Просто Невероятное место! Не просто вкусно,эстетично,гармонично,полезно,это я про ВСЕ блюда,так еще и порции огромные,блюда с морепродуктами ,так жто вообще сказка,как будто побывали во Владивостоке или в Италии, где изобилие так з деликатесов, а обслуживание официантов такое, будто тебя встречают очень тебе родные и близкие люди,невероятное гостеприимство! Удивительное и очень позитивное общение со стороны официантов ,молодые ребята,улыбчивые,очень чисто одетые,руки (ногти) в безупречном состоянии, уютная и комфортная обстановка,любое пожелание клиентов выполняется практически сразу,все доходчиво и понятны разъясняют и рассказывают ,что касаемо блюд и их составляющих. Сожалеем лишь об одном,что так не сразу нашли для себя чудесное,и просто волшебное место для отдыха,общения. Блюда на любые возрастные категории,рекомендации официантами даются очень и очень корректно,нас не просто слУшали,а именно нас улЫшали ,и это бесценно,что нам необходимо ,нужно и в чем мы нуждаемся. С большим удовольствием и радостью и в дальнейшем будем приходить и приезжать,и совершенно уверенно будем всем своим близким,родным и друзьям рекомендовать это замечательное место! Ребята,Вы все просто НЕВЕРОЯТНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Процветания,достатка,профессионального роста и развития,добра,тепла всем Вашим сердцам и душам,и побольше верных,преданных и благодарных клиентов. С большим уважением,Юля.