Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 мая 2025 годаБольшое спасибо! Мы приехали из Петербурга. Нам все очень понравилось! Быстро и вкусно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 апреля 2025 года3.9Обслуживание не понравилось:(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 года9.2очень вкусная кухня, замечательное обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 апреля 2025 года10Невероятно вкусная кухня, не передаваемая атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 февраля 2025 годаО дополнительных платных добавках необходимо предупреждать, а не по факту включать в счет. Поэтому чаевые меньше
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 февраля 2025 годаОчень вкусно! Вежливый персонал !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 января 2025 годаДевушка Фируза просто лучшая . Мы обожаем сеть Новикова , обожаем его ресторан в Лондоне . Это потрясающее обслуживание , качество премиум .
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 декабря 2024 годаОчень, Очень вкусный плов. Чебурек с бараниной божественный.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 ноября 2024 годаВсё было отлично, спасибо большое за прекрасный праздничный обед