Олег Табаков
20 октября 2023 года
Обожаю из супы, лучшие место где я пробовал фу-бо
Обожаю из супы, лучшие место где я пробовал фу-бо
Наконец-то настал этот момент - спустя большой промежуток времени и целую плеяду мной написанных отзывов с критикой в адрес сети вьетнамских корнеров по всей Москве Bổ, дождался возвращения Phở Bò, того самого всеми любимого и уже почти позабытого мной.
🪴🪴🪴Начнем по порядку - именно в зоне фудкорта Братиславского рынка я ещё не был и этот визит является продолжением моего ФоМарафона, таким образом эта локация становится 331-ым заведением где я попробую и напишу свою небольшую рецензию о подаваемом здесь ФоБо.
Интерьер корнера очень узнаваем любителям вьетнамской кухни - яркие красные цвета, большие чаны с огненным бульоном, от которого слышится умопомрачительный аромат и огромный стол в центре со всеми составляющими, которые умело в руках носителей национальный культуры отправляются в глубокую посуду.
🍜🍜🍜И вот на моем столе оказывается заветная литровая порция, а рядом на деревянной тарелочке пророщенные ростки, большая ветвь мяты, долька лайма и тонкие брусочки имбиря. Пробую... Ещё разок... И ещё... Опять пробую и не могу остановиться от настоящего, абсолютно правильного приготовленного путем медленного вываривания говяжьих костей с обугленным луком и имбирем бульона.
Добавляю Шрирачу, Лао Ган Ма и Зам Той, тем самым отрегулировав для себя остроту и кислинку, ещё раз тщательно перемешиваю и получаю уже позабытый в этой сети кафе гастрономическое удовольствие всех своих вкусовых рецепторов и хоть встретилось на пути несколько слайсов жестковатой говядины, не той, что перед подачей была сырой, общая оценка однозначно высшая и с удовольствием поглотив всё содержимое уходил сытым, а значит довольным...
Лучший Фо-бо здесь
Всегда очень вкусно. Большие порции фо-бо, очень наваристые и остренькие супы
Фо бо пушка!
Очень круто!
Рекомендую!!!
Меню маленькое, но очень вкусно, находятся в тц, с парковкой плохо рядом сложно найти место. Рядом с метро и это удобно. ФО БО просто бомба!!!
Лучшое заведение в котором я побывал.
Постоянно стали меняться сотрудники по кухни , стало все не вкусно по сравнению что было когда открылись и сейчас . Люди не знающие вкусы Вьетнамской кухни не умеют её готовить. То солёное, то не совсем свежие овощи ( проростки Маша) . Вообщем не ВКУСНО ...ЧТО БЫЛО 6 ЛЕТ НАЗАД
Вкусно, быстро, недорого
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям