3. Кафе «Библиотека»/
Новопеределкино

грузинскаяевропейскаякавказскаяшашлыки
грузинскаяевропейская
Библиотека

Всего 142 отзыва о кафе «Библиотека»

7.9
  • 30 ноября 2024 года

Ожидание/ реальность - как понравился антураж, дизайн, пространство и как сразу разочаровало обслуживание. Официантов, буквально, приходилось умолять нас обслужить, 15 минут ждали, чтобы к нам, наконец, подошли и приняли заказ - проходили мимо и отправляли нас от одного к другому. При этом зал пустой с заняты пара столов. Когда ребенок уже сам подошел, застенчиво попросил принять заказ - чуть ли не огрызнулись «да щас», даже не посмотрев. Жаль встречать такое отношение

• 29 ноября 2024 года

Иногда приходим с семьей пообедать сюда на протяжении 3 лет. Все хорошо, но администраторы надменные. Всегда. Абсолютно безразличны к гостю. Официанты были такие же, но потом поменяли персонал и стало гораздо лучше. По еде все вкусно, быстро.

• 28 ноября 2024 года

Очень приятное и релаксовое местечко. Хорошая кухня, приятная музыка, ненавязчивое и грамотное обслуживание. Рекомендую.

• 27 ноября 2024 года

Отличное место для проведения душевного вечера с подругой либо другом, либо с семьей, да вообще - на все случаи жизни. Для празднования дня рождения или какого - то события тоже вполне. Вкусная кухня, вежливый персонал, живая музыка. Одним словом - рекомендую

• 27 ноября 2024 года

Отмечали день рождение всей семьей. Что хочется отметить:
    1) Персонал. Нам повезло и у нас была супер улыбчивая девушка,очень общительная, вежливая и вообще обслуживала на уровне. Но рядом постоянно проходила другая девушка официант,которая обслуживала соседний столик. Она делала это с таким лицом,как будто кто-то умер. Не очень приятно,от слова совсем.
    2) цена-качество приятно удивили. Вкусные блюда, подача быстрая, детское меню вообще бомба,очень порадовало.
    3) само заведение очень чистое ,рядом есть парковка,что очень важно в наше время.

Ну в общем вернёмся сюда ещё раз!

• 26 ноября 2024 года

Очень большой и крутой ресторан(не понимаю почему называется - кафе) были семьей, все понравилось, от блюд до атмосферы! Однозначно рекомендую!

• 26 ноября 2024 года

Были несколько раз в этом ресторане, хорошая кухня, приятная и уютная атмосфера, будем приходить еще. Единственный минус, порой очень громкая музыка, из-за которой сложно вести беседу, даже если ваш столик расположен на втором этаже.

• 22 ноября 2024 года

Ценник не соответствует уровню блюд и обслуживания! Половина меню в стопе. Откровенно пересоленное блюдо осталось в чеке, несмотря на возврат сразу. Ну и подмена блюд в чеке, вишенка на торте. Жаль, не проверили сразу. Не рекомендую место. Разве что только выпить чашечку кофе в симпатичном интерьере.

• 25 октября 2024 года

Приятное место, интерьер, атмосфера. Официант часто забывал про нас, кухня больше авторская чем грузинская. Рыбу принесли уже холодную, на уточнения или вопросы по блюдам отвечали что это виденье шеф повара

• 20 октября 2024 года

За неделю до посещения заказал столик на 6 персон на втором этаже, хотел в семейном кругу отметить ДР. Сразу после заказа столика мне перезвонил администратор и уточнил детали брони - обещали столик на 2-м этаже с видом на сцену 19.10.2024 в 18.00 (суббота), я подтвердил. Казалось всё супер, и я соответствующим образом спланировал день празднования. За день до посещения мне перезвонили из ресторана и, как и должно быть в приличных заведениях, уточнили ещё раз дату, время и детали брони, включая расположение столика и количество гостей. Я опять подтвердил информацию и ещё больше удостоверился в качестве сервиса и гарантированном приятном праздновании ДР.
    Дальше один ужас! Когда приехали с семьёй в установленное время, нас посадили на первый этаж. Когда мы задали вопрос почему на первый когда бронь была на втором этаже, администратор удалилась и сказала, что уточнит детали. Потом появилась и сказала пройти на 2-й этаж. На втором этаже администратор предложила присесть на столик, накрытый на 4 персоны (вместо заказанных 6 персон), и не с видом на сцену, а в самом конце балкона, чуть не в углу - прямо хамство. Далее администратор быстро удалилась и мы спросили проходившую мимо официантку почему стол на 4 чел, а не на 6 как заказывали. Официантка пересадила нас на долгожданный стол на 6 персон с видом на сцену, и мы наконец выдохнул и стали изучать меню. Но и это ещё не всё! Далее появилась всё та же администратор и попросила нас освободить столик и пересесть на стол, который она нам указала в первый раз, аргументируя это тем, что данный столик с видом на сцену забронирован! Когда мы сказали, что стол накрыт на 4 персоны вместо 6, девушка сказала, что ничего страшного, вам там вшестером будет самое то!!! Когда я сказал, что тоже бронировал на 2-м этаже с видом на сцену, то администратор стала задавать мне вопросы из серии с кем я общался?, у кого бронировал?, но в таком тоне, будто я выдумал всё это. Сказать, что мне было стыдно перед родителями и супругой - ничего не сказать! Мне пришлось оперативно искать другой ресторан и релоцироваться всей семьёй. В общем, если подытожить - так испортить мне вечер празднования в кругу семьи казалось просто невозможным! Но у вас получилось! Администратору привет! Обращаюсь к руководству: меняйте персонал - это позорище! Уровень, наверное, вокзальной забегаловки, где спорят с клиентами и не несут ответственность за слова и действия! Сам ресторан неплохой, приятная атмосфера, но, пожалуйста, подумайте о качестве сервиса.
    Самое интересное, что несколькими месяцами ранее у вас же бронировал столик мой отец для празднования юбилея в узком кругу друзей и, выбрав конкретный столик у сцены также был размещен на совершенно другом столике.
    Естественно моя дорога и дорога моих друзей/близких/знакомых в ваш ресторан увы закрыта.