3. Ресторан «Bluefin Sushi Oysters Restaurant»/
О ресторане «Bluefin Sushi Oysters Restaurant»
пр. 1-й Красногвардейский 22, стр.2
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Всего 17 отзывов о ресторане «Bluefin Sushi Oysters Restaurant»

• 21 июня 2022 года
    кухня, небольшое уютное помещение, роллы с лососем и тунцом
    цены

Заказали филадельфию Блюфин с огурцом, ролл с тунцом и трюфельным соусом. Освежились морковным соком. И на сладкое взяли по десерту. Еда вкусная и фотогеничная.

• 13 июня 2022 года
    Азиатская еда, подача, работа официантов
    Небольшая площадь

Нравится как здесь готовят роллы. Риса минимум и он хорошей консистенции, не слишком липкий, без ярко выраженной солёности или сладости. Лосось хорошей толщины. Вкусный творожный сыр. В общем, моя любимая Филадельфия)

• 8 июня 2022 года
    очень вкусно, всё свежее
    мало мест, цена

Ресторан небольшой, но интерьер очень приятный. Блюда очень вкусные! Пробовали тут и роллы несколько раз (мои любимые без риса которые и никкей еще), горячее, друзья брали и хвалили устриц и ежей, мясо хорошее, от десертов я в восторге - и всё всегда свежее и классные сочетания вкусов. Еще тут завтраки шикарные, но на завтраки редко попадаем, это удобно тем, кто работает в Москва Сити. В общем, всем рекомендую зайти в этот ресторан, мне кажется, вкуснее в Москва Сити ничего нет! Цены тут не низкие, но за такое качество это и не удивительно.

• 19 февраля 2022 года
    Вкусная кухня, чистота, приятные официанты
    Недёшево

Легко нашли по карте. Обслужили с душой. Говядина с ферментированными баклажанами так же хороша.

• 8 февраля 2022 года
    Морепродукты. Интерьер. Обслуживание.
    Цены выше среднего

Вкусная кухня (особенно крокеты из сибаса), красивые декорации, кухня открытая но посторонних запахов нет, не мешало бы открыть зал побольше.

• 2 февраля 2022 года
    Приятные декорации, свежие морепродукты, каждое блюдо = произведение искусства
    Одна туалетная зона

Каждое блюдо = произведение искусства... Весь процесс приготовления можно наблюдать ибо кухня открытая... По четвергам специальное блюдо от Сантьяго Торрихоса... Придерусь только к туалетной зоне, ибо она одна...

• 28 января 2022 года
    Кухня, сервис, открытая кухня
    Сквозняк у входа

Пример правильного азиатского ресторана. Открытая кухня. Декор с иголочки. Свежайшие устрицы. Отличные спайси суши: тунец блюфин и морской гребешок любовь с первого кусочка. Из минусов, разве что сквозняк за столиком у входа.