3. Ресторан «Ресторан «360»»/
О ресторане «Ресторан «360»»
Пресненская набережная 12
 Выставочная
 Деловой центр
Выставочная

Ресторан «360»
7.8

Всего 62 отзыва о ресторане «Ресторан «360»»

7.3
  • 30 сентября 2024 года

1 звезда за наглого официанта, который неистово выпрашивал деньги! Прямым текстом говорит «чаевые не включены, не забудьте оставить и так 3 раза! Я такого еще нигде не встречал!

Депозит составлял 25 000₽ 4 взрослых и подросток.

Кухня хорошая!
    Блюда интересные! Все свежее!
    Угощают конфетами!
    Ресторан понравился!

Но официант, который клянчил чаевые, запомнился больше всего… отвратительный осадок…

• 26 сентября 2024 года

Вот вроде бы многие атрибуты ресторана у Панорамы есть: приветливая хостесс, полноценное интересное меню, качественная работа кухни, приемлемое обслуживание.... А всё равно воспринимать это заведение как полноценный самостоятельный ресторан не получается. А причина очень простая - нет атмосферы и уюта. И происходит это потому, что заведение не выделено в отдельный контур с доступом только для собственных гостей, а расположено в общей зоне смотровой площадки со свободным проходом всех посетителей оной. Вот и получается, что если вы решили провести романтический вечер с человеком и хотите насладиться общением друг с другом в сопровождении красивого вида и вкусной еды, вам в компанию бонусом добавляются все посетители смотровой площадки, постоянно проходящие мимо и с интересом зяглядывающие вам в тарелку. В таком формате, увы, организовать полноценный ресторан возможности просто нет. И рассчитывать на заведение как на самостоятельный ресторан не стоит. Как точка питания на смотровой площадке - нормально, вкусно, но очень дорого. Как ресторан - не применимо.

Отличный ресторан! Любимый город с такой высоты это ооочень красиво и вкусно)

Незнаю, для кого как, посещение (подъем) дорогое удовольствие (2450 руб. ). А так, доволен обзором. Посещение состоялась днем в ясную погоду. Вид на Москву потрясающий.

• 18 сентября 2024 года

Находится рядом с Панорама 360. После мороженого и конфет возникла потребность съесть что-нибудь существенное. Себе заказала салат Цезарь, детям куриный суп из детского меню. Суп детям понравился, в салате было много соуса, но всё равно было вкусно. Заказали ещё чай, в который по нашей просьбе подлили воды без возражений. Обслуживание вежливое, внимательное. В общем понравилось, но дорого.

Нам понравилась атмосфера и работающий коллектив. Спасибо.

Время ⭐️⭐️ ⭐️
    Ценник ⭐️
    Вкус. ⭐️⭐️
    Обслуживание ⭐️⭐️
    Атмосфера ⭐️
    Средний чек: 7000₽
    Полнейшее разочарование. Не буду говорить о том, что ценник сильно завышен, но учтем, что с обязательным депозитом 6000₽ статус заведения становится выше среднего.
    Сочетания составляющих аппетитных композиций звучит интересно, однако по вкусовым качествам оказываются абсолютно обычными средними. Обслуживание нормальное. Но музыкальное сопровождение… КОШМАР! Это не дискотека, не день рождения, не Новый год, для чего эта женщина орущая «ягоду малинку»? А это был понедельник. Никакого антуража, никакого настроения, посмотреть на вид из окна можно и без дорогого среднего по качеству ужина и ужасной музыки.

Хороший ресторан для приятного вечера, с хорошим видом! Виды на закат и Москву👍🏼 кухня хорошая, персонал вежливый и внимательный

Вы даже не успеете войти, как вам тут же жирно намекнут, что место не для всех. На входе встречает манерный долговязый парень, рассматривающий ногти. Долго высчитывал, какой депозит с нас взять. Пока считал, мы оставлять свои деньги здесь передумали. Отнесли в другое место) пусть и дальше ногти рассматривает. А так место культовое, красиво, без вопросов. Но не комфортное. Не тратьте деньги. Посмотреть на город стоит, но можно обойтись без этого ресторана.

Живая музыка заглушала всё разговоры. Когда эти псевдоартисты перестали "выступать" мы наконец-то смогли нормально пообщаться. Да и репертуарчик так себе.
    Меню очень на любителя. Не понравилось никому из всей нашей компании.
    Кругом как-то пустовато. Скопление столиков в центре, а по краям либо вообще ничего нет, либо магазин с беспрецедентно дорогими сувенирами. Да и вообще, Как-то не уютно.
    Две звезды за отзывчивый персонал. А то бы одна была.