3. Лофт «B69»/
 Бауманская
Бауманская

B69
Лофт

Всего 100 отзывов о лофте «B69»

• 8 апреля 2025 года
    Очень круто
    Нету

Мне 18!❤️‍🔥❤️‍🔥 Я рада, что провела свой день рождения в этом лофте. Еда отличная, администраторы были вежливые и быстро сделали нам бронь

• 7 апреля 2025 года
    Вкусная еда, хорошая атмосфера и персонал.
    Нету

Олично отметили день рождения друга! Пространство идеально подошло для нашей компании, и все остались очень довольны атмосферой и едой.

• 6 апреля 2025 года
    Приятные цены
    Нету

Недавно отмечали день рождения подруги здесь, место уютное, атмосфера супер! Персонал был дружелюбным. Все остались довольны, уже думаем вернуться! 💖✨

• 5 апреля 2025 года

Отличное заведение! Пришла отпраздновать день рождения с подружками. Еда была вкусной, место для танцев много. Все работники вежливые. Всем советую 5 ⭐

• 4 апреля 2025 года

Очень классно провели время с девочками!❤️❤️ Всегда мечтала о таком дне рождения. Спасибо всем за такой праздник!

• 2 апреля 2025 года

Недавно я отмечала здесь свой день рождения. Это великолепное место для таких торжеств! Еда была восхитительной, а персонал очень помог с украшением стола. Мы договорились, что все блюда будут вынесены в одно и то же время, и все они были поданы без опозданий. Я обязательно вернусь сюда ещё раз!

• 1 апреля 2025 года
    Хорошие цены
    Недостаточная шумоизоляция

Организовал день рождения дочери в данном месте, все понравилось. Атмосфера приятная, сервис вежлив, а цены демократичны. Рекомендую отмечать празники именно тут

• 30 марта 2025 года
    Большое пространство , вкусная кухня
    Нету

Недавно отпраздновала свой 30-й день рождения! 🎉 Пространство было просто волшебным, идеально подходило для праздника с друзьями. Мы наслаждались атмосферой и уютом, а фотографии получились шикарными! Рекомендую всем, кто ищет что-то нестандартное для своего особенного дня!

• 29 марта 2025 года
    Красивый интерьер,цена
    Не заметили

Недавно отмечали моё день рождение в этом замечательной месте. Очень красивая фотозона, фоткали класные фотографы, фотки получились замечательными!
    Большое меню, хорошие официанты. Советую этот лофт! Нам очень понравилось!

• 20 марта 2025 года

Отличное место для корпоратива!Вкусная еда,приятная атмосфера,внимательный персонал.Рекомендую!