3. Ресторан «AVA»/
О ресторане «AVA»
ул. Малая Бронная 21/13с2

Откроется в Пн в 09:00
AVA

Всего 128 отзывов о ресторане «AVA»

7.8
  • 10 октября 2024 года

Место хорошее, еда вкусная. Коктейль очень понравился и осталась в восторге от десерта - чизкейк с трюфельным мороженым!

• 9 октября 2024 года

Ресторан высокой кухни. Продукты все свежие и очень вкусные, на полках магазинов таких не сыщешь. Блюда все вкусные, официанты делают свою работу.
    Небольшие минусы: тесновато и нельзя забронировать столик без депозита.

• 7 октября 2024 года

Здесь прекрасно все! Выбрали это место отметить юбилей подруги и остались очень довольны. Вкусно, качественно и уютно😍

Небольшой минус отдаю очень близко расположенным к друг другу столам, что мешает оставаться неуслышанным и расслабленным на 100%

• 7 октября 2024 года

Очень вкусное заведение, большой выбор блюд на любой вкус. Но обслуживание - беда. То завтрак готовят час (яйцо пашот с салатом, час, серьезно?), то заказанное блюдо оказывается невозможно приготовить, хотя прошло уже полчаса, так как что-то случилось, то пюре испортилось, то что-то кончилось. Да, безусловно, потом поступают извинения, комментарии выслушиваются, но все равно неприятно. Но все равно ходим сюда на завтраки и обеды, потому что вкус и техника исполнения блюд отменные.

Как всегда вкусно и аккуратно) вечером много народу и шумно немного устали от гула разговоров людей, столик как всегда лучше бронировать

• 3 октября 2024 года

Посетили данное заведение с девушкой не в первый раз, хочется сказать, что впечатление осталось довольно непонятным.
    С одной стороны, не могу не сказать об очень хорошем вкусе всех блюд, которые мы заказали. Абсолютно все позиции были очень замечательно приготовлены, особенно сметанник !
    Но….не всё так просто…
    1) Девушка хотела заказать аргентинские креветки себе на горячее, а их не оказалось в наличии. Ну что ж, бывает.
    2) Из-за отсутствия креветок выбор девушки пал на фаланги краба. Знаете что нам ответил официант ? Что их тоже нет в наличии ! Уже какая-то мистика :)
    3) Когда принесли чек, то я оплатил, оставил официанту на чай, всё как полагается, но после этого решил проверить, что же было у нас в чеке… Увидел там 2 кофе флэт вайт, которых мы не заказывали…
    Официант, конечно же, извинился и всё пересчитал, но мне кажется, что такие случайности не случайны.
    В заключение хочу сказать, что повара реально знают своё дело, а вот наш официант то ли слишком заработался под конец дня, то ли мы ему не понравились, так, что он оставил креветки с фалангами краба кому-то другому, а нам добавил в счёт 2 кофе)

• 3 октября 2024 года

Зашел в это заведение с другом в будний день. Народа особо не было, поэтому с посадкой проблем не было. Подошла официантка и я заказал паккери с креветками на что официантка говорит: "Для ВАС паккери нет")))) Мне сперва показалось, что я ослышался и решил просто заказывать дальше, официантка молча приняла заказ, повторно его озвучила и ушла. Друг говорит, какое-то негостеприимное место, я спрашива "она действительно так сказала?" На что получил утвердительный ответ. Мы зашли в обычной одежде, потому что возвращались после зала, даже хостес на нас посмотрела оценивающим взглядом. Вообщем первое впечателние было испорчено) Интерьер красивый, можно сделать красивые фотографии - на этом достоинства заканчиваются. Принесли блюда - мясо сухое, в салате с крабом совсем нет салата) Никто не предупредил о подаче, в итоге это был обычный краб в соусе в какойто хлебной тартилье и даже выглядело не аппетитно, единственное что понравилось это лимонад, закуска в каестве комплимента от ресторана (два куска хлеба с маслами, хлеб правда был очень вкусный) и моя лимонная паста с дополнительной порцией креветок (уж ее испортить было сложно). Все это сопровождалось негостеприимным и жестким взглядом официантки, благодаря которому отсутствовало чувство гостеприимности и ощущение, что нам здесь рады. Обычно мы всегда оставляем 5к чаевыми вне зависимости от стоимости заказа (у нас на двоих было около 7), в итоге единогласно решили, что в этот раз можно сделать исключение) И под жидкое "всего доброго" от хостес покинули это место.

Прекрасное место, среди всех ресторанов на Бронной - Ава однозначно в топе! Ценник адекватный, блюда действительно не банальные, а достаточно интересные и вкусные)) коктейли супер и десерт нам очень понравился! обслуживание тоже отличное, в течение нашего отдыха нам предложили комплименты

патриаршие, наверное самое концентрированное ресторанами место в белокаменной. И тут вряд ли можно расслабиться нашим рестораторам, планку завышают и завышают. Ава место которое на протяжении уже длительного времени не перестает удивлять и радовать своей особенной атмосферой этого района. Не спорю, много "вкусных" мест рядом, но сюда всегда хочется зайти поужинать. Но и в последнее время очень нравиться тут завтраки.

Одно из любимых мест, молодцы!
    Все вкусно, в меню много позиций на любой вкус.
    Официанты - супер! Быстро и доброжелательно, с улыбкой.
    Места мало, столики вплотную, но судя по полной посадке, это особо никого не смущает)