3. Банкетный зал «Аэростар»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Аэростар»
Ленинградский проспект д.37, корп. 9
 Динамо
 Петровский Парк
Динамо

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейскаярусскаявегетарианские блюда
европейскаярусскаявегетарианские блюда
Аэростар
Банкетный зал

Всего 43 отзыва о банкетном зале «Аэростар»

Провели в этом отеле с дочкой выходные. Гостиница превзошла ожидания. Жили в номере «комфорт», очень чисто, ремонт новый, со вкусом. На обед можно заказать еду в номер из ресторана, вкусно и цены приемлемые. Хороший завтрак по системе «шведский стол». Вежливые и приятные сотрудники - от администраторов до горничных. Еще порадовало наличие услуги «меню подушек» (включено в стоимость). Удобство расположения, комфорт проживания делают этот отель очень привлекательным, хотелось бы вернуться еще.

Отель хорошо расположен, недалеко от станции метро "Динамо". Завтраки вкусные, выбор блюд большой. В номере убираются, если вас нет. Полотенца меняют, тапочки и зубные принадлежности приносят при необходимости. Wi-fi не работал. Кондиционер сам включается ночью, даёт тепло, что большой плюс, пока отопления нет.
    Есть гладильная комната, зона для работы онлайн в холле. В целом хороший отель, если не ожидаете супер люкс условия.

За 6 тысяч за ночь вы получите убитый номер с невероятной слышимостью. Слышно как люди сморкаются в соседнем номере. Хорошо что не делали чего погромче. Вся мебель ужасно старая, как и сам отель. Завтрак тоже слабый, но есть ассортимент. Голодным не остаться. Вот что хорошо - это персонал. Каждый улыбается, старается помочь, заботливые. Вам 2 звезды, а отелю одну. За те же самые деньги можно снять квартиру с куда лучшими условиями. Не рекомендую

Это лучшее соотношение цены и качества отелей, которые я когда либо посещала. Честно, и у нас и за границей. А такого завтрака нет нигде: от бульона до свежевыжатого сока !!! Даже в пятерках. Если еду в Москву -только в Аэростар!
    Доставка еды в номер -это вообще отдельная история. Мы даже в кафе не ходили, приезжали в отель и заказывали еду в номер: вкусно, недорого, удобно -лежишь как барин 😀

Отель очень понравился. Спокойно оставили на хранение рано утром багаж и ушли гулять. Супер вежливый и гостеприимный персонал. Номер стандарт без современного ремонта, но все ухожено, чисто, комфортно. Матрас удобный, постельное белье приятное по ощущениям. В номере было тихо, соседей не слышно. Шума улиц не слышно.

Хорошая гостиница ,на ресепшене все подскажут,можно им из номера позвонить.Номера самые обычные со всем необходимым .Ещё в номере есть электрочайник и пакетики с чаем ,,в номерах чисто .Кафе есть на нескольких этажах ,кормят вкусно . Недалеко от центра.

• 6 сентября 2024 года

Отель очень понравился, вкусные и разнообразные завтраки, чистые номера, приветливые и доброжелательные сотрудники, все что необходимо предоставят, близко до метро, все на высшем уровне!!! Цена качество соответствует 👍

• 6 сентября 2024 года

Отличный отель! Для меня минусов нет.
    Мы были с животным, номер стандарт улучшенный, просторный, чистый. Вид из окна немного расстроил - на здание. Но мы в отеле только ночевали и завтракали. Кстати, завтрак на 10 из 10: есть все, омлеты, блины, вафли, овощи, фрукты, свежевыжатый сок!!! И многое другое на любой вкус, голодным никто не останется точно.
    В номерах тишина, соседей не слышно.

• 5 сентября 2024 года

Номер чистый, белье чистое. Дополнительный сервис по предоставлению разных подушек - супер.
    Хороший шведский стол, Достаточно разнообразный, есть возможность приготовить свежевыжатый апельсиновый сок и приличный кофе.
    Из минусов выпечка на 3 с плюсом.
    Большое количество друзей из КНР, громких и суетливых.
    Халатов в номере нет, но принесли по первому требованию.
    Слышимость в номерах на 4ку- был слышен банкет, который был даже не через стенку, но не критично.
    В целом на твёрдую 4ку.

• 5 сентября 2024 года

Замечательный отель! Чистый и уютный номер. Вкусные завтраки. Прекрасный персонал. Однозначно остановлюсь в этом вновь.