3. Ресторан «Ресторан «360»»/
О ресторане «Ресторан «360»»
Пресненская набережная 12
 Выставочная
 Деловой центр
Выставочная

Ресторан «360»
7.8

Всего 29 отзывов о ресторане «Ресторан «360»»

7.3
  • 4 сентября 2023 года

Ресторан отличный , персонал очень не приятный. Я попросил розетку чтоб телефон зарядить, мне ответили очень резко пренебрежительным голосом, без шансов на диалог или попытку как-то решить проблему. Я сказал что из другого города и мне обязательно нужно как то зарядить телефон. Вобщем не буду долго описывать наш диалог с официанткой но это было как на рынке в 90 е . очень не приятно. Затем подошел парень официант. Я ему сразу сказал что у меня абонемент 4900 и мне чтото на эту сумму подберите пожалуйста так как я на экскурсию опаздываю. Он ответил вы же в Москву приехали деньги тратить ничего страшного если цена будет выше. В Почте России стали вежливее общаться чем в этом ресторане. А в остальном все супер, еда вид из окна.

• 27 августа 2023 года

Отличный ресторан с хорошим видом из окна. Очень внимательный персонал в хорошей смысле.

• 24 августа 2022 года
    Все

Отличное место,все вкусно ❤️

Restaurant 360 7 декабря 2023 года
      Всегда приятно слышать. Приходите еще!
  • 12 сентября 2021 года
    1.0
    Омерзительный обслуживащий персонал и хамка управляющая

Отвратительное , омерзительное заведение , не рекомендую ни кому !!! На рецепшоне не пропускали , из збоев у них в интернете , хотя билеты были куплены , 2 часа простояли , дети кричали , фу , ужас , в итоге женщину в положение беременности отправили за доплатой в кассу в другом вообще здание . Управляющая хамка , говорить не умеет , только орет . Был там последний раз в жизни с семьей и друзьями и обязательно все своим знакомым расскажу , что бы не ходили туда и не тратили не денег , не время 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Restaurant 360 7 декабря 2023 года
      Здравствуйте, Федор. Весьма эмоциональный отзыв вы оставили. Однако нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Наш ресторан находится на смотровой площадке, о чем мы предупреждаем, что также является нашим преимуществом. На смотровой площадке действует билетная система, которая работает, как везде. Нет билета - вы должны его купить.
  • 2 июня 2021 года
    Красивое место, приветливый персонал, вкусная еда
    Вечером много народа

Вид просто завораживает!

Restaurant 360 7 декабря 2023 года
      Благодарим и ждем вас снова!
  • 22 апреля 2021 года
    Быстрая подача еды и напитков

Побывали с супругом в ресторане Панорама 360 на 89 этаже ! В таком восторге и под бурей эмоций😍еда вкусная , сбалансированная .Виды на Москву захватывающие , а персонал нас вообще поразил своим подходом к гостям . Молодцы 👏 побольше бы таких

Restaurant 360 7 декабря 2023 года
      Большое спасибо, что доверились нам. Мы были рады оправдать ваши ожидания. Счастья вашей паре!
  • 4 апреля 2021 года
    Прекрасные виды ,хорошее расположение, вкусная еда

Прекрасные виды на всю Москву, идеальное расположение ,очень вкусная еда и оперативный персонал.Рекомендую для посещения

• 4 апреля 2021 года
    Виды ,меню
    Не хочется о плохом ,плюсов намного больше

Посетили сегодня ваш ресторан, остались довольны ,еда очень вкусная за свои деньги ,коктейли -отдельное спасибо,официанты хорошие ,а вот администратор не соответствует статусу

Restaurant 360 4 апреля 2021 года
      Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Не могли бы уточнить, какой именно администратор?
  • 3 апреля 2021 года
    Ресторан на 89 этаже, Европейская кухня, приятная музыка по вечерам, сотрудники, ночной вид на Москву
    Настолько малозначны, что не требуют упоминания

Ресторан просто наполнен позитивными сотрудниками, с профессиональным взглядом на свою профессию, что касается и поваров, блюда в ресторане на высшем уровне, впрочем, как и сам ресторан

• 2 апреля 2021 года
    Персонал,живая музыка,вкусная еда,потрясающий вид

Не первый раз приходим в ресторан, очень красивый вид, позитивный персонал и вкусная еда.Еще живая музыка и морожено бесплатно.Есть все на одном этаже это круто!!Были вечером и ещё придём.