3. Кальянная «Барвиха Lounge Павелецкая»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Барвиха Lounge Павелецкая»
Дербеневская наб. 7с7
 Павелецкая
Павелецкая

европейская
европейская
Барвиха Lounge Павелецкая
Кальянная
7.6

Всего 99 отзывов о кальянной «Барвиха Lounge Павелецкая»

• 30 сентября 2024 года

Оч классное место, бываю здесь почти каждый день с разным составом друзей. Но в последнее время показатель счастливости у персонала очень снизился. Начали бросать трубки, противозачаточные выражения лиц у хостесс создают реалистичное впечатление прохождения КПП через польских пограничников. В остальном с кальянами косячат редко, кухня хороша… но сервис подтяните, пожалуйста. Не знаю, как с бородачами, а с девушками точно какие-то проблемы на входе в заведение. Мы вам все-таки выручку несем😂😂

Заведение отличное, еда вкусная, напитки шикарные, персонал вежливый, все понравилось обязательно приду еще

Уютное место чтобы провести отдых с друзьями, отдыхали с ребятами в этом месте, нам все очень понравилось. Персонал знает как правильно найти подходит и поднял нам настроение! Еда и напитки на высшем уровне, но и самое главное это кальны, кальянный мастер знает свое дело, сделал все под наши вкусы, придем еще раз.

• 26 сентября 2024 года

Офигенное место - очень теплое, вкусное, шикарные кальяны, ресторанная еда, очень вежливые и приятные официанты. Обстановка - огонь! Очень много места. Рекомендую!!!

• 25 сентября 2024 года

Прекрасное место для отдыха все очень понравилось бар , кухня , кальяны все на высшем уровне
    Разнообразие меню прекрасная атмосфера

• 18 сентября 2024 года

Атмосферное место, блюда вкусные, но не все соответствуют заявленным ценам.
    При посещении нужно учитывать, что кальян курят не только на террасе, но и в основном помещении ресторана, поэтому некурящим может быть некомфортно в дымном помещении.
    Заведению хорошо бы во всем держать марку и подавать качественную шоколадку-комплимент к кофе, а не субстанцию с непонятным вкусом и составом.

Обожаю всю сеть этих кафе, но в данное заведение на Павелецкой больше ни ногой, к моему большому сожалению!

Отмечала день рождения 8 сентября, пришли компанией из пяти человек покурить кальян, отдохнуть, вкусно покушать. Отдали 22к. Но дело совершенно не в потраченных деньгах.

Что в итоге получили? Вкусно покушали, но сестра отравилась, скорее всего, роллами и пару дней не вылезала из ванной комнаты, а я на день рождения получила подарок в виде надменного официанта, лжи про то, что в день рождения выносят бесплатно любой десерт со свечкой.

И когда я заказала платно десерт и сказала, что у меня день рождения, они даже не удосужились вставить одну свечу и принесли супер-сухой медовик…(здесь должна быть заставка Directed by Robert B. Weide).

Один из официантов, который обслуживал нас все время, совершенно не умеет выбирать тон общения с клиентами и надменно и неуместно шутит и ставит тем самым вас в неловкое положение.

Я считаю это прямо комбо и вижу в предыдущем отзыве, что девушка также отравилась рыбой в этом заведении👌🏻

Причем я вообще ничего не имею против сети этих заведений! Мы с мужем постоянно ходим в Барвиху у Гума, на Коломенской, были также в баре рядом с ТЦ Европейским на киевской. Нас все супер там устраивает и так тепло и уютно встречают, все вкусно у них.

В общем такая история. Делайте выводы перед походом)

Потрясающее место. Часто выбираем после работы посидеть здесь компанией или на выходных. Нужно бронировать заранее, в таком хорошем месте частенько могут быть заняты нужные места. Веранда и вип комнаты плюс вайб. Самая вкусная еда из всех кальянных, в которых была. А кальяны на уровне, на разный чек, для разнообразия рекомендую попробовать не только классическую чашу

Вчера вечером первый раз была в этом месте и очень пожалела. Заказывала тар-тар из тунца, брускетту с семгой и салат с баклажанами. После ужина почувствовала дискомфорт в животе и сегодня в 4 утра поняла что я отравилась 🤢🤕 думаю причина в тар-таре. Теперь большой вопрос к заведению и свежести продуктов, которыми кормят гостей. ☹️

Хорошая кальянная, достаточно быстро принесли коктейли и сам кальян. Обслуживание быстрое и не навязчивое, в общем твердые 5*