3. Кальянная «Библиотека Shisha Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Библиотека Shisha Lounge»
 Смоленская
 Арбатская
 Александровский сад
 Боровицкая
 Библиотека им. Ленина
Смоленская

европейскаяитальянская
Библиотека Shisha Lounge

Всего 59 отзывов о кальянной «Библиотека Shisha Lounge»

• 21 февраля 2021 года
    Отличное расположение, очень просторный зал, классный интерьер, вкусные блюда
    Не обнаружил

Отличное расположение, очень просторный зал, классный интерьер. Ну и конечно вкусные блюда. Если выдалось свободное время после работы - стараюсь заглядывать в любимую библиотеку,уже год как хожу.

• 13 сентября 2020 года
    На далеко от работы
    Пока нет

Здорово что есть кухня, причем очень даже солидная, персонал приветливый, сделали все как я просила, интерьер скромный, но зато не кричащий, зайду еще)

• 10 сентября 2020 года
    Кальян, ресторанное меню, приятные сотрудники
    Очень посещаемое место, надо всё бронировать заранее.

Отличная VIP зона, прекрасно отдохнули на прошлых выходных. Очень вкусное меню! Спасибо за отличный вечер!

• 23 июля 2020 года
    Практически все идеально.
    Музыка мешает, временами.

Место прекрасное для посиделок с друзьями, для любителей кальяна прям раздолье, но запах слишком навязчив. Еда очень вкусная, персонал внимательный, музыка играет немного громко, в остальном супер.

• 22 июня 2020 года
    отличный сервис, дымный кальян, удобное расположение
    Не заметил.

Прекрасное место! В кальянной, как ни крути, самое главное на мой взгляд это хороший дымный кальян, здесь он именно такой. Периодически бываю здесь с коллегами и хочется возвращаться снова и снова.

• 20 февраля 2020 года
    очень хорошая кухня и вообще приятное место
    нет

Кальян не единственное, ради чего стоит прийти, здесь очень хорошая кухня и вообще приятное место, понимаешь это с первого посещения. Всем советуем хоть раз побывать

• 29 декабря 2019 года

Каждый раз библиотека только подтверждает положительное мнение о себе - вкусно, хороший табак, приветливые ребята работают! Чувствуется особый комфорт в этом месте

• 30 ноября 2019 года
    кальяны и кухни
    нужно бронировать

Хорошее место с вкусными кальянами))) Вкусненько и сервис очень даже неплохой

• 15 марта 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    хорошая музыка, разнообразное меню
    я не заметила пока ни одного минуса

Я когда то в первый раз пришла в эту кальянную и теперь постоянно здесь бываю, когда с друзьями, а иногда и просто так зайти, отдохнуть, мне лично все здесь нравится

• 26 апреля 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    уютно, вкусно, хорошо
    нет

Прекрасное уютное место для отдыха, как говорится душой и телом. Люблю здесь частенько бывать одна и с друзьями. Хорошее меню, милая спокойная атмосфера. Я очень довольная что нашла для себя такое уютное местечко, где можно хорошо провести время.