3. Ресторан «Amber»/
Трубная

азиатскаяяпонскаярыба и морепродуктысуши
азиатскаяяпонская
Amber

Всего 122 отзыва о ресторане «Amber»

• 27 ноября 2024 года

Любимое и замечательное место, все вкусно, обслуживание быстрое.

• 27 ноября 2024 года

Отличный ресторан, постоянно прихожу с семьёй или с друзьями, по поводу и без, каждый раз радует подача блюд и отменные вкусы.

• 26 ноября 2024 года

Мне очень понравилось разнообразное меню, атмосфера была уютной, а еда — просто восхитительная. И открытая кухня — это просто супер!

• 26 ноября 2024 года

Я часто посещаю это кафе и каждый раз остаюсь довольна качеством риса. Он всегда идеально приготовлен: рассыпчатый, ароматный и вкусный. Такое внимание к деталям радует и вдохновляет меня возвращаться снова и снова. Обслуживание также на высоком уровне — персонал всегда вежлив и готов помочь. Спасибо за эти приятные моменты! С нетерпением жду следующей встречи!

• 25 ноября 2024 года

Была на японских деликатесах, которые они иногда привозят, мне очень понравилось. Открыла для себя новую рыбу - необычно. Спасибо за новый эксперемент!)

• 24 ноября 2024 года
    прекрасная подача
    не нашла

Достойное качество блюд, прекрасная подача в красивой посуде. Очень понравилось внимательное отношение персонала, и десерты здесь просто вкусные!

• 24 ноября 2024 года
    Суши восторг
    Нету

В моем понимании по японской кухне ресторан Amber еще никто не переплюнул. Суши просто восторг! Мои любимые — это суши абури с лососем и трюфелем.

• 23 ноября 2024 года

Мы прогулялись по новому району и обнаружили чудесный ресторан Амбер на Цветном бульваре. Вечер в этом уютном месте стал настоящим открытием! Интерьер оформлен со вкусом, а мы в восторге от сашими, крабового салата, риса с креветками и отличного выбора вин. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Мы обязательно вернемся и порекомендуем ресторан друзьям!

• 22 ноября 2024 года

Большое спасибо! Мы отлично провели время, и кухня нас очень порадовала. Особенно хочу отметить барменов — их коктейли были просто великолепны, а дружелюбие и позитивный настрой создали невероятную атмосферу.

• 22 ноября 2024 года

Мы с подругами часто посещаем Амбер, чтобы пообщаться, когда хочется перекусить в баре и попробовать необычные коктейли. Нам также очень нравится их обслуживание, мы уже многих работников знаем по именам!