3. Ресторан «Боярский»/

• Чт–Сб: 12:00 — 05:00

европейскаяазербайджанскаягрузинскаякавказская
европейскаяазербайджанская
Боярский

Всего 72 отзыва о ресторане «Боярский»

• 19 ноября 2024 года

Бронируя вчера стол на 6 человек заранее спросили будет ли музыка, есть ли возможность посадить нас туда, где можно пообщаться. Планировались важные переговоры с иностранным партнером. Нас уверяли, что по вторникам живой музыки нет. В итоге весь вечер невозможно громко пели в микрофон на сцене грузинские песни гости с соседнего столика. На наши просьбы сделать хотя бы потише звук, администрация реагировала отказом и 5 минутным перерывом. Если вы хотите оглохнуть, то вам сюда!

• 26 октября 2024 года

Доброго дня, были в ресторане Боярский, что хочется сказать: красиво , качественно сделан ремонт. Мы отмечали большое мероприятие на первом этаже. Порадовала живая музыка ребята молодцы, спасибо вокалисту Роману очень любим его исполнение. Но есть и минусы : долгая подача блюд, хотелось бы что бы официанты чаще подходили к гостям.

• 26 октября 2024 года

Красивый интерьер, очень уютно, потолок украшен зеленью, приятное атмосферное место. Здесь и 5+ можно поставить. Не понравилась еда, поэтому 3. Салат с хрустящими баклажанами, все супер, но достаточно острый соус и полблюда осталось на тарелке. Спагетти с морепродктами, также приправлены соусом тут уже сладким, тоже полблюда на тарелке осталось. Ризитто с грибами, даже по виду - рисовая каша с грибами, но явно не ризотто. Обслуживание прекрасное, но все-таки в ресторан приходят и поесть, а не посмотреть, поэтому оценка 3 в итоге.

• 24 октября 2024 года

Были в прошлые выходные у вас в заведение, очень довольны атмосферой, не было места, но любезная и милая девушка Виктория быстро решила эту проблему, официант Александр вообще топ!!!! Обязательно к вам вернемся, спасибо

• 24 октября 2024 года

Очень часто ходили сюда кушать, с друзьями и семьей с момента открытия, праздновали день рождения в августе. Сегодня пришла сюда вновь, чтобы поработать, спокойная атмосфера располагает, нужен был стол с доступом к розетке, на втором этаже такие столы были заняты, на первом этаже был единственный стол, только мы присели, как хостес подозвал человек, который сидел за соседним столом и попросил отсадить нас.

Это было очень неприятно, не понятно вообще кто данный человек, так как хостес сообщила, что якобы сообщила о данной ситуации управляющему.

Ситуация просто максимально неприятная

• 24 октября 2024 года

Здравствуйте, были на выходных в ресторане Боярский. Отмечали день рождения. Отличные вокалисты, очень хорошо пели!!!, но нам не дали возможность ни сказать тост, ни 10-15 минут посидеть и поговорить так как, как только певцы закончили петь, сразу начал играть диджей! И так весь вечер! Такое ощущение что мы не в ресторане, а в ночном клубе! Тогда поменяйте вывеску на здании ,,ночной клуб Боярский,, рядом с нами еще столик сидел и так же возмущены были тем, что музыка без перерывов, говорить невозможно, тост сказать невозможно! Вышел какой то парень после певцов, встал на сцене включил музыку, ну вы серьезно?! Мы думали, что идем в солидный ресторан, а по факту попали в ночной клуб! Знали бы, не пришли!!!

• 19 октября 2024 года

Замечательное место. Отличная кухня. Вышколенный персонал. Цены выше среднего, но есть за что. Рекомендую.

• 18 октября 2024 года

Сегодня отдыхали в этом ресторане в первый рас, понравилось все: быстрая подача вкусной еды, живая разнообразная музыка, атмосфера в ресторане на высшем уровне, а еще, обслуживал очень внимательный и вежливый официант, ему отдельное спасибо! Рекомендую посетить этот ресторан!

• 17 октября 2024 года

Первый раз приехали с семьей поужинать. Забронировали столик. Очень приятная обстановка, приятная девушка-хостес.
    Просидели 20 минут в полу-пустом зале к нам так никто и не подошел.
    Кухню попробовать не успели, к сожалению.
    Может как-нибудь в другой раз, когда осадок от посещения осядет, так как на дорогу в обе стороны потратил час.
    Отзыв не фейковый - стол бронировал на 19:00 на троих на имя Павел.

• 15 октября 2024 года

Очень уютное заведение😍
    Хорошая грузинская кухня ☺️
    Понравился очень официант, который обслуживал наш стол
    Зовут его Александр👍🏼

Рекомендовал лучшие позиции в меню и мы ни разу не пожалели.❤️

Спасибо большое всему персоналу за такое место
    До новых встреч !