина  12 декабря 2009 в 17:48
    Гурман
    148 отзывов 2784

    во Франции

  • Marianna
    Marianna  → ирина  12 декабря 2009 в 19:03
    Ресторанный рейтинг
    0 отзывов 0

    в "Марсельезе", например

    • Ресторатор Лёня
      Ресторатор Лёня  → Marianna  13 декабря 2009 в 01:10
      Ресторатор
      0 отзывов 13

      Лучше в Марселе

      • андрей а.
        андрей а.  → Ресторатор Лёня  13 декабря 2009 в 02:37
        Ценитель
        5 отзывов 55

        Да,Вы правы!

      • Борис
        Борис  → Ресторатор Лёня  13 декабря 2009 в 12:11
        Гурман
        238 отзывов 5814

        Да,Вы правы! Или в Марселе или в городке, где есть рыбный рынок, не проданная за день мелочевка вечером... А ресторанные варианты - это просто варианты. Особенно за 1100. Не может даже ресторанный, богатый вариант бедняцкого, наваристого, "завтра опять в море", супа стоить 30 еуро.

  • ирина
    ирина  → ирина  13 декабря 2009 в 13:32
    Новичок
    1 отзыв 0

    Вы правы ,Борис!!! К тому же только пойманная рыба даст другой запах блюду.

    • андрей а.
      андрей а.  → ирина  14 декабря 2009 в 02:10
      Ценитель
      5 отзывов 55

      Из даренной или купленной нельзя? Просто по рецепту от электровеника Ю.Высоцкой?

      • Борис
        Борис  → андрей а.  14 декабря 2009 в 11:43
        Гурман
        238 отзывов 5814

        "Человек-миксер", пожалуйста. Не обзывайтесь. Будете смеяться, мне тут поступило предложение писать в ее новый журнал. "Рекламой обвешан город - Вы не видели?"

        • Nadia
          Nadia  → Борис  15 декабря 2009 в 16:55
          Гурман
          48 отзывов 1926

          Должно же быть в журнале что-то хорошее))

          • Борис
            Борис  → Nadia  15 декабря 2009 в 19:25
            Гурман
            238 отзывов 5814

            К сожалению, я отказался.

        • андрей а.
          андрей а.  → Борис  15 декабря 2009 в 18:35
          Ценитель
          5 отзывов 55

          Я у вас попрошу автограф,узнаю только,что за журнал.
          И еще , оговорите гонорар заранее. :)

        • impulse
          impulse  → Борис  16 декабря 2009 в 02:14
          Ценитель
          13 отзывов 121

          вот часы двенадцать бьют, оливье, паштет и брют!!! каждый день по дороге на работу)))))

          • KRUGer
            KRUGer  → impulse  18 декабря 2009 в 01:46
            Ценитель
            4 отзыва 19

            Оливье, паштет и брют...

            Очень сильно сказано!

            Прям гастрономический оргазм какой-то... можно взять на вооружение?

            • impulse
              impulse  → KRUGer  18 декабря 2009 в 02:30
              Ценитель
              13 отзывов 121

              это один из слоганов той самой рекламы книги Высоцкой)

              • KRUGer
                KRUGer  → impulse  18 декабря 2009 в 02:40
                Ценитель
                4 отзыва 19

                Тогда не буду... авторские попросят... лучше на Шампанское потрачу :)

                • impulse
                  impulse  → KRUGer  18 декабря 2009 в 02:45
                  Ценитель
                  13 отзывов 121

                  я и не сомневался, что на Шампанское)

  • ирина
    ирина  → ирина  15 декабря 2009 в 21:21
    Новичок
    1 отзыв 0

    злой у вас комментарий адрей а.))

  • JJenny
    JJenny  → ирина  16 декабря 2009 в 01:59
    Гурман
    113 отзывов 4913


    Этот буйабесс из ресторана "Кухня". Правда, он не эталонный и в ресторане были изменения.

  • ирина
    ирина  → ирина  16 декабря 2009 в 17:43
    Новичок
    1 отзыв 0

    выглядит достаточно аппетитно.!

  • Елена Бонн
    Елена Бонн  → ирина  18 января 2010 в 14:06
    Ценитель
    2 отзыва 5

    Воспоминания о супе!)
    Вам не хватает душевной теплоты и вас не кому согреть - суп буйабес - верное и быстрое решение, а главное - его не надо искать – я знаю, где он!!!) И это не реклама, а мой отзыв о супе в «Мышах». Семга, окунь, тигровые креветки, мидия, корень сельдерея –не сразу разгадала …что-то еще, наверняка очень ценное, потому что этот вкус непередать, это надо пробовать. Не буду судить о вкусах, - о них, как правило – не спорят, но если вы гурман, ценитель и искатель хорошей кухни,– попробуйте буйабес! Очень надеюсь, что вы им проникнетесь так же как и я…
    И опять о душе…) Этот суп согревает не только тело, но и душу - именно так я и рекламирую его своим друзьям - мммм.. буйабес стоит того, чтобы о нем говорили. Спасибо, в Мышах действительно перемены! Искреннее спасибо, - Шеф -повару! Или, как говорят сейчас,– Большой РЕСПЕКТ ВАМ!!!) Через неделю приеду пробовать другое блюдо, потому как там много всего заманчивого, по крайней мере, увидев глазами меню- рекомендации от шеф повара с фото из шести блюд, мне захотелось попробовать все, жаль, что у людей один желудок, а мой и тот меньше наперстка.. ))) В основном меню тоже представлена интересная, креативная (если вы позволите такое сравнение)) ), судя по названию и ингредиентам еда, - ту, которую хочется попробовать тоже, даже не видя ее, а только представляя ( там нет фото блюд). Так как я очень люблю сыр, меня очень привлекли в меню пирожки с пятью видами сыра…, (знаете хачапури в небезызвестном «Причале» - это должно быть из этой же серии, только там всего четыре начинки..) ), поэтому, думаю, что приеду раньше чем через неделю, уж очень хочется попробовать их. Да, еще раз напишите ингредиенты буйабеса, а то мои уши, когда мне говорили о составе отключались, потому как было полное погружение в воспоминание о супе ...)

    • Елена Бонн
      Елена Бонн  → Елена Бонн  18 января 2010 в 14:35
      Ценитель
      2 отзыва 5

      Ой, простите, по-моему, я влепила весь отзыв сюда, надо было сократить, потому как много лишнего - не по теме - ввели в заблуждение и быстро втиснула...

  • Kriek
    Kriek  → ирина  18 января 2010 в 15:25
    Участник
    0 отзывов 0

    В брассерии "Kriek" тоже есть суп "Буайбез". Без претензии на "эталонность", но от того не менее вкусный. 240 рублей.

Ваш комментарий