3. Ресторан «AVA»/
О ресторане «AVA»
ул. Малая Бронная 21/13с2

AVA

Всего 106 отзывов о ресторане «AVA»

7.8
  • 12 сентября 2024 года

Ресторан "AVA" произвел на нас самое приятное впечатление. Его мы выбрали для празднования годовщины с молодым человеком. Начнем с интерьера - это действительно очень уютное и атмосферное место в сердце патриарших прудов. Говоря о кухне, здесь можно смело ставить высшую оценку. Все блюда, которые мы пробовали, были потрясающими. Официант Сергей был очень внимателен, вежлив и доброжелателен, прекрасно знает меню и помог нам сделать выбор.
    В целом, мы остались в полном восторге от этого ресторана и однозначно рекомендуем к посещению!

• 11 сентября 2024 года

Находится рядом с чистыми прудами, в выходные нужно бронировать заранее, еда понравилась, есть интересные салаты и десерты! Людей очень много, если хотите уединенно покушать и поговорить, то это точно не сюда! Столики между собой стоят максимально близко)! Средний чек без спиртного на двоих около 5000

• 2 сентября 2024 года

Очень приятно удивил этот ресторан. Пришла сюда после 2 других ресторанов по-близости, тк не получила удовольствия в них и так же получила хамское отношение.
    Тут же наоборот, очень добрые и приветливые официанты, качественная еда и очень хороший ценник! Спасибо)

• 31 августа 2024 года

Очень вкусно ALWAYS ♥️👌🏼 в самое сердечко запали равиоли с крабом и большой плюс, что завтраки до 18:00. Сразу хочется заказать двойную порцию.

• 29 августа 2024 года

Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала минут 10-15 ждали пока к нам наконец-то подойдет хоть один официант, затем больше 15 минут ждали пока нам принесут счет. Уже попросили хостес, но все равно пришлось ждать.
    Нигде до этого такого не было.

• 28 августа 2024 года

Очень симпатично и вкусно! Говядина с пюре, которую посоветовал официант, оказалась выше всех похвал!!!! Просто восторг!!!

• 26 августа 2024 года

Прекрасное быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда и удобное расположение. С удовольствием провели время в вашем ресторане. Обязательно придем еще)

• 26 августа 2024 года

Очень люблю это место, как впрочем и всю сетку ресторанов Пински) Очень нравится подача блюд, вкусный кофе и лимонады. Сегодня попробовала севиче из сибаса и треску с лисичками)) Обожаю официантов Сергея и Владу, самые внимательные и чуткие ребята. Считаю лучшие из официантов во всей вашей сети🩶

• 23 августа 2024 года

Один из любимых ресторанов холдинга Pinskiy&Co! Очень много вкусных позиций: особо рекомендую обязателбно попробовать крабовые пончики, чёрную треску, конечно же сан-себастьян и сметанник!
    Перед ужином подают правильный хлеб с маслом. Всегда стараюсь его есть по-минимуму, чтобы оставить место на блюда по меню, но удержаться невозможно))
    Правда вот завтраки впечатлили не так, как ужины.

• 5 октября 2023 года

Кухня понравилось, практически все блюда необычные. Порции в основном небольшие. Особенно можно выделить десерты.

Особенности: площадь зала очень маленькая и столики очень близко.

Из того, что можно было бы улучшить:

Светильники на стенах помаргивают/мерцают. Скорее всего так они работают через диммер на низкой мощности, но лампочка Led, а не накаливания.Это раздражает.

Очень мало места в гардеробе, он без номерков и все куртки ооооочень плотно висят.
    В итоге из рукава выпало кашне и головной убор на пол, которые потом не сразу нашли.