3. Ресторан «Белуга»/

русскаявегетарианские блюдарыба и морепродукты
русскаявегетарианские блюдарыба и морепродукты
Белуга
8.1

Всего 68 отзывов о ресторане «Белуга»

6.9
  • 22 июня 2025 года

Великолепное обслуживание, очень внимательно

• 27 мая 2025 года

Приятное место, вкусная еда.
    Понравилось обслуживание официанта Алексея

• 27 мая 2025 года

Обслуживание высший класс ! Особенно тост на день рождение ❤️

• 14 мая 2025 года

Отличная котлета из медведя и тартар из бычка

• 4 мая 2025 года

отличное обслуживание и разговорное сопровождение, официант отлично разбирался в меню, приготовлении. Впечатления прекрасные

• 3 мая 2025 года

Потрясающее место,обслуживание на высшем уровне. Вкусно не то слово )) Непременно вернемся снова!

• 2 мая 2025 года

Даже не заметили, как прошло время. Сервис на высоте, вернуться хочется, как минимум, ради этих улыбок. Еда: даже такого капризного и искушенного человека, как я, смогли удивить

Главное, чем захватывает ресторан. это антураж и обслуживание. Официанты очень вежливые, знают свое дело, относятся очень чутко к посетителям и оставляют положительное впечатление. Атмосфера заведения вне всяких сомнений превосходная.
    По вкусу я не открыл для себя чего-либо нового, большинство блюд на вкус мне не очень понравились, но это по большей части субъективщина, моей второй половинке, в отличие от меня, блюда открыли новые вкусовые впечатления и оставили крайне положительные эмоции. Цены приемлимые, несмотря на то, что игристые вина и шампанские тут продают в 3-4 раза дороже чем они стоят, но это считается нормой для подобных заведений.

Далее к минусам, из-за которых были поставлены 3 звезды. Во-первых пока звонил бронировать стол оператор просила подождать и пропала минут на 10, вообще забыв что я ее жду, пришлось перезванивать. Во-вторых, в одном из принесенных блюд оказался волос, что для заведения данного уровня я считаю абсолютно неприемлемым. Официант убрал его из тарелки, но ни каких-либо извинений, ни чего-то другого за это не было. В-третьих во время бронирования я уточнил, предусмотрено ли что-нибудь на день рождения. Оператор сообщила, что предусмотрен специальный десерт. Я уточнил, что придет именник, и оператор это учла. Я думаю вы уже поняли, что никакого десерта нас не принесли. Было очень неприятно, но говорить об этом официанту и выпрашивать у него десерт в подобном заведении неэтично. Вообщем делайте выводы для себя сами. Ресторан действительно ощущается дорогим и создает ощущение элитарности, но к сожалению опыт взаимодействия с ним прошел далеко не гладко и не соответствовал его уровню, поэтому это место вычеркнуто из списка для повторного посещения.

Приятный ресторан-кофейня на 2-м этаже здания с выходом в сторону Манежной площади и Александровского сада. Приятный панорамный вид, вежливое обслуживание. Меню достаточно дорогое, но место обязывает.

Необычная подача блюд, всё очень вкусно, высокий уровень обслуживания. Официанты - настоящие экскурсоводы блюд, рассказывают особенности приготовления, историю и полезность блюд. Отмечен звездой Мишлен заслужено👍