Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Буябес!!

Где можно попробовать качественно приготовленное блюдо буябес?

Комментарии

  • 12.12.2009 в 17:48
    Aлёна
    Гурман

    во Франции

  • 12.12.2009 в 19:03
    Marianna
    Ресторанный рейтинг

    в "Марсельезе", например

    • 13.12.2009 в 01:10
      Ресторатор Лёня → Marianna
      Ресторатор

      Лучше в Марселе

      • 13.12.2009 в 02:37
        андрей а. → Ресторатор Лёня
        Ценитель

        Да,Вы правы!

      • 13.12.2009 в 12:11
        Борис → Ресторатор Лёня
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да,Вы правы! Или в Марселе или в городке, где есть рыбный рынок, не проданная за день мелочевка вечером... А ресторанные варианты - это просто варианты. Особенно за 1100. Не может даже ресторанный, богатый вариант бедняцкого, наваристого, "завтра опять в море", супа стоить 30 еуро.

  • 13.12.2009 в 13:32
    ирина
    Новичок

    Вы правы ,Борис!!! К тому же только пойманная рыба даст другой запах блюду.

    • 14.12.2009 в 02:10
      андрей а. → ирина
      Ценитель

      Из даренной или купленной нельзя? Просто по рецепту от электровеника Ю.Высоцкой?

      • 14.12.2009 в 11:43
        Борис → андрей а.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Человек-миксер", пожалуйста. Не обзывайтесь. Будете смеяться, мне тут поступило предложение писать в ее новый журнал. "Рекламой обвешан город - Вы не видели?"

        • 15.12.2009 в 16:55
          Nadia → Борис
          Гурман

          Должно же быть в журнале что-то хорошее))

          • 15.12.2009 в 19:25
            Борис → Nadia
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            К сожалению, я отказался.

        • 15.12.2009 в 18:35
          андрей а. → Борис
          Ценитель

          Я у вас попрошу автограф,узнаю только,что за журнал.
          И еще , оговорите гонорар заранее. :)

        • 16.12.2009 в 02:14
          impulse → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          вот часы двенадцать бьют, оливье, паштет и брют!!! каждый день по дороге на работу)))))

          • 18.12.2009 в 01:46
            KRUGer → impulse
            Ценитель

            Оливье, паштет и брют...

            Очень сильно сказано!

            Прям гастрономический оргазм какой-то... можно взять на вооружение?

            • 18.12.2009 в 02:30
              impulse → KRUGer
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              это один из слоганов той самой рекламы книги Высоцкой)

              • 18.12.2009 в 02:40
                KRUGer → impulse
                Ценитель

                Тогда не буду... авторские попросят... лучше на Шампанское потрачу :)

                • 18.12.2009 в 02:45
                  impulse → KRUGer
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                  я и не сомневался, что на Шампанское)

  • 15.12.2009 в 21:21
    ирина
    Новичок

    злой у вас комментарий адрей а.))

  • 16.12.2009 в 01:59
    JJenny
    Гурман


    Этот буйабесс из ресторана "Кухня". Правда, он не эталонный и в ресторане были изменения.

  • 16.12.2009 в 17:43
    ирина
    Новичок

    выглядит достаточно аппетитно.!

  • 18.01.2010 в 14:06
    Елена Бонн
    Ценитель

    Воспоминания о супе!)
    Вам не хватает душевной теплоты и вас не кому согреть - суп буйабес - верное и быстрое решение, а главное - его не надо искать – я знаю, где он!!!) И это не реклама, а мой отзыв о супе в «Мышах». Семга, окунь, тигровые креветки, мидия, корень сельдерея –не сразу разгадала …что-то еще, наверняка очень ценное, потому что этот вкус непередать, это надо пробовать. Не буду судить о вкусах, - о них, как правило – не спорят, но если вы гурман, ценитель и искатель хорошей кухни,– попробуйте буйабес! Очень надеюсь, что вы им проникнетесь так же как и я…
    И опять о душе…) Этот суп согревает не только тело, но и душу - именно так я и рекламирую его своим друзьям - мммм.. буйабес стоит того, чтобы о нем говорили. Спасибо, в Мышах действительно перемены! Искреннее спасибо, - Шеф -повару! Или, как говорят сейчас,– Большой РЕСПЕКТ ВАМ!!!) Через неделю приеду пробовать другое блюдо, потому как там много всего заманчивого, по крайней мере, увидев глазами меню- рекомендации от шеф повара с фото из шести блюд, мне захотелось попробовать все, жаль, что у людей один желудок, а мой и тот меньше наперстка.. ))) В основном меню тоже представлена интересная, креативная (если вы позволите такое сравнение)) ), судя по названию и ингредиентам еда, - ту, которую хочется попробовать тоже, даже не видя ее, а только представляя ( там нет фото блюд). Так как я очень люблю сыр, меня очень привлекли в меню пирожки с пятью видами сыра…, (знаете хачапури в небезызвестном «Причале» - это должно быть из этой же серии, только там всего четыре начинки..) ), поэтому, думаю, что приеду раньше чем через неделю, уж очень хочется попробовать их. Да, еще раз напишите ингредиенты буйабеса, а то мои уши, когда мне говорили о составе отключались, потому как было полное погружение в воспоминание о супе ...)

    • 18.01.2010 в 14:35
      Елена Бонн → Елена Бонн
      Ценитель

      Ой, простите, по-моему, я влепила весь отзыв сюда, надо было сократить, потому как много лишнего - не по теме - ввели в заблуждение и быстро втиснула...

  • 18.01.2010 в 15:25
    Kriek
    Участник

    В брассерии "Kriek" тоже есть суп "Буайбез". Без претензии на "эталонность", но от того не менее вкусный. 240 рублей.

Ваш комментарий