3. Ресторан «Aquamarine»/
Воробьевы горы

европейскаяитальянскаясредиземноморскаяхинкалидесертырыба и морепродукты
европейскаяитальянская
Aquamarine

Всего 277 отзывов о ресторане «Aquamarine»

• 3 августа 2026 года

Хочется посоветовать это прекрасное светлое место! Понравилось как готовят, как быстро подают заказ, да и обстановка приятная такая. Хинкали наивкуснейшие!

• Официальный Представитель
      Большое спасибо за этот замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением. Будем рады новой встрече❤️
  • 31 июля 2026 года

Спасибо за теплый прием! Классно, уютно, без минусов. Томатный суп с морепродуктами очень понравился 😊

• Официальный Представитель
      Добрый день, Яна. Благодарим за оценку, заулыбались всей командой, пока читали ваши комплименты. Будем рады увидеться снова!
  • 28 июля 2026 года

Место хорошее, хинкали шикарные, я его точно советую посетить! Заведение в списке любимых!

• Официальный Представитель
      Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
  • 25 июля 2026 года

Запеченный цыпленок и правда большой и очень вкусный) Мне тут понравилось, есть большое желание опять сюда наведаться.

• Официальный Представитель
      Марина, добрый день. Рады, что блюдо пришлось по душе. Надеемся приготовить его для вас вновь🤍
  • 22 июля 2026 года

На прошлой неделе довелось здесь побывать. Заказывал хинкали. Спасибо за быструю подачу! Отношение доброжелательное и ненавязчивое. Обязательно еще сюда приеду.

• Официальный Представитель
      Рады, что наша любовь взаимна💕 Спасибо за отзыв, будем счастливы вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
  • 11 июня 2026 года

Десерты просто восхитительные!

• Официальный Представитель
      Добрый день. Большое спасибо за сладкий комплимент🥰 В новую встречу обязательно предложим напитки к десертам!
  • 12 мая 2026 года

Меня приятно удивило, что воздух в кафе пах одновременно кофе, свободой и чьей-то невысказанной радостью.
    Удивило, что стул, на котором я сидел, поддерживал меня не только физически, но и морально, а в салфетнице лежало ровно столько салфеток, сколько нужно, чтобы ничего не бояться.

• Официальный Представитель
      Добрый день! Рады, что наша атмосфера так вас воодушевила. Будем рады снова встретиться и подарить уютный отдых✨
  • 25 апреля 2026 года

Подробная карта кбжу, очень пригодилась. Спасибо!

• Официальный Представитель
      Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только наслаждались😊
  • 24 апреля 2026 года

Десерт был бесподобен!

• Официальный Представитель
      Спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
  • 27 февраля 2026 года

Вкусный авакадо. Можно добавить хлебную
    Корзину с маслом )

• Официальный Представитель
      Спасибо за отзыв и оценку! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍