3. Кальянная «Библиотека Shisha Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Библиотека Shisha Lounge»
 Смоленская
Смоленская

европейскаяитальянскаябургерыкрафтовое пиво
европейскаяитальянская
Библиотека Shisha Lounge

Всего 111 отзывов о кальянной «Библиотека Shisha Lounge»

• 19 ноября 2024 года

Дымный кальян, приветливый и дружелюбный персонал, попали в вайб нашей компании, в целом место атмосферное, поставили бы 10/5

• 25 октября 2024 года

Крутая атмосфера, большое количество табака на выбор, кальянщики готовы идти на эксперименты по сочетанию вкусов. Прекрасное место, чтобы отдохнуть от рутины и просто здорово провести время. Команде большой привет и огромное спасибо за то, что делаете для нас!

• 24 октября 2024 года

Приятное место для полиделок компанией. Кальянчик приветливый и со знанием и пониманием забивает кальян. Бывал не один раз в этом заведении и всегда оставался доволен проведённым временем здесь.

• 24 октября 2024 года

Шикарное и уютное место!! Вежливый и очень внимательный персонал!! Кальян пушка-бомба!! Ребята, огромное спасибо!! Рекомендую!!!

• 23 октября 2024 года

Огромный выбор табака. А самое главное отлично забивают! Мягкая музыка. Спасибо мастерам, что без недовольства выслушивают пожелания по кальяну(а мы с друзьями бываем "противными" в выборе)))

• 22 октября 2024 года

Благодарю персонал за отзывчивость и создание комфортного времяпровождения. Подходит для празднований дней рождений, свиданий и дружеских теплых встреч. Приятного впечатления вам и самого замечательного отдыха!

• 20 октября 2024 года

Кальяны готовятся минуты за 2-3, всегда попадание в нужный вкус, ароматику и крепость. Всё ребята очень скиллово забивают

Отдельно рекомендую попробовать кесадилью - очень сырно и вкусно

Всё тут отлично - цены, место, персонал и прочее

• 19 октября 2024 года

Чудесное место для того, что бы в удовольствие провести вечер. Администратор и кальянный мастер просто сделали наш вечер. Кальян на 10/10 как и сервис, всем рекомендуем, твердая пятерка!

• 18 октября 2024 года

Кальян хороший, кальянщики учитывают все пожелания. Есть из чего выбрать что покурить. Как правило, мы столик бронируем заранее.

• 17 октября 2024 года

Очень атмосферное и уютное место! Спасибо большое кальянщику-Максиму за отменный кальян и хорошее обслуживание!