3. Ресторан «Assunta Madre»/
О ресторане «Assunta Madre»
ул. Поварская 52/55, стр. 2
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

• Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Assunta Madre

Всего 63 отзыва о ресторане «Assunta Madre»

• 13 июля 2024 года

Ресторан понравился, ходила с друзьями, прекрасно провели время, вкусно покушали. Понравился интерьер, красивое, светлое место, обслуживание пунктуальное и вежливое.

• 23 апреля 2024 года

Уютный ресторан с красивым интерьером. Приходили сюда с мужем поужинать. Понравился широкий выбор вкусных блюд, официанты внимательные и вежливые.

assunta  16 мая 2024 года
      Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.
  • 15 апреля 2024 года

Посетил данное заведение 30.03.2024.
    Отмечу очень вкусную кухню, красивый интерьер и тишину в заведении! Можно действительно расслабиться. Очень чисто.
    Девочки хостесс показались слегка не учтивы, но я уже на это даже внимание не обращаю. Так, увы, почти везде(
    Официанты молодцы, все подавали оперативно, заказ приняли быстро! Подача блюд мое почтение!
    Но честно, дороговато. Был во многих местах в нашем городе. Лучше Палаццо Дукале конечно 😂, но ценник немного не обоснован(
    В целом рекомендую к посещению!

assunta  21 апреля 2024 года
      Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.
  • 20 марта 2024 года

Была на днях с подругами. Интерьер конечно впечатлительный. Понравилось обслуживание, милый официант порекомендовал нам с девочками очень вкусные напитки. Впечатление от посещения только положительное!

• 24 февраля 2024 года
    5.0

1) паста с моллюсками просто была переполнена и горчила очень 2) официант принес коктейль спустя 40 мин поле заказа и уже вместе с кофе 3) далее он сказал самый частный из официантов в Москве , видимо были случаи. в которых сомневались в этом 4) до этого первый официант обслуживал с таким выражением лица , как будто хотел , чтобы мы ничего не заказали и ни о чем не спрашивали - любой вопрос вызывал боль в кго лице 5) торт Новиков это просто торт Киевский причем из самого обычного магазина. Из положительного в этом заведениии лучезарная улаьыка Юрия Левитаса ( но это гость ).

• 5 января 2024 года
    Сервис, стоимость, кухня.
    Нет такого.

Мне очень нравится этот ресторан, уже не один раз здесь бывала сама и с друзьями. Готовят здесь потрясающе, вкусная кухня и доступные ценники. Непременно буду приходить сюда еще, очень нравится уровень сервиса, да и атмосфера потрясающая.

• 15 ноября 2023 года
    приятная атмосфера

Обедали в этом ресторане. Запомнился стильный интерьер зала, и вкусное меню. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.

• 15 ноября 2023 года
    Отличная кухня, высокий уровень обслуживания

Попробовал в ресторане осьминога со страчателлой и маринованным перцем, очень вкусно. Если честно, думал, что осьминоги не вкусные, но видимо надо просто уметь их приготовить, здесь умеют. В этом ресторане впервые, но точно приду ещё, очень классная кухня и обслуживание.

• 14 ноября 2023 года
    Атмосферное заведение, красиво, уютно, свежайшие вкусные блюда, вежливый персонал
    Не нашли

Очень красивый и уютный ресторан. Отмечали здесь серебряную свадьбу. Красивый интерьер, приятная ненавязчивая музыка, персонал довольно таки вежливый. Что касается кухни, то она заслуживает отдельной похвалы. Все блюда не только вкусные, но и очень свежие. Ассортимент напитков вообще классный. А пицца из печи - это что-то невероятное! Спасибо за прекрасный праздник!

assunta  21 ноября 2023 года
      Здравствуйте, Нина, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
  • 12 ноября 2023 года
    7.3
    Атмосфера , еда
    Хостес Адель

Хочу отметить хостес по имени Адель ( так она представилась) . Унижает гостей и ругается матом . Неприятно что рабочий персонал забывает ,что находится на работе. И ведет себя неподобающе с гостями заведения . Которые ,прошу заметить , приносят деньги ресторану, и приходят туда не впервые . Неприятно когда на своем рабочем месте Адель мерится со мной правами . Я гость ,она обслуживает гостей . Ее задача сделать так чтобы посетители заведения ушли в хорошем настроение ,а не в плохом . Ресторан премиум класса ,а девочки как с вокзала, работают и не умеют разговаривать и вести себя(Конкретно сейчас говорю про Адель ) .