- Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Assunta Madre.
О ресторане «Assunta Madre»
ул. Поварская 52/55, стр. 2
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 36 отзывов о ресторане «Assunta Madre»
- 21 августа 2022 годаИнтересное менюМинусов нет
- 13 июля 2022 годаСервис, кухня, атмосфераНет такого для меня
- Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить изысканные блюда для наших гостей. Надеемся на скорую встречу! У нас еще много интересного в меню.
- 15 июня 2022 годаЭксклюзивные рыбные блюдаМинусов не обнаружил, всё нравится
- Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.
- 3 июня 2022 годаКухня, обслуживаниеНет
- 14 мая 2022 годаВкусно, уютно!Не заметила
- Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Assunta Madre.
- 9 мая 2022 годаСервис, кухня, цены на блюда.Нет.
- Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.
- 15 марта 2022 годаобслуживание, кухнянет
- Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
- 14 марта 2022 годаВкусная кухня,красивый интерьер,вежливые сотрудникиНет
- Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить изысканные блюда для наших гостей. Надеемся на скорую встречу! У нас еще много интересного в меню.
- 19 февраля 2022 годаУютно, вкусно, не дорогоНе нашлось
- Здравствуйте, Максим . Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Надеемся на скорую встречу! У нас еще много интересного в меню.
- 11 октября 2021 годавкусно готовят, хорошее обслуживаниенет
- Благодарим Вас за такой отзыв! Ждем в гости снова!